자유게시판

· 자유게시판

출석부 넷..

쏠라이클립스 IP : 45e0bab8405155f 날짜 : 2019-01-08 05:58 조회 : 1076 본문+댓글추천 : 0

쏠라이클립스입니다..
편히들 주무셨나요?
어제 아시안컵 보시느라 조금 늦게 잠들었습니다..
우리 대표팀이 대부분 대회 첫 경기는 고전하던데 어제도 그렇더군요..
그래도 대회 초반 강호들이 덜미를 잡히는 와중에 우린ㅇ필리핀에게 1:0 으로 승리 했습니다..
다행입니다..
그리고 한가지 소식 더..
산드라 오 아시나요?
미국에서 활동하는 교포 연기자 입니다..
우리에겐 예전에 그레이 아나토미라는 의학 드라마로 얼굴을 알린 연기자 입니다..
그녀가 골든글로브 시상식에서 동양인 최초로 사회를 보았고 또 드라마부분 여우주연상을 탔더군요..
또렷한 한국어로 '엄마, 아빠 사랑해요'라고 수상 소감을 말했습니다..
같은 민족으로 참 기분좋은 소식이었습니다..
오늘 충청,호남,영남지방은 미세먼지 나쁨 단계까지 오른다 합니다..
낮 기온도 어제보자 오르지 못하고 찬바람불고 조금 춥다하니 대비하시고 내일 또 반짝 추위가 있으니 그 역시도 대비하시기 바랍니다..
모두 행복하고 안전한 하루 되시기 바랍니다..
먼저 출발합니다..~
추천 0

1등! 美魚둠벙 19-01-08 06:15 IP : 7cb077f66f829fc
출석 합니다..
저두 출발~
추천 0

2등! 프라하No1 19-01-08 06:22 IP : bffd489c1cbd6ad
저도 다 보고 잤더니...
눈이 안떠져유~~~~ㅠㅠ
출첵찍고 씻으러 갑니닥.
추천 0

3등! 하드락 19-01-08 06:32 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.

필리핀

골키퍼가 선방하더군요.
추천 0

™효천 19-01-08 06:54 IP : 82f49f85a934395
저도 보고 잤습니다.
한 골 넣기가 참 어렵더군요.

제가 보기엔 간신히 이겼습니다.

조금만 더 버티면 따뜻한 봄 날이
오리라 믿으며 오늘도 출발합니다.
추천 0

B접점 19-01-08 07:02 IP : 1f6be7b69a0b505
주요 뉴스와 함께하는 쏠라님의 출석부...
홧팅하시고 저도 출발합니다.
추천 0

목마와숙녀 19-01-08 07:20 IP : 6bce55dcbc05c5f
힘차게 출발 합니다
출첵,
추천 0

검단꽁지 19-01-08 07:25 IP : ca85c8230e9983d
좋은 소식이네요 출첵합니다 화이팅
추천 0

담하빠375 19-01-08 07:47 IP : d55aa23ce364e90
흔적남기고갑니다. 즐거운하루들 되세요~~~
추천 0

규민빠 19-01-08 08:11 IP : ea0b939571db719
좋은 뉴스 잘듣고
출석합니다
선배님께서도
좋은 하루 보내세요 ^^
추천 0

붕어낭군 19-01-08 08:18 IP : 52a4425f77009f9
상큼한 출발 되겠네요
덕분에 즐거운 하루 되겠습니다
추천 0

노지사랑™ 19-01-08 08:39 IP : 2cf38a00e50f24d
느지막하게 출첵합니다...
추천 0

주우운 19-01-08 08:54 IP : f141cb6ddddc89f
지각 했으니 빨리 빨리 움직여야 것네요
추천 0

수초사랑 19-01-08 08:58 IP : 0cdb3264ac964d8
과정은 벌로였으나 승점을 3점 가졌으니 목표달성입니다
오늘도 화이팅 하세요
추천 0

겨울붕어 19-01-08 08:58 IP : 6c431f55732892a
전국을 두루두루 살피셨네요.

출석합니다.

오늘도 후회없이....
추천 0

낚시아빠 19-01-08 09:06 IP : 6d8e7d775d84a34
이겼군요

다 못보구잤는데~~출첵^^
추천 0

붕어와춤을 19-01-08 09:30 IP : 12226e50f913e3e
가요방까지 달렸더니 헤롱헤롱 입니더.

해장 합시다
추천 0

추적60붕 19-01-08 10:21 IP : 80be78676bfed47
오늘도 화팅입니다~~
추천 0

복이굿™ 19-01-08 10:57 IP : 90449a5f4ab05c8
빨리 금요일이 되엇으면 좋겠습니다
좋은 하루 되세요
추천 0

이박사™ 19-01-08 11:45 IP : 07079c61a09abca
허리가 마이 뻐근해 오늘은 쉬겠습니다.ㅜ

마당 얼음도 다 녹고 남도는 초봄 날씨네요.
추천 0

겨울나무2427 19-01-08 12:14 IP : e605dc630bd9ccc
호주를 봐도그렇듯
소위 강팀들이 초반에 헤매는
경우가많지요ㅡ
흔히 얘기하는 스타플레이어들이 많아
조직력문제겠지만 경기가 거듭될수록
강팀들의 면모가나타나지요ㅡ
우리나라 역시그럴거구요ㅡ
국가를 대표해서 열심히뛰는 우리선수들
화이팅입니다ㅡ
월님들 모두 즐거운하루되시길^^
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-08 12:54 IP : 15cb4f205bdf265
왔다갑니다.
추천 0