자유게시판

· 자유게시판

어제는 4짜, 오늘은 붕애

마부위침 IP : 08e6c562fe78877 날짜 : 2018-09-19 09:21 조회 : 1433 본문+댓글추천 : 0

4짜를 매일 잡을순 없겠죠?
ㅋㅋ
4짜 아니면 이제 다 붕애입니다 ㅎㅎ

요즘은 뜰채보다 깔꾸리를 더 많이 사용하네요
떼짱밭에서 낚시를하니 고기를 들어낼수가 없습니다
붕애들은 스키를 잘타는데 허리급 이상은 수초아래로 들어가버려서 힘드네요
오늘도 사투를 한번했습니다

그런데 4짜를 잡기전에는 좀 큰거 잡으면 4짜구나 싶어 흥분했는데 4짜를 한번보고 나니 딱보는순간 4짜 안되는게 눈에 보이네요 신기합니다 ㅎㅎ

추천 0

1등! 대꼬쟁이 18-09-19 09:33 IP : abd640033d3cda8
빼~~~꼼

비법쫌 갈챠주이소.
추천 0

2등! 도톨 18-09-19 09:39 IP : 2db7c7298dcb207
저도요.
비법 좀
추천 0

3등! 랩소◇디 18-09-19 09:39 IP : 880e899aea6d4b9
저런 붕어는
시장통에 가도 보기 힘들던데
어디서 사오시는지 궁금합니다
비법 좀 가르쳐 주세요(2)
추천 0

랩소◇디 18-09-19 09:40 IP : 880e899aea6d4b9
헉(3)
추천 0

담하빠375 18-09-19 09:59 IP : 811cbf91a18d6fe
월척붕애 축하드려요~ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-19 10:03 IP : a11cadd7e828561
낙동강 오염수먹고 큰 붕어네요...
아마..유전자 변형있을겁니다.
추천 0

쩐댚 18-09-19 10:09 IP : 333a5a81fc99a26
엊그제 닝겔 꼽으시던 분이 ...

비싼거 맞으셨나 봅니다 ..;

병원 좌표 주세요!!
추천 0

광주시민™ 18-09-19 10:13 IP : a15ead79bc22d18
정말 잘생긴붕어네요
눈이 호강하고 갑니다
추천 0

수초사랑 18-09-19 10:24 IP : 0cdb3264ac964d8
붕어들이 베이킹파우다를 잘 먹나봅니다 ㅎ
추천 0

™피터 18-09-19 10:29 IP : ba8eb6761cf1012
이... 이 방이 아닌게벼... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 11:05 IP : ca2f7ab8512cb92
으음..... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

마부위침 18-09-19 11:07 IP : f346842d0d07989
어제 딸 아이와 자면서 딸아이가 얼마나 방안을 헤엄치는지..
잠을 완전 설치고 새벽에 나왔더니 또 몸이 살짝 헤롱헤롱하려합니다.

이상하게 물가에 앉아 있으면 있던병도 없어지는거 같은데 접고 나면 왜 이렇게 만신이 아픈건지 ㅋㅋ
추천 0

ponza 18-09-19 11:55 IP : 5aad4deb4949392
집안에선 만병
물가에선 무병

심한 중병을 앓고계십니더 ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-09-19 13:58 IP : 73f7dfa489b1ce1
자주 이러시믄

쪼매 곤난하지 말입니다~~!!!

얼쉰께 찍히실라구요...
추천 0

잠시의행복 18-09-19 15:23 IP : a0d819de5a6168c
축하 합니다.
이제 저처럼 경지에 들어 서신거군요.ㅎㅎ
저는 물속에 있는거 딱 챔질해보면 사이즈를 압니다. ( 믿거나 말거나) 다들 아시지요?
추천 0

겨울나무2427 18-09-19 18:48 IP : e605dc630bd9ccc
마부님
요즘 건강은 좀괜찮으신지ㅡ
기온이 내려가기시작할때
특히 건강조심하셔야합니다ㅡ
글구 저는 물속붕어 챔질안해봐도
사이즈 다아는데요ㅡㅡㅡㅡㅡ
저ㅡ어ㅡ언부
4짜ㅡ
물속에있는넘 지대로잡아본적이없으니
전부4짜만있는걸루 생각하고
물가로나갑니다^^
추천 0

그림자™ 18-09-20 09:30 IP : 629ad4bbf3a2c10
연타석 홈런이네요.
근데 저런붕어가 있기는 한가요??
추천 0