자유게시판

· 자유게시판

추천.

명품짱2 IP : d7d9b0eb6b0039d 날짜 : 2019-02-16 19:49 조회 : 2962 본문+댓글추천 : 0

누구를 드릴까요
추천수가 제일많은 분께드립니다

꼭 가지고 싶으신분은
무한대로 본인추천 하셔도됩니다

착불입니다
체어멘 의자팔걸이입니다
다른 의자에사용시
끈만 조정하심되구요

악어 팔걸이 수납지갑.
무척 힘든 작업입니다
열로 원단을 부드럽게
하는 작업을 해야 완성할수있습니다

추천 0

1등! 아오리 19-02-16 20:06 IP : 1137eed8dd75ef9
우와..가방까지 붙어있네요..솜씨가 최고시네요
추천 0

2등! 쩐댚 19-02-16 20:18 IP : ce59509d52be5e2
쩐댚님을 추천 합니다~~^^

( ㅡㅡ^ 눈치 보이네요)

명품 의자는 바쁘셔서 못만드시나 봐요.ㅠㅠ
추천 0

3등! 섹시붕 19-02-16 20:33 IP : 1d9b8d94351ebef
쩐댚님을추천합니다~~^^

(ㅡㅡ^하나씩나눠요)

한쪽 안주면 짱님한대 일러바칠꺼임.^^
추천 0

쟤시켜알바 19-02-16 20:41 IP : 377548c669fb759
알바님
추천 합니다.
추천 0

쟤시켜알바 19-02-16 20:44 IP : 377548c669fb759
쟤시켜알바요~~!!!

한 벌은 과분해서
동출 형님하고
한 짝씩 쓰겠습니다.
추천 0

그집아기 19-02-16 20:54 IP : b163138eec8612c
쩐댚님 추천이요
댚님 친하게지네요~~~~
추천 0

B접점 19-02-16 20:56 IP : 1f6be7b69a0b505
전댚님과 알바님이 짱께뽀하셔서
이긴 사람이...

B접점한테 주시면 됩니다만...
추천 0

뭉실뭉실 19-02-16 20:57 IP : 7b8cdf378e89056
저는 일년내내 의자를 햇볕에 둬서 삭습니다
주셔도 거부합니다 ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 19-02-16 21:01 IP : 896626b2feaacb7
알바선배님요~~ㅎ
추천 0

푸른잎새 19-02-16 21:08 IP : 87bc61f24806d94
ㅋㅋㅋ 가지고 싶네요.......
추천 0

검정과하얀붕어 19-02-16 21:09 IP : 683e6c61adc7070
짱선배님 무한박수 드립니당ᆢ^^

산적처럼 생겼지만 마음씨 고운 알바님 추천합니당~~~^^
추천 0

초보낚시꾼광주 19-02-16 21:09 IP : 20912c154880812
알바님 추천이요~~
추천 0

대꼬쟁이 19-02-16 21:13 IP : 208880071dc19ff
수고하셨습니다 ~^.^
추천 0

용코 19-02-16 21:13 IP : 01bb1b40563246c
알바님 추천해보아요~
추천 0

송산기 19-02-16 21:17 IP : 4f4361c54ed2be0
알바님 추천합니다
추천 0

산수부린 19-02-16 21:21 IP : 7cb7fd0a684f622
의자팔걸이...
1.저는...
2.추천이 없네요.
3.저도...
4.갖고 싶었는데...
5.(명품짱2)님에게...
6.직접...
7.의뢰를 해야 겠습니다.
8.다른...
9.(제품)을...
추천 0

명품짱2 19-02-16 21:21 IP : 0d1d26df99b44f6
종료 입니다

알바님

쩐댚님

두분다 만들어 드릴께요
추천 0

김채비 19-02-16 21:27 IP : 8bcef4fd6a66094
댓글 잘다시는 산수부린님 한번 드리셔요 ㅋ
좋은제품 잘보고 갑니데~
추천 0

게자리별꽃 19-02-16 21:31 IP : b3908bcbed936ae
어디에 쓰는 물건인가요^^;

잘만드셨네요
추천 0

산수부린 19-02-16 21:32 IP : 7cb7fd0a684f622
의자팔걸이...
1.저도...
2.(추천)이...한 명 있습니다.
3.랄라라...
4.이끼낀 그윽한 길 거닐어 보며 시원한 물가에 낚시대 드리웠오
추천 0

명품짱2 19-02-16 21:37 IP : 0d1d26df99b44f6
본인이 만든 재품 판매는 하지않았으면합니다

년중 한두분 정도 판매하는것 보이던대

무분이 70% 로 30% 정도는 자재비만 받고

만들어드린건대 본인이사용 하지않는다고

판매물품에 올라 오는데 보기가 안좋네요

그냥 무분하시길. . .

판매하실려면 본인한테 인건비 지급하시던지. . .
추천 0

겨울나무 19-02-16 21:58 IP : f823485f9a2211f
무효입니닷ㅡ
잠시나가서 저녁묵고 들왔디만
벌써 마감ㅡ원천무효입니닷ㅡ^^.
안그래도 쩐댚님이랑 대꼬님 추천할랬디만ㅡ
쩐댚님 코히 한잔주셔유ㅡㅎㅎ
추천 0

찌스문 19-02-16 22:05 IP : 0caebadbacca0c6
우아.부럽네요.낚시하다보면 담배,라이타,핸드폰 주머니 귀찮고 옆에 보조가방위에 올려두엏다가 떨어트리곳 하는데 요런거 부럽네요..두분 축하드려요...
추천 0

아머리아파 19-02-16 22:25 IP : 458d6463de41211
저는 짱님표 의자팔걸이 잘사용 하고 있어요
시트에 팔걸이 하면 의자 정말 폼 납니다
다시한번 고맙습니다
추천 0

규민빠 19-02-16 22:49 IP : c561cf24af150c6
선배님
정말 선배님 께서
만드신 명품도
장터에 나오나요?
그런 분들 정말
너무 하십니다 ㅠㅠ
추천 0

수초사랑 19-02-16 23:07 IP : cfa4acc02adad35
늦게봐서 추천기회를 놓쳤네요...
두분 축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 19-02-17 00:29 IP : 2cf38a00e50f24d
원천무효입니닷..

산적들 낚시 갈차주느라 바빠서 추천을 못했습니다..ㅎ

나눔에 박수 드립니다..^^
추천 0

쩐댚 19-02-17 00:46 IP : ce59509d52be5e2
ㅠㅠ 감사합니다!!

지금 영하 4도에

뿌리박힌 찌만 보고 있는데..

덕분에 따듯합니다..

블랙시트 작업 하실때만 기다립니다.

총알 장전 했습니다!!
추천 0

노지사랑™ 19-02-17 00:49 IP : 2cf38a00e50f24d
아 여기도 낚시 갈차드려야할 사람이 있군요.
쩐댚님 김포로 오시면 무료로 갈차드립니다...ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-02-17 05:28 IP : 1e28f550980d452
아싸라비아~~!!!!

알바야 추카한당~~!!!!

짱~짱~짱님.
감사합니닷~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

잠시의행복 19-02-17 06:40 IP : a0d819de5a6168c
알바님! 한쪽만주면 안대요? 네~ ( 농 입니다)
명품님이 만드신거를 중고장터에 올라오는거 보았습니다.
거의 무분하신거군요...
힘들게 만들기도 하지만 자재비도 만만치 않았을텐데도 불구하고 애써주신 명품님에게 박수를 보냄니다.
복으로 돌아 올것 입니다.
추천 0

겨울나무 19-02-17 08:19 IP : f823485f9a2211f
으음ㅡㅡ
소장은하고싶은데 복은엄고
중고장터 기웃기웃해야하나ㅡ
참나ㅡ어케 그걸 중고장터에ㅡ쯧
짱님ㅡ맴상하지마셔유ㅡ
원체 명품이다보니 그런거여유ㅡㅎㅎ
추천 0

송애 19-02-17 10:05 IP : 7ee05834b427b0c
짱님.
올해도 좋은 일 많이 하시네요.
박수 항거석 보냅니다.^*^
추천 0

쟤시켜알바 19-02-17 10:05 IP : 1e28f550980d452
중고장터 판매에 많이 서운 하셨나 봅니다.
아마도 자재비 드리고 만든 건
본인이 돈을 드렸기 때문에
정당하게 구매 한 걸로 생각 했겠지요.
그런 사람보다
정성들여서 만들어 주신 거에
감사하며 쓰고 계시는 분들이
훨씬 많을테니 맘 푸세용~~ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-02-17 10:07 IP : 1e28f550980d452
설마
무분한 걸
팔아먹었겠어요???
추천 0

붕어와춤을 19-02-17 12:34 IP : 6320ff2dfcb0a88
추천이라~~~ 흠
추천 0

워리헌터 19-02-17 17:21 IP : c026b1d24e8da03
아쉽다.

꼭 받고싶네요. . . ㅋ
추천 0

워리헌터 19-02-18 08:24 IP : 068e4b657df7263
두개 필요음고 항개만 주세용~~~^&^
추천 0