자유게시판

· 자유게시판

이번주 금요일이 벌써 초복이라합니다~ 건강챙기십시요~

헛챔질고수 IP : f47a4e64b1c1b5f 날짜 : 2019-07-10 16:16 조회 : 1856 본문+댓글추천 : 0

이번주 금요일이 초복이랍니다..
월님들 더위 잘 이겨내시고 늘 건강하시길 기원합니다..

추천 0

1등! 산수부린 19-07-10 16:19 IP : 7cb7fd0a684f622
초복...
1.(초복)이...
2.(이틀)이나 남았는데...
3.미리...
4.(초복)을 맞이 하셨네요.
5.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

2등! 달랑무™ 19-07-10 16:21 IP : e07092c2353d87e
난..계곡이나..
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-07-10 16:26 IP : 92b295b9f9235f8
난..수박이나
추천 0

노지사랑™ 19-07-10 16:28 IP : 75c958bdc31247e
가만~
천종 산삼이를 어디다 뒀더라???
추천 0

쩐댚 19-07-10 16:33 IP : bbb676aacc45e01
난..낚시나..
추천 0

풀뜯는범 19-07-10 16:35 IP : c245c4ec66dff8d
섹쉬한데,

아직은 안돼 하는군요.

누굴 놀리나.
추천 0

낚시아빠 19-07-10 16:36 IP : 186d85fc1974fcb
닭다리 하나만요~~^^
추천 0

밀짚모자루피 19-07-10 16:38 IP : 096481a1687b2e6
닭이 양반일세...

양반다리 하고선...
추천 0

마부위침 19-07-10 16:41 IP : 94259801e98e4a3
밥이나...
추천 0

한실 19-07-10 16:47 IP : ca76747571feaae
땡기는 삼계탕이네요. ^^
잘 지내시죠?
추천 0

이박사™ 19-07-10 16:52 IP : 07079c61a09abca
난 예쁨+귀욤작렬 썸녀나..
혼자 또 뭔 소릴 하는지 원..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

독수리부대 19-07-10 17:04 IP : 9ca4c539270854f
이런 그날이 군대 동기들 모임인데 총무가 정신이 나갔나봐요.
삼겹살집으로 장소를 정했네요.
산삼백숙은 못먹어도 삼계탕은 먹어야 하는데
총무에게 한소리 해야겠군요.
추천 0

대물도사™ 19-07-10 17:46 IP : 3d9392b5a42d60b
옆에있는 인삼주와 살짝 곁들이면 최고지요

맛나게 드시고 원기충전하세요
추천 0

잡아보이머하노 19-07-10 20:24 IP : 13a999acdf70934
삼계탕과 삶개탕 중 선택.
근데 아직 밤엔 엄청 춰유.
추천 0

★투투★ 19-07-10 20:53 IP : b0782206be7d6b0
고수님 반갑습니다..

월척에 자주 들어오지 못했네요..

잘~~지내시죠?..

늘~가정에 행복 충만하시고 건강하세요~~!!
추천 0

부들과땟장사이 19-07-10 21:30 IP : 02bfe5982f66e8b
초복인데도...

밤에는 추우니 감기들 조심하세요...
추천 0

수초사랑 19-07-11 00:39 IP : 83befca03f41f58
영양식 꼭 먹어야겠네요...
추천 0