자유게시판

· 자유게시판

오늘 월요일 아닙니꺼??!!

쩐댚 IP : dd8b2f09c497199 날짜 : 2019-07-22 13:48 조회 : 2696 본문+댓글추천 : 0

가는곳마다 만원이네요;;

우리집 내무부장관님 비타민 까지 챙겨주셨는데...

흠 ..두시간째 낚시할곳 찾는중 ...
추천 0

1등! 용우야 19-07-22 13:56 IP : c62ad0fb0422255
저번주도 그짝동네는 다 꽉꽉 찻든데요.
추천 0

2등! 4짜한수꾼K 19-07-22 13:56 IP : e458db728fecb45
두시간이면 월이 두세마리 할시간...
그만돌아댕기고 가게 열심히 보세요...ㅎ
추천 0

3등! 여기조아 19-07-22 14:04 IP : 72673f870e1bb24
마음은 바쁘고
시간은 흐르고
자리는 없고

안전운전 하세요
추천 0

대꼬쟁이 19-07-22 14:04 IP : 855f4476e4e1470
파밭에서 뭐하셔요?
추천 0

밀짚모자루피 19-07-22 14:05 IP : 2e22b11193b6c7c
대장님이 씀...

대장님이 씀...

대장님이 씀...

대장님이 씀...

대장님이 씀...

대장님이 씀...

이거뿐이 안보인다요...
추천 0

노지사랑™ 19-07-22 14:15 IP : 75c958bdc31247e
날더운에 머하러 돌아댕기고 그러심꽈?

어차피 꽝인거 대충 하나 잡고 두어대만 널지....

아님 부산가요.
마부님이 파논 마른구멍으로~~~~~~슝
추천 0

밀짚모자루피 19-07-22 14:24 IP : 4919dc56e5bb00c
대장님이 뭐 챙겨준건 그렇다 치고

마부님하고 한판 뜨는거 아녀요?

슬마 도전장 던지고 도주중??

마부님한테 5천원걸었고만

세기의 대결 퍼뜩 붙어 보십시다~
추천 0

대책없는붕어 19-07-22 14:39 IP : 8d08a09c840ad1f
중복이 괜히.중복이 아닙니다.

우리 조상님들이 다 격어보고 더워보고 비지땀도 흘려보고 한 3복 아임니꺼 -,.-;)!

아니면 뭐 이왕 나오신김에 마부위침님캉 맞다이 함 뜨시던지 -,.-;)

전 대표님께 50원 걸겠다는 약속을 져버리진 않겠습니다^^*
추천 0

붕어와춤을 19-07-22 14:43 IP : 12226e50f913e3e
아마도 돌아댕기다 집에 들어갈듯 ㅠㅠ
추천 0

초율 19-07-22 14:43 IP : a1c8f149bb9289e
언능..성사되어야..
말복쯤에..소고기 이벤트가 이루어질텐데요..
홧팅요...
추천 0

이박사™ 19-07-22 14:43 IP : 07079c61a09abca
제가 삼배건 걸었던가요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대책없는붕어 19-07-22 14:46 IP : 8d08a09c840ad1f
아! 휴가철 이구나

앞으로 20일간 낚시 안가야지 -,.-;)
추천 0

규민빠2 19-07-22 15:04 IP : d900092385e17ff
암만봐도
장가는
끝내주게
잘가신것같아요~
부러버요~~~
추천 0

산수부린 19-07-22 15:04 IP : 7cb7fd0a684f622
장마...
1.이번의 비로...
2.(소류지)는 만수가 됐습니까?
3.(찌)는 세우지 못해도...
4.(비타민)은...
5.챙겨 드십시요.
추천 0

바부붕어4533 19-07-22 15:26 IP : 382732a349df1b8
부러워유

낚시다니신다고

영양제까지

난 욕만 창겨 주는데..^^;;
추천 0

쏠라이클립스 19-07-22 15:36 IP : 74f94ca1541955d
휴가철이라 피서를 낚시하러들 오신듯..
추천 0

부들과땟장사이 19-07-22 15:42 IP : 02bfe5982f66e8b
손편지가 다정해보입니다..
추천 0

한마리만물어봐라 19-07-22 16:03 IP : 54fb90f9be6d27b
캬~~내조가 대단합니다. ^^
장소는 정했어요??
한군데 가르쳐 드리까요??
안그래도 오늘 퇴근하고 짬낚가려고 하는데....ㅋㅋ
추천 0

물가에선나무 19-07-22 16:04 IP : e29bca17652d0c7
그러니까 요약하면
놀러 나가니 연락해서 귀찮게 하지 말고
나올리 없는 5짜 낚을때 까지 낚시나 하다 와라....ㅡ.ㅡ;;
추천 0

대물도사™ 19-07-22 16:11 IP : 3d9392b5a42d60b
가장님 위에...대장님ㅎㅎ
외출나가서 함부러 연락도 몬하고...그심정 십분이해합니다
추천 0

retaxi 19-07-22 16:14 IP : 7b0183e5f9dbe11
걍 들어가시기 거시기 하면 파 밭에 풀이라도 좀 뽑아 주시고`~ ㅎㅎ
더운데 걍 집으로 룰루날라 하셔요!!
추천 0

수초사랑 19-07-22 16:34 IP : 1cf15cff357d8ab
너무 더워요
추천 0

마부위침 19-07-22 17:13 IP : 2215948bd07cad9
편지 자작한거 아니죠?
당췌 큰붕어를 못잡는분이라 믿을수가 없어요
추천 0

쩐댚 19-07-22 18:31 IP : dd8b2f09c497199
더 좋은곳 있었는데..

발판만 들고와서..저의 불찰이죠..ㅠ

포인트 사진 올려 드릴려 했는데..

안테나가 두개만 터져서 업로드가 안되네요;;
추천 0