자유게시판

· 자유게시판

빅피쳐..

쩐댚 IP : ce59509d52be5e2 날짜 : 2019-02-15 18:52 조회 : 2663 본문+댓글추천 : 0

드디어 내일 입니다.

결전의 날 !

무려 3개월간 독수공방하며

열심히 갈고 닦은 실력으로 ..

뭐 다들 실력은 아시니까.. ^^

헌데..

란돌이 시동을 삼개월만에 걸어볼라고 하는데..

키가 없네요..; ㅡㅡ^

어제 조카들 강원도 까지 태어주고 오느라

카페열쇠랑 란돌이랑 같이 놔뒀는데..

옷에서 흐를까봐 ..

키를 누군가에게 맡겼는데..

기억이 나질 않더군요..하....

따뜻한 봄날씨에 땀 흠뻑젖어가며
발을 동동 구르며 찾았더니..

마누라 가방에..ㅡㅡ

잡았다!! 범인은 바로...

네... 아무말도 못했습니다..

내일 낚시를 가야 하거든요

괜히 심기를 건드려봤자

저만 손해인지라..

입 꾹다물고..

차에 기름만 넣고 왔네요..;

그리고 내일

모임이 있으시다길래..

열심히 닦고 조이고 기름치고..
있습니다..

뭐.. 이정도 했으니

내일 개~대물 몇마리 하겠지요..?

내일 낚시 몬하시는분 낚시간다 해서

기온도 뚝 떨어지고 바람도 초속4~5 미터 분다카던데..

누군지는 말씀 안드리겠습니다..^^

쓰레기 봉투나 많이 챙겨 가야겟네요..

행복한 불금 되세요!!
추천 0

1등! 낚시아빠 19-02-15 19:00 IP : 860d6cbc6dd3934
란돌이가 불쌍해요~~

고기 구경은 안시켜주면서 ㅎㅎ

춥고 눈 온다고하니 안전운전하세요^^
추천 0

2등! 규민빠 19-02-15 19:01 IP : ea0b939571db719
아~
대표님 넘 부럽습니다
부러우면 지는건데
그래두 부럽네요 ㅠㅠ
글구 그 낚시 몬 하시는분
전 누군지 알것 같아요 ㅋㅋ
오랜만에 물가 나들이에
좋은시간 보내세요 ^^
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-02-15 19:02 IP : 208880071dc19ff
나도쫌 낑가주이소.
라멘은 기똥차게
끓입니더.
추천 0

바부붕어4533 19-02-15 19:02 IP : 80d708cc9a057d5
내일 격전지에서
키는 놓쳐두..
붕어는 놓치지 마세요..!??!!
추천 0

산수부린 19-02-15 19:04 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.붕어야 놀라지 마라
2.물고기 안 낚아도 내 흥겨워 하노라
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요
추천 0

노지사랑™ 19-02-15 19:11 IP : 2cf38a00e50f24d
그분이나, 쩐댚님이나
낚시실력은 도긴개긴일텐데요..

거 가차븐데 기술고문할배 계신데
쌍화차라도 한잔 사드리면서 낚시좀 배우세요.
쌍화차에 계란 노른자는 꼭 띄우시고요..^^
추천 0

한번출조담배두갑 19-02-15 19:35 IP : 836bb96da466118
집에서 고마푹쉬시라는 안주인 큰그림인거같은데..
추천 0

쩐댚 19-02-15 19:38 IP : ce59509d52be5e2
낚시아빠님
물비린내면 충분 하지 않습니까?? ㅎㅎ

규민빠님
개 대물 말고 게 잘잡으시는분일거에요..
아마도..

대꼬쟁이님
어디가면 고기 나옵니꺼...

바부붕어님
제가 웨이더 입고 들어가는 한이있더라도
1개는 잡아야죠..

산수부린님
1.감사합니다.
2. 불금 되십시요!!

노지사랑님
고문님께 배우면 3cm... 잡는거 아닙니까...?
추천 0

한실 19-02-15 19:52 IP : 10fe9234a0bed3d
좋은 소식을 기다립니다~~~^^
추천 0

4짜한수꾼K 19-02-15 20:19 IP : d13ceaad6912622
막걸리 한말 받아주면 ..

고기잡는법 갈차 드리로

가구요..ㅎ 큰넘하세요..!#@
추천 0

이박사™ 19-02-15 20:40 IP : 07079c61a09abca
꽝치세효.^.~
추천 0

충북영동카사노바 19-02-15 20:56 IP : 3184d0b6b04e38d
어차피 못잡을껄

맘이라두 편히 다녀오시소~~~~~ㅋㅋ
추천 0

겨울나무 19-02-15 21:23 IP : f823485f9a2211f
엄청 추버진다는디ㅡㅡ
바람 엄청분다는디ㅡㅡㅡ
꼬기 엄다는디ㅡㅡㅡㅡ
방한 잘혀고 조심해서
물냄새 즐겁게 맡구오셔유ㅡㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-02-15 21:37 IP : ce59509d52be5e2
두갑선배님
낚시는 가야쥬..얼마만인데..

한실님
네~ 큰걸루 잡으면 여러분들 힘들어 하시니
소물리에 한수 정도 올릴게요!

4짜한수꾼님
낚시좀 갈챠주세요~~

이박사님
박사님 보다 1센티 더 큰거 잡을게유

충북영동카사노바님
실력 아시자나유~~^.~

겨울나무님
낚시는 운칠기삼이 아니라
실력이쥬^^
추천 0

호섭이 19-02-15 21:38 IP : 07bb886ec4b30c3
똥바람 이빠이 불길
추천 0

쩐댚 19-02-15 21:49 IP : ce59509d52be5e2
호섭이님

마나님이랑 함께 계실때 전화 드리겠습니다^^
추천 0

마부위침 19-02-15 22:06 IP : f82f05ebdf2be49
그 낚시도 못하는분이 괜히 바람 몰고 오지말구 집에서 쉬세요
추천 0

쩐댚 19-02-15 22:22 IP : ce59509d52be5e2
드디어 등장 하셨군요..
게고수님...^^

내일은 집에서 쉬셔요~
그래야 제가 고기 구경이라도 할수 있을듯 합니다..
추천 0

붕어와춤을 19-02-16 00:53 IP : 57ff8a17121bf23
저두 오랫만에 낚시가유~~~~
추천 0

™피터 19-02-16 06:08 IP : 7591a07ed7f3929
쩐댚니임 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

잠시의행복 19-02-16 07:56 IP : a0d819de5a6168c
쩐댚님!
붕어 상면하시려구요?
붕순이가 아가씨인데 쉽게 안만나줄껀데요.
추운데 괜히 고생하지 마시고 집에 있어요.
저기 위에분이 말씀하시기를 어차피 못잡을껄 마음편히 낚시댕겨 오라네요.
추천 0

쩐댚 19-02-16 10:15 IP : d30dec8119eca33
붕춤회장님
눈오는데 가서 고생 해야 하나 고민중입니다..

피터고문님
^^ 낚시좀 갈쳐주셔요~~~

잠시의 행복님
진짜 월요일부터 귀신같이 날씨 풀리는거 실화인가요... ㅠㅠ
추천 0

규민빠 19-02-16 16:22 IP : ea0b939571db719
자리 피셨으면
얼렁 올리셔야지요?
그래야 고수 분들이
어케 어케 해라 마라
알려 드리 지요 ㅎㅎ
추천 0