자유게시판

· 자유게시판

아우ㅡ허리~~~~

겨울나무2427 IP : e605dc630bd9ccc 날짜 : 2018-10-18 21:41 조회 : 1643 본문+댓글추천 : 0

덩어리 허리급 아니쥬ㅡ
진짜 허리입니다ㅡ6년전 디스크가터져서
신경절제수술받고 그동안 잘써(낚수놀이에만?)왔는데
2~3일전부터 통증이ㅡ도저히 안되겠다싶어
오늘병원가서 6년간 제허리봐주던 주치의한테
디스크재발이냐 물었더니 CT찍고보더니
재발은 아니고 퇴행성이라(늙었다는 얘기?)
요즘같은 환절기에 무리(어떤 무리?)하면 이런다고
근래 무거운거들다 삐긋한적있냐해서 가만생각해보니
며칠전 그런기억이ㅡ
이번주 월님중한분과 개인적으로 납회할랬는데
오늘부로 강제납회당했네요ㅡ
한일주일푹쉬래니ㅡㅡ쯧
여튼 년식좀되셨거나 덜되셨거나 요즘같은
환절기에는 허리조심하랍니다ㅠㅠ
자나깨나 허리조심 ㅡ
사용중인 허리조심ㅡ
특히 밤낚하시는 월님들ㅡ
허리급잡는다고 무리하심 허리나가유ㅡ
따땃하게하시고 갑자기 추운곳에서 허리쓰지
마셔유^^
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-10-18 21:45 IP : 920b556b95df80e
안타깝지만 저랑 납회동지신디유?

저도 허리가 안좋아서 백수놀이했었쥬.

디스크와 분리증이 같이 있어서유.

주사치료와 거꾸리를 병행해서 지금은

뗘댕겨유.

쾌차하셔유.
추천 0

2등! 이박사™ 18-10-18 21:45 IP : 845da0b69ebe032
그럼, 허릿급 말고 4짜를 잡으면 되겠네요.
죄송합니다.^^;

조리 잘하시고 얼른 나으세요.
추천 0

3등! 푸른노을™ 18-10-18 21:49 IP : ae7959ba7755712
허리 아플 때는

자나깨나 앉으나 서나

여자사람 조심이 최고입니다

죄송합니다.^^;

조리 잘하시고 얼른 나으세요.2
추천 0

노지사랑™ 18-10-18 22:02 IP : 040e951b67e1c84
우짠대요?

제가 추석전에 아파서 한동안 고생했습니다.
나름 관리를 해도 아프면 방법 없더군요

매일매일 찜질 하시고. 저주파치료하시고,
가까운공원에 거꾸리 찾아 자주 하세요.

추운날에는 허리보호대 차는것도 좋습니다.
너무 딱딱한것 말고 조금 부드러운것으로 차면 많은 도움이 됩니다.

빨리 나으셔서 다다음주에는 시조회 하셔야죠..
추천 0

수초사랑 18-10-19 00:34 IP : 33b1b6faa543ca5
치료 잘하시고 붕어낚시 오래오래 하세요^^
추천 0

잠시의행복 18-10-19 05:44 IP : a0d819de5a6168c
허리가 아프시면 당분간은 낚시 다니면서 무리하지 마세요.
의자에 오래 앉아게시지말구요.
추천 0

겨울나무2427 18-10-19 07:49 IP : e605dc630bd9ccc
아우ㅡ
우리 월님들 왜그러셔유ㅡ
지는 허리는 군대있을때 다쳐서
평생고질병으로 잘간수해유ㅡ
여자사람ㅡ마눌말고는 좀뎀벼봤으면좋겠네유ㅡ
그보다는 이번주 납회 같이하기로한
월님께 죄송해서ㅡ
여튼 올해 못본 얼척이 붕순이는 내년으로
기약하구ㅡ
한 일주일 쉬면서 요번에 입양힌 얼라들ㅡ
가지마루 파키라 샨세베리아등등ㅡ
아그들 돌보민서 보낼꺼유ㅡ
그니까 4짜5짜사진 막올러주셔유ㅡ^^
추천 0

규민빠 18-10-19 07:58 IP : ea0b939571db719
저는 이제 나이가 46인데 퇴행성관절염 이
진행중이라더군요 한 직장에 20년째
다니고있는데 아무래도 직업특성상 오래
앉아있어서 목이랑 허리랑 많이 안좋다고
하더라구요 그래두 목구멍이 포도청 이라 오늘도
회사에 나와 커피한잔하면서 선배님글에
답글달고있습니다 ㅎ
여하튼 선배님 그 좋아하는 낚시 오래오래
하실려면 건강하셔야 합니다 물리치료도 꾸준히
하시고 무거운거 들지마시고 너무 오래 누워
계시지 마시고 운동도 천천히 하시면서
얼릉 쾌차하시길 바랍니다 *~*
추천 0

달구지220 18-10-19 08:13 IP : 8f04ab6f5c1cd47
건강관리 잘하시옵소서~^^
추천 0