자유게시판

· 자유게시판

2019년 첫붕어

한번출조담배두갑 IP : e97b7df7d4ee214 날짜 : 2019-01-05 16:17 조회 : 3145 본문+댓글추천 : 0

작지만 너무너무반갑네요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 규민빠 19-01-05 16:36 IP : 78ef408ac3425b2
물색 좋고
풀 떼기 좋고
분위기가 와따봉
입니다 애기 붕어
괴롭히지 말고
큰붕어 만나세요
파이팅!!
하~ 진심 부럽습니다 ㅜㅜ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-01-05 16:37 IP : 424a00582f07150
저도 처음보는 2019년 붕애..ㅎㅎ

근디 먼 전빵이 그리 깔끔한지..

평소의 성격을 알려주는듯..
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 19-01-05 16:38 IP : e97b7df7d4ee214
규민빠선배님 물색좋습니다
근데수심이 약간아쉽습니다 딱 80-메다권
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-05 16:38 IP : e97b7df7d4ee214
쏠라선배님 텐트피기 전입니다
텐트피면 안에 난리납니다 ㅋ
추천 0

대꼬쟁이 19-01-05 16:50 IP : 8ca60846f0dada2
어뎁니꺼?
추천 0

사게절 19-01-05 16:53 IP : 498fb94a8639069
요즘날씨에반갑겠네요
추천 0

B접점 19-01-05 17:00 IP : 47c190c5d5255bf
씨알 좋은 납자루같이 생겼는디요.
축하드립니다.
추천 0

청룡은간다 19-01-05 17:02 IP : 6ec738691b34f1c
축하드립니다
추천 0

진이후니 19-01-05 17:02 IP : 3ec55314843ac3c
아!오늘 따라 붙었어야했는데...ㅜㅜ
방한 철저히 하시고~~
붕어는 조금만 잡으셔요~~~
담주에 가야겠네요~~ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-01-05 17:03 IP : 82216eae9e4756f
뿡애
괴롭히지 맙시다~~~!!!!
추천 0

대피고숙면 19-01-05 17:05 IP : bdb91250d80ef3f
대단하십니다.그 용기 저에게 좀 파심이...
추천 0

이박사™ 19-01-05 17:09 IP : 07079c61a09abca
휘리릭 함 해드려여?ㅡ.,ㅡ
추천 0

느르배기 19-01-05 17:13 IP : 9470401e6d5e71a
축하드립니다
붕어가 참 예쁘게생겼네요^^
추천 0

검정과하얀붕어 19-01-05 17:42 IP : 44d68d6f47974ce
부럽고.. 축하드립니다~~~~^^
추천 0

게자리별꽃 19-01-05 18:21 IP : b3908bcbed936ae
붕애 이뿌네요^^

새해 좋은 일로 가득하시길바랍니다.
추천 0

쩐댚 19-01-05 18:31 IP : 60b86c1f96d1485
낚잘하...ㅇㅈ 합니다..

전 ..소물리에는 챔질도 안하는데 ..
추천 0

두바늘채비 19-01-05 18:43 IP : 36809eac798a6dc
애붕 괴롭히지마요~
추천 0

노지사랑™ 19-01-05 18:51 IP : 5e31b5b293a8815
우와~~~ 붕애닷..ㅎ
여긴 발갱이만 나옵니다..ㅠ
추천 0

충북영동카사노바 19-01-05 19:03 IP : d47c9dbad9741cb
뿡애
괴롭히지 맙시다~~~!!!! 2
추천 0

호섭이 19-01-05 21:05 IP : 63fa8d147fbde45
빙어 아입니까
추천 0

대물도사™ 19-01-05 22:58 IP : d114c3405ae282b
붕애닷~~
그래도 축하드림다~~
추천 0

겨울나무2427 19-01-06 00:03 IP : e605dc630bd9ccc
와우ㅡ
얼낚시즌에 물낚을ㅡ
거기다 붕어상면까지ㅡ
축하디려유ㅡㅡㅡ
추운디 방한 단디하시고ㅡ^^
추천 0

규민빠 19-01-06 08:08 IP : 78ef408ac3425b2
똑똑 ~~
밤새 무탈 하십니까?
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-06 09:19 IP : e9d607ffbba7153
손에 지문이없어졌습니다
고기를 너무많이잡았네요 ㅜㅜ
추천 0

잠시의행복 19-01-06 09:20 IP : a0d819de5a6168c
고만한 붕어가 입질이 이쁘지않나요?
80cm짜리 찌를 몸통까지 쭈 욱 올릴때 그 기분 이루 표현 못합니다.
추천 0

규민빠 19-01-06 18:02 IP : 78ef408ac3425b2
두갑님 ~
저수지 붕어
다잡으셨나봐요
우와~ 뭔고기를
그리 많이 잡으셨데요 대박~~
어휴 ~~
추천 0

규민빠 19-01-06 18:06 IP : 78ef408ac3425b2
물색이 좋으면
한겨울 이라도
80~메다 권도
대박 칠수 있다는걸
증명하셨습니다
낚시 잘하시는군요 ^^
추천 0

붕어낭군 19-01-06 20:34 IP : 52a4425f77009f9
축하드립니다
요즘 붕어들은 금반지도 먹으려 하나 봅니다
옥수수고 금색인데 ㅎㅎㅎ
황금돼지도 금색이고 그치요?
복 많이 받으세요
추천 0