자유게시판

· 자유게시판

쩐댚님의 나눔릴레이3 결혼기념일 맞추기

붕어낭군 IP : 52a4425f77009f9 날짜 : 2019-01-08 20:42 조회 : 1681 본문+댓글추천 : 0

오늘 정말 기분 좋은 날입니다
지난 12월말에 나눔릴레이때 제가 결혼기년일을 맞추고 당참 되었는데
신년연휴 남도 출조 중이라서
확인을 못 했던 당첨!!!

오늘 이벤트 상품이 도착 햇는데요
저한테 너무 필요한 겨울난로 입니다
일명 빨갱이라 하지요?

저는 1년 내내 얼음이 얼지 않는 남도를 찾아 거의 매주 물낚시를 즐기는 꾼으로
추위와의 싸움이 관건이지요?
낚시대 펼때도 손을 호호 불고~ (난로에 불을 쬐고)
떡밥을 갤때도 난로에 불쬐고
떡밥을 바늘에 달고서도
캐스팅을 하고 나서도 ...
낚시 시작부터 철수 할때 까지 한시도 멀리 할 수 없는
그 소중한 빨갱이 난로를 받았습니다

이번주는 집에서 쉴까?
생각도 했었는데 빨갱이 난로가 또 낚시 갈 명분을 주네요
쩐댚님 소중한 선물 감사하고요
아주 유용하게 잘 쓰겠습니다
감사합니다
추천 0

1등! 규민빠 19-01-08 20:59 IP : 78ef408ac3425b2
오우 ~
축하드려요 선배님
빨갱이 핑계로
또 낚시 가시겠네요? ㅎㅎ
주말에 선배님 안보이시면
낚시 가신줄은 알지만..
어떤 분위기 좋은곳에서
하시나 궁금 하기도 하니까
가끔은 소식좀 올려주세용 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어낭군 19-01-08 21:06 IP : 52a4425f77009f9
규민빠님 감사합니다
휴대폰으로 월척에 올리는 걸 못 해서요
할줄만 알면 ..
멧돼지와 붕어낭군과 결투장면이나
붕어 6짜랑 겨루다가 터트리는 모습이랑
낚시터 근처에 묘령의 아가씨와 데이트 하는 모습이랑
저수지가 소속된 마을 부녀회장님하고
조과나 채비 대화 하는 것도 다 올릴 수 있는데 분합니다 ~~ ㅋㅋ

근데 문법지 얼음낚시는 가 보셧어요?
추천 0

3등! 규민빠 19-01-08 21:16 IP : 78ef408ac3425b2
선배님~~
문법지 가보라고
하신건 지난주
일요일 이었는데요..
전 주말꾼이라
이번주 주말이 아직
안왔잖아요 ㅋㅋ
추천 0

규민빠 19-01-08 21:19 IP : 78ef408ac3425b2
선배님
폰으로 못올리신다는것
농 이시죠?
재미난 애피소드가
무궁무진 할것같은데요
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-08 21:27 IP : 1527c0b69ca900d
축하드립니다..^^
추천 0

노지사랑™ 19-01-08 21:31 IP : 2cf38a00e50f24d
축하드립니다..
추천 0

붕어낭군 19-01-08 21:33 IP : 52a4425f77009f9
정말로 못 올려요
정말 올리고 싶은 사진도 있는데 못 올려서
나중에 배우면 올려 볼게요

숨겨 놓은 정말 멋진 사진중에
우리가 힐링터 하면 오염원이 전혀 없는 계곡지
백두산 백록담 같은 저수지
아니면 상류 물 유입구에 가재가 산다느니
상류물 유입로 바닥이 옥으로 된 저수지라느니 ...
이런 표현을 많이 하지요?

저는 자주 가는 저수지에
몇 천년을 선녀 생활 하다가
퇴직한 언니들이 밤이면 와서 목욕하고
새벽에 하늘로 다시 올라가는 저수지도 갑니다

그 언니들이랑 고스톱 치는 사진도 있는데
그 사진을 올리고 싶어요
언재 배우면 꼭 올려 드릴게요

참고로 그 언니들 3명이 같이 다닙니다
저 한명 그리고 두명이 동출 하면 3대3 딱이지요?

두명만 평생 동서 동출모임 주선 합니다
지원 하세요 ...
추천 0

규민빠 19-01-08 21:42 IP : 78ef408ac3425b2
솔깃 하긴 한데요 ..
아직 몇년은 주말 짬낚시만
다녀야 하는 사정이
있습니다 ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-01-08 22:02 IP : 403c358a549a658
재미있으십니다^^
축하드려요~~
추천 0

충북영동카사노바 19-01-08 22:05 IP : 84f3ea282e2e5a0
축하드립니다
추천 0

이박사™ 19-01-08 23:32 IP : 07079c61a09abca
타짜시죠?
다 알아요 뭐.ㅡ.,ㅡ
추천 0

겨울나무2427 19-01-09 06:07 IP : e605dc630bd9ccc
집에서 좀쉬겠다는분을
물가로 보내는
쩐댚님ㅡ나빠유ㅡ^^
따뜻하게 방한잘하시고
큰손맛보시고 오세효ㅡㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-01-09 06:43 IP : 57ff8a17121bf23
훈훈하네요

좋은인연 쭈욱 아어갑시다
추천 0

쩐댚 19-01-09 08:47 IP : c96ed83f9f0eb59
부끄럽습니다..ㅠ

다음번엔 더 좋은걸로 해야겠습니다..
추천 0

붕어낭군 19-01-09 09:55 IP : 52a4425f77009f9
규민빠님 항상 감사드리고요
초보붕어낚시인님 노지사랑님 수초사랑님 충북영동카사노바님 이박사님 겨울나무님 붕어와춤을
이벤트 주선해 주신 쩐댚님
감사합니다 그리고 가을철 언제쯤에 선녀들 내려와서 목욕하는 저수지에
선녀들 옷 감추러 같이가요 꼭 초대 드릴게요
추천 0

하이텐션 19-01-09 15:10 IP : 4f1f725aa224148
축하드립니다..
추천 0

잠시의행복 19-01-09 15:55 IP : a0d819de5a6168c
튼튼하신분이 난로가 필요합니까?
저 소시적에는 겨울에 얼음밑에서 헤엄치면서 놀았습니다.
불용품이 되면 기회를 주십시오.
추천 0

도시어부 19-01-09 23:01 IP : 69ddc1e9810945d
꼭 필요로 하시는 물건을 받으셨다니

더더욱 축하드립니다
추천 0

붕어낭군 19-01-10 10:15 IP : 52a4425f77009f9
하이텐션님 잠시의행복님 도시어부님 감사드립니다
항상 즐거운 시간 보내세요...
추천 0