자유게시판

· 자유게시판

가물치 낚시 하시는분은 없겠쥬?

별이아빠™ IP : 5d4c1fecf1939eb 날짜 : 2019-06-05 22:17 조회 : 10872 본문+댓글추천 : 0

저는 가물치 낚시도 합니다~
장비 기름칠 하고 정리샷 입니다~

성격이 장비 더럽게 쓰는걸 싫어해서 이것도 병이네요ㅜ

94센티 짜리 가물치 입니다.

이맛에 가물치 낚시 하죠^^
추천 0

1등! 대책없는붕어 19-06-05 22:21 IP : 76a2799c8b5af04
비싼장비 깨끗하게 쓰셔야쥬!
병 아닙니다^^*
추천 0

2등! 이박사™ 19-06-05 22:22 IP : 07079c61a09abca
이무기 막 잡고 그러심 앙대여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 별이아빠™ 19-06-05 22:22 IP : 5d4c1fecf1939eb
그렇지요?
장비는 늘 깨끗하게 사용해야죠^^;

좋은밤 되세요~
추천 0

별이아빠™ 19-06-05 22:23 IP : 5d4c1fecf1939eb
이박사님 반갑습니다~~
요즘94는 이무기도 아님니다 ㅎ
메타 정도는 ~~

잘 지내시죠?
추천 0

담하빠375 19-06-05 22:25 IP : 536e16d041c41e3
배스터에 방생하세요~~~ㅎㅎ
추천 0

별이아빠™ 19-06-05 22:27 IP : 5d4c1fecf1939eb
담하빠님
다음에는 꼭 배스 블길터 방생해야겠습니다^^;
추천 0

대꼬쟁이 19-06-05 22:32 IP : 614ef3d8e643184
아이고~감딱이야
사진보고 놀랬심더
별이아빠~하이룽^.^
추천 0

블루길0 19-06-05 22:34 IP : 67b2db1bf7435c6
가물치낚시하면 지금 돌아가신 신용희 프로님이

전설이엇는데.. 그립네요
추천 0

여기조아 19-06-05 22:38 IP : 9ffeaf3442e5461
예전에 가물치 루어낚시
했는데 ~
루어 보니까 반갑네요
추천 0

두바늘채비 19-06-05 22:42 IP : 36809eac798a6dc
한때 가물치낚시에 입문하려 한적이 있는데 뜻을 이루지 못하고
물돼지만 노립니다 ㅎㅎ
릴에 미꾸라지 꽤어 가물치 몇마리 낚곤했거든요, 그매력에...
아무튼 즐거운 낚시하시고 윗분들말씀처럼 배스터에 부탁드립니다 ^^
아울러 대낚하시는 분들과는 신경전이 없기를 부탁드립니다.
추천 0

♡제리♡ 19-06-05 22:53 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 94라... 어마무시하네요~~
추천 0

초율 19-06-05 23:06 IP : a1c8f149bb9289e
대물이네요..!
ㅎㄷ ㄷ
추천 0

프로가가멜7322 19-06-05 23:25 IP : b6c3f156c96c9a3
이야 제대로된 가물치 보네요 외래종퇴치에 굿!!!
추천 0

수초사랑 19-06-05 23:26 IP : 403c358a549a658
반갑습니다.
파워가 장난이 아니겠습니다.
이무기네요 ㅎㅎ
추천 0

엑스05 19-06-06 01:16 IP : e3966f2d20d7630
예전 루어 낚시 하면서 배스, 쏘가리, 꺽지, 메기, 끄리, 누치, 장어, 강준치 , 잉어, 토종붕어, 떡붕어 다잡아 봤는데 가물치는 아직 못잡아 봤네요.
가물치 꼭 잡아보고 싶네요.....
추천 0

연안 19-06-06 07:37 IP : b610df9f52c836e
헐!!

크기나 무게를 보니

무섭게 생겨네요....

.

장비를 보니

낚시에 대한 애정이 보이네요..
추천 0

부에나르 19-06-06 07:52 IP : e1a0f9da9f39b2b
저 가물치 낚시해요!ㅎ

뜨거운6ㅡ8월말까지는 ㅎ

배수땜에 붕어 힘드러서 가물치하지용ㅎ

8짜가 최고인데 겁나크네요!ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-06-06 08:40 IP : e4e06e1b4a0ae94
94...괴물 가물치네요
추천 0

김포악동 19-06-06 08:50 IP : 676c9aa6bde22e4
역시 가물치낚시의 기본뽀대용은 금콩^^
저도 가물치 2년정도 해봤는데 김포/강화도 권은
쉽지않아서 접었네요ㅎㅎ
추천 0

ㅇ어상ㅇ 19-06-06 09:01 IP : 4ecc39b31280857
대다나다~~^^
추천 0

용우야 19-06-06 11:31 IP : c62ad0fb0422255
전 가물치 치어도 무셔워 목줄 잘라버립니다.
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-06 14:56 IP : 3d2c14ef1c5f7c5
제가 모든 고기는 맨손으로 만지는데....
가물치는 꺼립니다^^;;
덩치값 못합니다ㅋ
추천 0

부처핸섬 19-06-06 19:21 IP : b1662eb1c1705f8
옛날엔한방터가면
오전에가물치
오후에베스
해빠지면 붕어
이리한적도많았는데
요즘은 하나하기도 힘드네여ㅜㅜ
추천 0

산수부린 19-06-06 19:49 IP : 7cb7fd0a684f622
가물치...
1.가물치...
2.전장: 94cm
3.(대어)를 낚으셨습니다.
4.(장비)를 깔끔하고 사용해야...
5.언제나...
6.(마음)이 상쾌하죠.
7.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

꿀래 19-06-06 20:51 IP : 527c76b8d0f0f7c
나도 청도 노산지서 그의 그만한거 두마리
잡아 봤심더 10kg는넘는거 그른데 들대로
잡았고 가물치 채비로는 쫴매는거밖애
잡지 못했네요 오늘도 가물치 채비
가지고 나가 봤는데 허탕^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

꿈은월척 19-06-06 21:34 IP : 827e1dcd4702d4f
가물치 낚시 의외로 손 맛 보는데 최고입니다. 저는 들낚에다 미꾸라지를 등 쪽에다 끼워서 수심이 낮은 곳에 던져놓으면 확실한 손맛 볼수있습니다. 저수지에서 60cm정도는 잡아 보았는데 들낚으로 그 크기이면 낚시대 다 부러지겠습니다. 대단합니다.
추천 0

케미67 19-06-06 21:41 IP : 92dbbce3d89436b
낡은 릴 8대 가지고 생미끼 달아서 투척
저수지 가물치 하루에 10마리
2일간 22마리 잡은 기억이..동네분들에게 다 분양
재미는 있지만...단조롭더라고요
물이 뜨거워지는 지금부터가 성수기 같네요
추천 0

ㄸㅏ봉 19-06-07 06:06 IP : c00fd06f13359af
저도 한때 가물치 낚시에 미처 살았습니다 ^^
야간마치고 구미에서 충북음성 출발 오전낚시하고 다시 구미 출발 조금 자고 야간출근
지금생각해보면 미친게 분명합니다 ^^
추천 0

꿀래 19-06-07 07:41 IP : 527c76b8d0f0f7c
들대에 큰넘은 노아주고 끌고 댕기다 힘이 빠지면
릴로 스스히 끌어 냄니다 나오다 힘쓰면 또 노아
주고 두번 뜰채가 적어 옆사람 바다 뜰채로
이건 고기가 아니라 이무기 머리는 뱀형상
내가 봐도 징그르워^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

주말에만어부 19-06-07 08:12 IP : a6a72c6185ac406
이런놈은 몇키로 나가나요
저는무서워서 가까이에도 못갈듯...
대단하십니다
추천 0

zxc****43249 19-06-07 10:44 IP : d37522b13da9be7
저도 합니다
간만에 대구리 봅니다
축하드립니다
추천 0

도시어부 19-06-07 12:23 IP : 69ddc1e9810945d
대단한놈 잡으셨네요
손맛 좋았겠습니다
이무기 맞습니다 ㅎㅎ
추천 0

노올자6593 19-06-07 12:37 IP : 68352e2f3854b00
멋지네요
축하드립니다
추천 0