자유게시판

· 자유게시판

놉니다.^^;

이박사™ IP : c3113b7a8ddfb15 날짜 : 2019-11-21 10:16 조회 : 3944 본문+댓글추천 : 0

어머니 입원하신 병원에서 저도 같이 놉니다.^^;

동안 평안하셨습니까.^^♡

어머니 허리뼈에 특이한 세균이 침입해 치료가 쉽지 않고 시간도 좀 걸릴 것 같다네요.

그래도 균이 한 가지라 치료는 쉬운 편이랍니다.ㅋ

하=3

병원에 비단잉어 펄떡이는 연못도 엄꼬..

원무과 앞이 넓고 춘삼이, 삼식이, 오징어, 쭈꾸미 많던데 휘리릭이나 좀 즐겨볼까 합니다.^.~

추천 0

1등! 무유거사 19-11-21 10:35 IP : f0d200439cd0ee7
어머님 빠른 쾌유를 바랍니다
추천 0

2등! 두바늘채비 19-11-21 10:35 IP : 33331ba1f848f50
여러모로 고생하시네요,
그나마 치료가 쉽다니 다행입니다.
간병하시려면 몸이 좋아야하니 박사님도 건강챙기세요.
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-11-21 10:38 IP : ea15f0a2de38b35
오랜만에 오셨네요..
어머님의 쾌차를 빕니다..
휘리릭으로 건지시면 가지치기는 필수입니당..^^~
추천 0

한마리만물어봐라 19-11-21 10:41 IP : ff822bf1d961a04
이박사님,
걱정이 많으시겠습니다
빠른 쾌유를 빌겠습니다
추천 0

노지사랑™ 19-11-21 10:46 IP : ec3ecd036d6bb7a
어머님이 빨리 좋아지셔야 할텐데....
걱정이네요...

이박사님의 정성어린 간호에 어머님이 쾌차하실겁니다...
추천 0

이박사™ 19-11-21 11:03 IP : 14c51da3585a2fd
염려와 격려 말씀 감사드립니다.

어머니께서는 항생제가 좀 독해서 그렇지 이번에도 병원생활에 쉬 적응을 하시네요.^^

제가 자는 시간 쉬는 시간이 맞지 않아 머리가 띵해 좀 걱정입니다.^^;

잘 치료 받으시고 목포 병원으로 옮기신다니 그나마 다행입지요.

종종 댓글도 달고 소식 전하겠습니다.
감사합니다.^^♡
추천 0

쩐댚 19-11-21 11:12 IP : d30dec8119eca33
고생하십니다..

빠른쾌유를 빕니다 !

글구 막 굵커로(?) 간호사 괴롭히시면 안되셔요~~
추천 0

skyhawk 19-11-21 11:19 IP : ccdc34ad51fdb33
빠른 쾌유를 빌겠습니다.

이박사님도 잘 챙겨드시기 바랍니다.
추천 0

추적60붕 19-11-21 11:22 IP : 80be78676bfed47
고생이 많으시네요
어머니의 빠른쾌유를 빕니다~

글구 막 굵커로(?) 환자분들 괴롭히시면 안되셔요~~
추천 0

풍운조사 19-11-21 11:32 IP : 15b57bc047a42d6
어머님의 빠른 쾌유를 기원드립니다.
이박사님께서도 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-21 12:20 IP : d618c8baf0d8f4f
엉아가 없어서
자개방이 썰렁하네요...
어머님께서 얼릉 쾌차 하셔야
할텐데요
지루한 병원 생활에
건강관리 잘하시고
식사도 잘챙겨 드세용
추천 0

대물도사™ 19-11-21 12:41 IP : 3d9392b5a42d60b
지난번에도 얘기했듯이 효성이 지극하십니다
덕분에 자게방은 조용~하네요

어머님 쾌차하실때까지 좀더 고생하시고
멀리서나마 응원드립니다
추천 0

연안 19-11-21 12:43 IP : 3c33f1b5887306c
빠른 쾌유를 바랍니다

병실 지키는 이박사님도

잘 챙겨 드셔야 합니다.

보호자가 튼튼해야

환자도 빨리 건강 해집니다@@
추천 0

목마와숙녀 19-11-21 13:03 IP : 45a59353093aca8
예쁜 간호사 언니들이
설사람처럼 잘생겨서
막 사귀자고 안합니까?.
어머니 빠른 쾌유를 빕니다,
추천 0

WATCHER 19-11-21 13:07 IP : 5157c480813f941
고생하십니다
글볼때마다 저는 저렇게 못했는데 ㅡ..ㅡ
존경스럽습니다
수고하세요 ^^
추천 0

마부위침 19-11-21 13:35 IP : 783f4639d3dd176
병원 수조 한번 찾아보세요 ㅎㅎ
어머니 빠른 쾌유를 빕니다
추천 0

더더더더더더더더 19-11-21 14:36 IP : 52a4425f77009f9
이박사님 고생 많으십니다
저도 4월에 허리 수술(나사못유압술)하고
모르는 균이 감염되어서 대학병원서 재수술을 하고
3개월 정도 병원에 입원했었습니다
지금도 무슨균에 감염 되었던 것인지 몰라 통원치료하고 있습니다
항생제도 랜덤으로 강한 항생제 바꿔 가면서 복용하고요

아마도 신경외과나 정형외과가 아니고 감염내과 치료를 받으셔야 할거 같네요....
협진이 될 수 있는 종합병원으로 모시는게 좋을거 같고요 ....
경험으로 말씀 드렸습니다

언능 쾌유바랍니다
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 15:21 IP : 4afbcadcf492698
꼭미남이신 리박사님^^;
병원이 어물전도 아니고...고개들기 부끄러우시죠?
추천 0

검단꽁지 19-11-21 15:23 IP : 4f89d2525819bc7
걱정 되시겠네요 어머님의 빠른 쾌유를 빕니다
추천 0

푸른노을™ 19-11-21 15:23 IP : 5c82a4c111aad42
어머님의 빠른 쾌유를 빌겠습니다
추천 0

별은내가슴에 19-11-21 16:30 IP : 394de173d064ab3
고생이 많으심니다..
어머님의 빠른 쾌유를 바랍니다.
근디
춘삼이가 뭐여유~~
추천 0

쟤시켜알바 19-11-21 17:46 IP : f4b5b03ceceba2f
휘리릭은
암데서나 하시믄
앙대여~~!!!

뤼박사님
건강도 잘 챙기시믄서
간호 하시길....
추천 0

이박사™ 19-11-21 18:25 IP : dfcd10fd44b5559
병원 식사를 못하시고 김밥만 드시네요.^^;
한 보름만에 어제부터 드시는 곡기라 못 드시게 할 수도 없고요.^^;

감염내과에서 특별한 항생제를 맞으시는 중입니다.
담당의는 1주일 항생제 맞아보고 재검하고 가까운 병원으로 옮겨 입원치료하실 수도 있겠다 하더군요.

탈 없이 잘 나으시면 응원해주신 분들 덕택입니다.
^^♡
추천 0

도톨 19-11-21 19:30 IP : 921a67a16e38781
어머님
빠른 쾌유 기원합니다.

이박사님도
항상 건강하시길 또한 기원합니다.
추천 0

한방꽝조사 19-11-21 21:15 IP : 8b2c4b0e695ea4b
어머님 쾌유를 기원합니다.

이박사님도 건강챙기시며 간호하세요~~~^^
추천 0

붕어와춤을 19-11-22 05:21 IP : 57ff8a17121bf23
어머님 빠른쾌유를 빕니다

힘내시구요
추천 0

송애 19-11-22 08:35 IP : 1408515a73ff575
어머님의 빠른 쾌유를 바랍니다.
마음고생이 많겠습니다.^*^
추천 0