자유게시판

· 자유게시판

오늘도 붕어를 찾아서~~~~♡

노지사랑™ IP : e56e3c954d0667c 날짜 : 2019-01-12 15:22 조회 : 1843 본문+댓글추천 : 0

날이 겨울답지 많게 포근하여 오전에 집을 나섰습니다
붕어를 찾아 김포 들판을 거닐다 이곳 특효미끼라는 물지렁이 잔뜩잡아 낚놀이중입니다.
있다 누가 소고기 사들고 오길 바라며~~~~

32. 36. 44. 38 4대를 물흐름 없는곳에 펴놓고,
님을 기다립니다.

물지렁이 한대접 잡아서 오늘은 이걸로만 해볼겁니다..

한곳에서 두시간동안 꼼짝 안해 자리를 옮겼더니
발갱이가 먼저 인사하네요.
찌를 멋지게 올리길래 붕어인가 했는데 챔질순간 째는게 안봐도~~~~ ㅠㅠ
40후반이라 손맛은 봤습니다.

이제 이만한 붕어 한수 기다려 봅니다..

8시까지만 하고 철수예정입니다.
4시 이후에 입질이 잦은곳이라 기대해 볼랍니다..ㅎ
추천 0

1등! 바부붕어4533 19-01-12 15:49 IP : 80d708cc9a057d5
물지렁이?
갯지렁이 아닌가요?
부럽습니다~~.
요새 당체 잉어 손맛을 못봤는데
눈맛으로만 즐기구 갑니다
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-01-12 15:50 IP : 5f30c491d697b62
붕어 사진을 보여주세요..
글구 예전에 춘천댐 다닐때 포천서 이동갈비 사다가 구워먹으니 맛 있기는 하지만 주위에 민폐더군요..
맛있는 냄세때문에 주변에서 난리를..ㅋㅋ
추천 0

3등! 부에나르 19-01-12 15:55 IP : e1a0f9da9f39b2b
아 반칙입니다 ㅋㅋ 발갱이 ㅎㅎㅎ

날따뜻하니 나올듯 합니다 ^^
추천 0

노지사랑™ 19-01-12 16:10 IP : e56e3c954d0667c
바부붕어님
한강수계에 사는 갯지렁이 비슷한걸 물지렁이라 하더군요.
갯지렁이랑 비슷합니다
추천 0

노지사랑™ 19-01-12 16:12 IP : e56e3c954d0667c
쏠라님
저만한 붕어 잡았으면 기분 짱일텐데..
발갱이라 재미 없습니다..
잠시 기다리면 붕어로 보여드리겠습니다.
추천 0

노지사랑™ 19-01-12 16:13 IP : e56e3c954d0667c
부에나르님
붕어가 아니라 반칙 아닙니다..
붕어 잡아서 반칙한번 해보겠습니다.
추천 0

수초사랑 19-01-12 16:13 IP : 403c358a549a658
얼음이 없군요...
물낚시 하고 싶네요^^
손맛 보셨으니 철수 하시지요 ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 19-01-12 16:13 IP : ed4ace56c500aa4
소고기사들고
오실분이 누구신지?
궁굼합니다~^.^
추천 0

쟤시켜알바 19-01-12 16:26 IP : f129a743dde5f53
송아지 사셨다던데

언제 키워서....

물 빼러 가야하는데 밥퍼서리...@@
추천 0

노지사랑™ 19-01-12 16:29 IP : e56e3c954d0667c
수초사랑님
지금 철수하면 차 막혀 1시간 걸립니다
9시에 가면 20분 걸려서 일부러 그때까지 합니다..

대꼬쟁이님.
누가 사오겄죠.. 뭐..
안사오면 굶어야지요..ㅎ

알바님.
지금도 누군가 저 아래서 물 푸는지 물이 빠지고 있습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-12 16:37 IP : 8a8c9839257de47
갯지렁이 무섭습니다 ㅜㅜ
보기만해도 손가락물것같아요
추천 0

노지사랑™ 19-01-12 16:47 IP : e56e3c954d0667c
두갑님
벌써 손가락 한개 짤렸습니다..ㅋ
추천 0

겨울나무2427 19-01-12 17:17 IP : e605dc630bd9ccc
그만한 붕순이붕돌이들
불토라 놀러가구엄시유ㅡ
얼릉 집에가셔서 따신저녘드셔유ㅡ^^
쏠라님 글을보니 지난여름이 생각나는군요ㅡ
다들 들고가는 삼겹대신 막창을 사가서
밤에 꾸벗더니 이제 다익었겠지하고
젓가락들려다 주위를보니 왠하이에나같은
사람들이 바글바글ㅡ
하마터면 펜션에서 쫒겨날뻔ㅡㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 19-01-12 18:52 IP : c020400b4f1c3fd
물지렁이가 몸보신이 된다든디요 ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 19-01-12 19:19 IP : 36809eac798a6dc
손맛보심이 부럽읍니다.
저는 어종불문 오로지손맛입니다^^
추천 0

노지사랑™ 19-01-12 19:49 IP : e56e3c954d0667c
겨울나무님
확실한 붕어입질에 걸었는데 목줄 나갔습니다
최소 허리급 이상인데..ㅠ

카사노바님
냉동해서 택배 보내드릴까요? ㅎ

두바늘채비님.
그뒤로 25급 발갱이 3수하고. 큰거 하나 터트렸습니다. 입질은 붕어였는데 얼굴을 못봐서..
추천 0

이박사™ 19-01-12 19:53 IP : 07079c61a09abca
물지렁이 한입만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어일탈 19-01-12 23:08 IP : e3dcc1b616f07b9
아 귀하디 귀한 물지렁이 네요
택배되시면 저도 줄섭니다 ㅅㅅ
추천 0