자유게시판

· 자유게시판

명품 착용샷!

쩐댚 IP : d30dec8119eca33 날짜 : 2019-02-19 17:30 조회 : 2782 본문+댓글추천 : 0

눈요기만 하다..

눈요기 하고 가시라고..

사진 올립니다^^
이제 곧 명품이 될 제 체어맨 의자 입니다^^

한쪽팔 끼워보고 사진 한장..

명품짱님 오전에 전화 주셔서 사용설명 까지 친절하게 해주시고 ㅠㅠ 너무 감사합니다..

설명대로 팔걸이 구멍에 끼우고 당겨서 테이프 떼고 벨크로에 부착!

완성샷입니다.

근접샷

그리고 명품의자에 명품 지갑도 넣어보고.. 담배도 넣어봤습니다!

체어맨 의자 단점두개중 하나는 완벽히 해결 했습니다..!

나머지 하나는 노지사랑님께서...^^

근데.. 붙이고 보니.. 의자 새거사서 할걸 하는 생각이 듭니다 ㅠㅜ 아까워서...

눈요기 하고 가세요^^

자랑질 죄송합니다..
추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-02-19 17:37 IP : de7eaf68f3d31d9
낚시도 잘못하시면서~~~
축하 드립니다.
다음번 출조에는
개대물 꼭~ 하십시요.
추천 0

2등! 쩐댚 19-02-19 17:38 IP : d30dec8119eca33
대꼬쟁이님
낚시를 몬하니 오래 앉아서 있을라면..
좋은곳에 앉아있어야죠..^^
고기 나오는데 쫌 알려주이소~~!!
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-02-19 17:41 IP : de7eaf68f3d31d9
정보값이 비쌉니다요~~~^.^
추천 0

쩐댚 19-02-19 17:41 IP : d30dec8119eca33
에이 ~ 제가 코히 한잔 맛있게 내드릴게요^^
추천 0

쏠라이클립스 19-02-19 17:45 IP : 9bbea5d211b4643
조만간 풀세트로 가실거라 믿습니다..
그럼 팔걸이는 인천으로 오나요? ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-02-19 17:47 IP : d30dec8119eca33
명품짱님 풀셋으로 해주신다면 감사히 신청 할텐데..
요즘 바쁘시다기에..

풀셋이면 진심.. 카페에서 써야 할듯 합니다;
추천 0

산수부린 19-02-19 17:56 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시의자...
1.제가..
2.봐도...
3.좋은데...
4.님은...
5.얼마나...
6.좋으시겠습니까?
추천 0

붕어낭군 19-02-19 18:00 IP : 52a4425f77009f9
전댚님 자체가 명품이니 의자 지갑 담배 올려 주신 모든게 명품으로 보입니다
이젠 명품붕어 만나러 고고싱 하세요
추천 0

쩐댚 19-02-19 18:02 IP : d30dec8119eca33
산수부린님
와이프도 보더니 정말 좋다고 하네요;
의자 뺏기면 어떡하죠..?

붕어낭군님
과찬이십니다..
명품이 되기엔 아직 한참 멀었습니다..
추천 0

한번출조담배두갑 19-02-19 18:06 IP : a11cadd7e828561
당분간 월척 끊습니다.
추천 0

쩐댚 19-02-19 18:08 IP : d30dec8119eca33
두갑선배님

팔걸이에 담배 두갑 보관 해드리겠습니다..
추천 0

겨울붕어 19-02-19 18:21 IP : a754a3c5c9e1d91
칫....너어무 부럽네요.

그래도 머...제 것도 많이 멋있습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

병장붕어 19-02-19 18:25 IP : 35b4d8a4848c4da
쩐댚님!
의자 인물이 확 달라졌네요.
축하드려요^^
근데 아까워서 우째 쓰실런지?
영천고 동문이라 더 기분 좋은데요...ㅎㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-02-19 18:32 IP : c8217b8de1202ae
지갑은 제껀데...
추천 0

쩐댚 19-02-19 18:32 IP : d30dec8119eca33
겨울붕어님
강제 눈요기 죄송합니다..ㅠㅠ

병장붕어님
언제 한번 영천에서 뵈어요~ ^^
추천 0

수초사랑 19-02-19 18:33 IP : 4f9b00e99729619
가진자만이 알수 있죠^^
추천 0

마부위침 19-02-19 18:39 IP : b5f387331f533f8
의자와 함께 택배 보내주세요
주소 아시죠
부산시 붕어동 꽝번지 입니다
받는사람
게고수
추천 0

쎄쎄쎄 19-02-19 18:48 IP : 13c6aaf5d5f48aa
우와~완전 부럽습니다~~
추천 0

게자리별꽃 19-02-19 18:56 IP : 199723805c854e8
이쁩니다 ㅜㅜ
추천 0

규민빠 19-02-19 19:12 IP : 78ef408ac3425b2
한쪽만 있으면
되는거 아냐요?
나머지 한쪽은
저에게로~~
추천 0

겨울나무 19-02-19 19:35 IP : f823485f9a2211f
안본 눈 사유ㅡ^^
추천 0

새벽정신 19-02-19 20:01 IP : 56c357ce3433b34
ㅎ 명품인정입니더
추천 0

대물도사™ 19-02-19 20:13 IP : 011a894b64360a2
옆주머니 일수가방으로 쓰면 똭이겠는데ㅎ
암튼 축하합니다
추천 0

붕어와춤을 19-02-19 21:44 IP : 57ff8a17121bf23
아이고 배야~~~~

잘못 먹은거도 없는데
추천 0

retaxi 19-02-19 23:28 IP : 1673b7e8c9d3541
의자 품격이 달라 보입니다!
멋지네요!!
추천 0

오직한마리 19-02-20 00:51 IP : b054aeaf08b723b
아까워서 못 앉을듯.유광이라 미끄럽지는 않은지 궁금해요.
추천 0

잠시의행복 19-02-20 08:16 IP : a0d819de5a6168c
명품을 넣어야합니다.
명품 손으로 만지는것은 허용이 되고,
명품 지갑을 넣어도 되는데요.
담배는 아니 아니 됩니다. 냄새가 배입니다.
어부인에게 선물하세요.
추천 0