자유게시판

· 자유게시판

계곡지 독탕

대꼬쟁이 IP : aca9869163953c4 날짜 : 2018-09-22 12:43 조회 : 2394 본문+댓글추천 : 0

입니다.
뒤에서 멧돼지 다니고
고라니도 울고
이밤을 어찌 보낼까?
접어~~~
말어~~~

추천 0

1등! 청주쌍둥이아빠 18-09-22 12:58 IP : 4fdfd15f144b152
어디십니까?
같이 1박 하시지요
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-09-22 13:10 IP : 040e951b67e1c84
달빛쏟아지는밤

꼬쟁이 하나 옆에차고.

좌대에 홀로앉아 깊은시름 하던차에

어디선가 슬피외치는 꽝소리에

월님들 쾌변보는 소리 요란하구나..

하는 옛시가 생각나는군요..

화이팅 하시구 498하세요.
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-09-22 13:13 IP : 0946e6274fdeb9f
삼겹살 구워서 멧돼지를 자극하고 석류즙 입가에 바르고 고라니를 자극해 보시죠..
무슨일이 일어날지..ㅎㅎ
재미보시고 사주경계 잘하세요..
월척에서 오래뵙고 싶습니다..ㅎㅎ
추천 0

마부위침 18-09-22 13:18 IP : b0001cb46f564e9
잡아서 저녁으로...
추천 0

벗™ 18-09-22 13:19 IP : f8330d46565412c
홀로 독, 밤 야 깔맞춤 입니다
추천 0

수초사랑 18-09-22 14:04 IP : 6652edcb874d811
멧돼지하고 1박 같이 하세요^^
추천 0

하이클리어 18-09-22 14:25 IP : 5a52c567f3ba0f2
낙시대른 뒤로 해보면 어떨까요..
강냉이 통체로...ㅋㅋㅋ
추천 0

겨울나무2427 18-09-22 16:05 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎ
독조나가셨군요ㅡ
뭐별거있습니까ㅡ
고라니오면 심심한데 같이찌불보자하고ㅡ
(고라니 눈이크서 입질잘볼려나ㅡㅡ)
멧도야지오면 잡아서 월님들 회식한번
거하게 하시면되고ㅡㅎㅎ
조심조심 안출하세요ㅡ
추천 0

밤선비 18-09-22 16:47 IP : 3b083ee0b7198a0
시원하게 쭉~ 뻗은게 보기 좋습니다.
건강하시고 명절 잘 보내세요~
추천 0

ponza 18-09-22 17:27 IP : 5aad4deb4949392
추석 전날 낚시를 하시다니 대단하십니다
저수지가 엄청크네요
고라니와 산돼진 안올것 같아유
독조이니 아무래도 사짜가 올듯 합니다
즐거운 추석 되셔요ㅇ~~
추천 0

검단꽁지 18-09-22 20:38 IP : b699e5abefef77b
멧돼지하고 맞짱 한전 떠 봐요 언제 그럴일이 또 있겠어요 기회는 자주 오는게 아니져
추천 0

붕어와춤을 18-09-22 21:13 IP : 57ff8a17121bf23
접다 말다 하면 날샙니더

부디 꽝치시고 명절만 잘보내세유
추천 0

쟤시켜알바 18-09-23 09:31 IP : 1e28f550980d452
맷돼지 한마리 잡으셨나요??
추천 0

대꼬쟁이 18-09-23 10:19 IP : aca9869163953c4
알바님~~~
꽝 입니다요.
갈겨니.
뿌구리.
메기.
잡조사 되었슴돠~~~
추천 0

푸른노을™ 18-09-23 12:00 IP : ce0a327a25cca3c
추카드립니다~

쿨럭~
추천 0

그림자™ 18-09-23 21:14 IP : fd093683edaa2a5
가끔씩 독조가는걸 좋아라합니다.
근데 우찌된판인지 낚시자체를 못가니ㅎㅎ
부러버유~~
추천 0