자유게시판

· 자유게시판

차탁.

SG하늘❄ IP : 20ba27f3619c503 날짜 : 2019-01-08 21:09 조회 : 3276 본문+댓글추천 : 0

어느분에게선물드리려고.

친구한테부탁해서 친구재제소가서

내일 양옆에 나무다리달아서

쪼매난차탁만들생각입니다.

나무수종은참죽나무인데.

무늬결은 최상인데

사이즈가조금아쉽네요.

자르긴아깝고 생긴그대로 차탁만들려고요.

저기서차마시면 차맛은좋을듯싶네요.

완성되면한번더올려볼께요.
추천 0

1등! 붕어낭군 19-01-08 21:17 IP : 52a4425f77009f9
하늘님 어떻게 저도 친구 해 주시면 안될까요? ㅋㅋㅋㅋ
하늘님과 친구?
동기동창?
군에서 훈련받을때 조교들이 거이 그 수준였거든요

친구 하고프네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! SG하늘❄ 19-01-08 21:21 IP : 20ba27f3619c503
제친구가 재제소하는데

만들어달라했습니다.

무료봉사 ㅎㅎ

받는분은
아직미정

제가할수도있구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 규민빠 19-01-08 21:21 IP : 78ef408ac3425b2
잘은 모르지만
나무결이 좋아 보입니다
멋찐 작품 기대 합니다 ^^
추천 0

SG하늘❄ 19-01-08 21:23 IP : 20ba27f3619c503
내일가서 잔소리만하고.

완성되면 그냥싣고와야죵 ^.^
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-08 21:24 IP : 1527c0b69ca900d
멋진 작품 기대하고 있겠습니다.
추천 0

노지사랑™ 19-01-08 21:34 IP : 2cf38a00e50f24d
참죽나무.
단단하고 나무결 참 좋은 나무죠.
잘 다듬어서 콩물로 여러번 입히면 예쁜 차탁이 되겠군요..
추천 0

붕어낭군 19-01-08 21:38 IP : 52a4425f77009f9
참죽나무를 우리 시골에선 천둥나무라 한거 같은데 맞나요?
봄에 두릎처럼 순따먹고 나무 색깔이 빨간 그런 나무 맞지요?

붕어님 아직 니정이라니 급 더 빨리 속히 친해 지고 싶어요 ㅋㅋㅋ
자 차탁 받는분 부러워 죽겠네요
추천 0

수초사랑 19-01-08 21:58 IP : 403c358a549a658
손재주가 부럽습니다
추천 0

이박사™ 19-01-08 23:29 IP : 07079c61a09abca
와 진짜 나무무늬가 예술입니다.
추천 0

뭉실뭉실 19-01-09 01:14 IP : 964f89026b65875
작품이 기대됩니다
추천 0

겨울나무2427 19-01-09 06:13 IP : e605dc630bd9ccc
으음ㅡ
아무리 생각해봐도 제껀 아닌것같으니ㅡ
조런건
쩐댚님 카페에두고
VVIP(월척횐님들)
들에게만 조기서 차한잔
할수있는 광영을 주시면좋겠는디ㅡ
쩐댚님ㅡ제께아니라서 제맘대로못함을
헤아려주시길^^
추천 0

붕어와춤을 19-01-09 06:41 IP : 57ff8a17121bf23
모양이 고기모양 이네요

잘 다듬으면 참한 작품 나오것습니다
추천 0

복이굿™ 19-01-09 08:11 IP : 90449a5f4ab05c8
저기서 아메리카노 한잔 먹으면 맛 좋겠네요 ㅎㅎ
선배님 미나리 나오나요??
추천 0

부처붕어 19-01-09 09:10 IP : 9de446c20f421de
재제소가 아니라
제재소
추천 0

SG하늘❄ 19-01-09 09:20 IP : 09892e5cd793269
요새식당문열어서
꼼짝도못하고있어요 ㅜㅜ
추천 0

겨울나무2427 19-01-09 09:27 IP : e605dc630bd9ccc
잉ㅡ
한동안 잘안보이신다했더니
식당개업을하셨군요ㅡ
제가 청도는 일땜시도가지만
얼음녹으면 붕애들밥주러 뻔질나게댕기는데ㅡ
어디 범곡교차로쪽이심까?
추천 0

SG하늘❄ 19-01-09 09:51 IP : 09892e5cd793269
아뇨ㅋ

집이범곡쪽이고

식당은 한재입니다.
미나리삼겹살식당하고있어요
추천 0

겨울나무2427 19-01-09 13:31 IP : e605dc630bd9ccc
아하ㅡ그러시군요ㅡ
봄되면 한번찾아뵈야겠군요ㅡ
늘번창하시길ㅡ^^
추천 0

하이텐션 19-01-09 15:09 IP : 4f1f725aa224148
멋진 작품 기대 합니다 ^^
추천 0

잠시의행복 19-01-09 15:47 IP : a0d819de5a6168c
나무결리 무척이나 곱습니다.
완제품을 보고 싶습니다.
추천 0

도시어부 19-01-09 22:59 IP : 69ddc1e9810945d
친구분이 어떤분인지 부럽네요

마음이 참~~ 따뜻하신듯합니다
추천 0