자유게시판

· 자유게시판

중환자촌~~~♡

노지사랑™ IP : 5e31b5b293a8815 날짜 : 2019-01-05 14:52 조회 : 3815 본문+댓글추천 : 0

엄동설한 이 추위에 붕어 한마리 잡아보겟다고
중환자 셋이서 쑈하고 있습니다..ㅋ

낚시대는 세대만 펴놓고..

순대국 한그릇씩 하고서는~~

숭악하게 생기신 산채두목 목마님하고,

두목 잘못만나 10여년을 추우나, 더우나, 비가오나, 눈이오나 산채에 끌려오시는 천사표 목마님 지인형님하고,

천사처럼 고운 맘씨를 가진 노지사랑, 이케 중환자 셋이서 2019시즌 시조회를 하고 있습니다.

다행히 바람타지 않는곳이라 덜 춥기는 한데 물이 명경지수처럼 맑아 기대감이 2프로 미만입니다..ㅋ
추천 0

1등! 초보붕어낚시인 19-01-05 15:04 IP : c49db716986b360
방한 잘하시고 손맛보세요.
추천 0

2등! 이박사™ 19-01-05 15:27 IP : cc0ed696b1e8889
두목님!
꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 한실 19-01-05 15:35 IP : ca76747571feaae
결국 호출당하셨군요 ㅋ
건투를 빕니다~~~^^
추천 0

잠충이 19-01-05 15:47 IP : 2ca71c30ee244bb
좋은결과있을겁니다
추운데ㅡ몸따뜻히하시고요
추천 0

쟤시켜알바 19-01-05 15:50 IP : 065ca6db1440c5a
흐미~~~~~

입니다.

두목님이 마이 나쁘시군요..
추천 0

노지사랑™ 19-01-05 15:52 IP : 5e31b5b293a8815
겁나 추워지고 있습니다.

두목이 자기만 의자보일러 가동하고 저는 난로만 돌리고 있습니다
두목 나빠요~~~^^
추천 0

원이구니 19-01-05 15:54 IP : 56b4a6f94fe8a43
ㅎ 바람이 차지만
바람 쏘이러 왔다 생각 하심
될듯 합니다 집에 있으면
낚시 가고싶은 맘 가득해
지니 달래야 지요
ㅎ 낚시가 뭔지 싶어지는
토요일 입니다
추천 0

쏠라이클립스 19-01-05 15:56 IP : 424a00582f07150

붕어 얼굴 못본다에 제 손목아..
아니 제 바나나 목아지 겁니다..ㅎㅎ
방한 단디 하이소..^^~
추천 0

규민빠 19-01-05 16:44 IP : 78ef408ac3425b2
오늘 은근히
춥더라구요
산채가 그렇게 생겼군요
물색만 바쳐줬다면
좋았을걸..
그래두 물가에 가신것 만으로도
좋았을것 같아요 ^^
추천 0

검단꽁지 19-01-05 18:15 IP : ca85c8230e9983d
저 대신 고생이 많으십니다 저도 3년을 고생했네요
추천 0

두바늘채비 19-01-05 18:45 IP : 36809eac798a6dc
고기 보여주세요~ 네!
추천 0

노지사랑™ 19-01-05 18:48 IP : 5e31b5b293a8815

수염달린 꼬기 한개 잡았습니다.ㅠ
산채두목이 떡만두국 끓여주어 먹고 자리에 앉았습니다.

한수만 나왔으면 합니다. 498로~~~ㅎ
추천 0

규민빠 19-01-05 18:59 IP : 78ef408ac3425b2
헉~
아직도
철수 안하셨습니까? ㅎㅎ
498 좋습니다 될때 까지
돌진 입니다 ^^
추천 0

충북영동카사노바 19-01-05 19:09 IP : d47c9dbad9741cb
언능 지베들어가유~~~~~~~

뭐 헌다고 고생들 허신데유~~~~~~~ㅋ
추천 0

두바늘채비 19-01-05 19:13 IP : 36809eac798a6dc
와! 잡았다.
추천 0

대꼬쟁이 19-01-05 19:28 IP : 8ca60846f0dada2
야식으로
쇠고기 사달라 하십시요.
방한 잘하십시요.
추천 0

노지사랑™ 19-01-05 21:53 IP : 2cf38a00e50f24d

내쓰레기에 주변쓰레기 합해서 20리터 주워왔습니다
붕어는 못잡으니 쓰레기라도 잡아야지요..
집에와서 씻고 티비 봅니다..ㅎ

지금도 목마님은 추위와 싸우며 발갱이라도 한수 하겠다고 캬바레찌를 노려보고 있을겁니다..ㅋ
추천 0

겨울나무2427 19-01-06 00:13 IP : e605dc630bd9ccc
무사귀가 하셨군요ㅡ
산채두목님은 아직도ㅡ에효ㅡ
방한 잘하시고 생존귀가하셔야할낀데ㅡ
^^
추천 0

붕어나라헛돈 19-01-06 09:14 IP : f7becf0794769ac
추운데 고생이 많으셨습니다
그래도 손맛도 보시고 쓰레기 분리수거도 하시고 ^^
추천 0

잠시의행복 19-01-06 09:50 IP : a0d819de5a6168c
두목님을 수발 들러 드리고 오시지요.
삐지시게 하면 곤란하지 말입니다.
작아도 잉어 손맛이 당차지요?
쓰레기 치우시느라 고생했습니다.
추천 0

가즈아 19-01-06 10:33 IP : ca800c66419a737
물이 너무 맑네요ㅎㅎ. 몇일전에 어둑할때 다리밑에서 자리잡고 분위기좋았는데 해뜨고나니 물이 너무맑아서 물속에 봉돌이 다보이더라구요 지이랄~ 밤새도록 뭘한건지 ㅋㅋ
추천 0

붕어낭군 19-01-06 20:47 IP : 52a4425f77009f9
아직 물아 안얼었으면 전북이나 전남 계곡지인듯 합니다
어딜까?
덩어리가 나올까?
무지 궁금합니다

몇주째 엄동설한에 남도이긴 하지만 힘든여정 보냈습니다 ㅎㅎㅎ
보내고 난 뒤의 결론????
뭘까요?

전라남도로 이사 가야겠어요 ㅎㅎㅎ
추천 0