자유게시판

· 자유게시판

냄새 2

쟤시켜알바 IP : 1e28f550980d452 날짜 : 2018-09-17 13:52 조회 : 2336 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 손에 진한 냄새를 남겨 준 녀석을
올리면 별거 아닌거에 화장실 가시는 분,
소화제 드시는 분,버럭 하실 분....들
계실까봐 뜰채에 떨어진 비늘만 올린건데....

제 심정을 헤아려주시질 않는 분들이 계시네요.

가을 시작을 알리는 첨병이라
쪼맨한 붕애 입니다.

발기찬 한 주 되십시오~~!!!!!!

추천 0

1등! 이박사™ 18-09-17 13:55 IP : f9bab9a712ac25c
갑장님~
혼자만 몰래 댕기시믄서 꼬기 막 킁거 잡으시면
진짜

부럽습니다.ㅠ
추천 0

2등! 푸른노을™ 18-09-17 14:00 IP : 91842b00ce6c9c8
이미 익히 아시고 계시겠지만

저야 뭐 하도 마이 자바바서... 2

쿨럭~

오데서 자부신 겁니까?
좌표 좀....
쪽지 24시간 오픈... ♡~
추천 0

3등! 미첼 18-09-17 14:01 IP : 98dcb55b46b129a
캬~~
좋습니다 ^^
추천 0

담하빠375 18-09-17 14:04 IP : 1bc68d0917831c2
쫌ㅁ매난 붕어 잘보고갑니다 요넘두 네모네요?
추천 0

수초사랑 18-09-17 14:10 IP : 0cdb3264ac964d8
오늘 네모 많이 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-09-17 14:22 IP : 75c958bdc31247e
아~ 진쫘~

요즘은 붕어 잡으면 막 밟고 눌러세 네모 만드는게 유행입니까?

부럽네요... ㅡ;,ㅡ
추천 0

쏠라이클립스 18-09-17 14:31 IP : de547f9a747a6f3
오늘본 붕어들의 이름은......

박경림 입니까?
추천 0

쟤시켜알바 18-09-17 14:56 IP : 1e28f550980d452
이박사 갑장님.
올해는 사짜를 아직...
낚시 좀 갈챠 주세요.

푸른노을님.
첨병은 교육 시켰으니 곧 사짜가...ㅎㅎ
장소는 잡은 곳은 충북권 입니다.
일출은 택호 사진 덧붙였습니다,

미첼님.
허리가 좀 길었으면 더 이뻤을텐데...했습니다.

담하빠375님.
명품을 갖고 계신 분께
명품이 못되는 쪼매난 붕애라 죄송합니다.

수초사랑님.
허리가 어딨나...만 했는데
네모 맞네요...ㅎㅎ

노지사랑님.
올해 붕어빵 트랜드는
네 모 입니다.
한 대 쥐어박기는 했는데
막 밟고...그러지는 않았습니다.

쏠라이클립스님.
박경림도 조금은 둥글둥글 변한 듯 하던데요?
추천 0

잠시의행복 18-09-17 14:57 IP : a0d819de5a6168c
1년에 한번 잡으시는거 오늘 잡으셨네요.
배는 안아픈데요. 많이 부럽습니다.
제게도 잡을수 있는 기회를 주십시요.
추천 0

쟤시켜알바 18-09-17 15:01 IP : 1e28f550980d452
잠시의행복님.
뵈러 가야 되는데...
올 해는 사짜가 안잡힙니다.
그래도 35 이상만 6마리 봤습니다...ㅎㅎ
거의 꽝 이라는 건 안비밀 임돠....ㅎㅎ
추천 0

담하빠375 18-09-17 15:03 IP : 1bc68d0917831c2
물가에 나가신것만으로도 부럽습니다 ㅜㅜ

붕순이 안아프게 살포시 밟는법좀 전수해주셔요~~
추천 0

대꼬쟁이 18-09-17 15:09 IP : c7b0d5220fcde38
알바님께서 이카실분이
아니신데~~~

부럽습니다.
추천 0

도톨 18-09-17 15:18 IP : 2786f3c8efcee1a
태코 가려다가
팔랑 팔랑~~~
추천 0

마부위침 18-09-17 15:52 IP : 0f16b9a6f362a45
허허 붕애다 붕애
추천 0

겨울나무2427 18-09-17 16:22 IP : e605dc630bd9ccc
흠ㅡ흠ㅡ
내가 이래서 얼척에는
마눌 접근금지 시켰다는거
아니겠슴까ㅡ

부러버라ㅠㅠ
추천 0

오룡붕어 18-09-17 17:26 IP : 3824d86332e0e68
초저녁부터 방해 공작 잘 했는데 커피에 수면제가 덜들어갔나?
추천 0

뭉실뭉실 18-09-17 17:47 IP : 513b8d90e65bbee
붕어가 잘잘합니다.
담에는 더큰거로 안아보셔요
추천 0

붕어대물낚시 18-09-17 20:53 IP : 4f5e973c7812a97
이놈의어깨땜시 요즘 냄새를맡을수도없고
넘넘 부럽구
축하드립니다~~
추천 0

잠시의행복 18-09-18 00:56 IP : a0d819de5a6168c
울동내로 놀러 오시지요.
제가 술은 안하지만 식사와 곁들이는 약주는 대접해 드림니다.
술 담배를 끊고나니 하루가 지루해요.
추천 0

검정과하얀붕어 18-09-18 10:23 IP : 5aa9724b95006db
흠ᆢ미끼로 쓰면 딱이겠구만ᆢㅋㅋ
밧줄로 목줄하믄 5짜도 막 나올껴ᆢ ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-09-18 14:25 IP : 475fb405e8c3c71
검하님.
미끼로 쓰기에는 끼울 바늘이 없네요.
항개 사주세요.

붕어대물낚시님.
기록어에는 아직 멀었지만 오랫만에 본 녀석이라
기분은 좋았습니다.
감사합니다.

뭉실뭉실님.
담에는 더 킁거로 꼭~~~~
항상 안전운전 하세요~~!!!

오룡님.
만난 시간부터 아침까지
커피만 네개를 마셨습니다...ㅎㅎ

겨울나무2427님
조만간 사모님께 기를 피실 수 있는 녀석을
꼭 만나시길 빌겠습니다.

마부위침님.
첫 사짜 축하 드립니다.
제 기록 보다는 작아서 천만다행 입니다.

도톨님.
목줄 세번만 터지시길 빌겠습니다.

대꼬쟁이님.
앞 글 보셨겠지만
절때루다가 안올리려고 했습니다.
너무 쪼맨해서....
제 마음 아시쥬~~????
추천 0

쟤시켜알바 18-09-18 14:30 IP : 475fb405e8c3c71
담하빠님
명품의자 오른쪽 뒷발에 있는
오리발을 빼시고
원하시는 사이즈의 붕어 틀 모양으로
바꾸시고 잡은 붕어를 꾸~~~욱~~!!!
누르실 때는
의자에 앉으셔서 4시간59분동안
절때로 일어나시면 안됩니다.
추천 0

그림자™ 18-09-19 09:02 IP : 629ad4bbf3a2c10
쬐맨하긴 쬐맨하네요ㅜㅜ

충성!!간만에 인사드립니데이~~
추천 0