자유게시판

· 자유게시판

우우웅~~~~~~~팅

목마와숙녀 IP : ad74e61c03cb30e 날짜 : 2018-09-16 07:54 조회 : 2254 본문+댓글추천 : 0

이소리는 충주호 에서
짱이의 안타까운 소리입니다.
최소 4짜일낀대
저야 뭐 아시져
못잡은게 아니고 안잡은 거
둘이서 동침하고 하룻밤 유숙잘하고
밥묵고 가야쥬.

추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-09-16 07:58 IP : bd4965ab4857a5a
날씨도 살살한데
두분 수고하셨습니다.
인천까지 안전운행 하십시요~^.^
추천 0

2등! 검단꽁지 18-09-16 08:00 IP : 976274fb10bca51
결론은 꽝 이란거쥬?
추천 0

3등! 한실 18-09-16 08:46 IP : a19ad3cae266bab
멀리도 가셨군요.
고촌이 더 좋을듯^^
추천 0

수초사랑 18-09-16 08:56 IP : 403c358a549a658
수고하셨습니다
아쉽겠네요~
추천 0

맥가이버울프 18-09-16 09:07 IP : 8e652ebab20a33b
이박사님 왈~~~~~

낚시 잘 못하는거 맞쥬~~~

라고 하실듯합니다
추천 0

쟤시켜알바 18-09-16 09:22 IP : bdb7f4f65f89493
강준치가
학씰 합니닷~~!!!!

꽝치고 집에 가실라믄
힘 드실텐데....ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 18-09-16 10:28 IP : df2ee2c401eead0
낚시대 부러질까 내심장에서 나는소리^^
추천 0

푸른노을™ 18-09-16 10:32 IP : 72e7c34b4c9a9db
후훗.....

막히시면 연통 함 주십시요
추천 0

도톨 18-09-16 10:42 IP : 67bf93e969ac737
쉬운곳이 아니라고 말씀 드렸죠.

암튼 축하 드립니다.
꽝~~~
추천 0

쏠라이클립스 18-09-16 11:05 IP : 3ebbc8feca6511d
전설의 소리를 찾아서..

우우웅~~~~팅..

이 소리는 그 옛날 모 조사님이 전설의 6짜 붕어를 낚시대를 들지도 못한채 줄을 터뜨리는 소리입니다..
그후로 그 조사님은 6짜 터뜨린쪽으론 소피도 피했다는 전설이 있습니다.. ㅎㅎ
추천 0

마부위침 18-09-16 12:39 IP : 68c523357ca6515
누치입니다
추천 0

이박사™ 18-09-16 13:05 IP : f9bab9a712ac25c
빠가사리 아냐요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

겨울나무2427 18-09-16 13:31 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎ
월님들 고소해하는 내음이
여기까지ㅡㅡ
그래도 피아노소리 들어본게
어딘데요ㅡ
에혀ㅡ저는뭐 꽝이라쓰고
일상이라읽으니ㅡ쩝ㅡ
이제 마눌하고 나갈려고 준비중인데
오늘은 5치라도한바리구경할래나ㅡ
월님들 다들 안출하셔유ㅡ^^
추천 0

낚시아빠 18-09-16 14:27 IP : 5cc8d60faeb8b73
충주호에서도 꽝을치시다니요?

팅~~~~주인공은 자라일겁니다 ㅎㅎ

암튼 축하 드립니다.
꽝~~~(2) ㅎㅎ
추천 0

연안 18-09-16 17:45 IP : b610df9f52c836e
그러니까 ~~~~~@@

정상적으로 출조를 갔는데

아침에 눈뜨니까 ~~~~~~

평균 조과인데요 하고 보고를

하는군요 ,,,,,,,

그럼 저는 이렇게 해석을 하면

꽝 !!!!!!

맞지요........

그래도 좋은곳에서의 하루를 보내 셨는데

꽝이면 어떻습니까 ....^^
추천 0