자유게시판

· 자유게시판

포함일까요 아닐까요?

마부위침 IP : 783f4639d3dd176 날짜 : 2019-11-21 13:42 조회 : 4531 본문+댓글추천 : 0

몇일전 크루션 받침틀 세트를 장터에서 샀는데

시간이 없어 어제 열어서 확인해보니 땅꽂이 세트가 없더군요

판매자분께 연락드렸더니 포함이 안된 가격이라하시더군요 오해하셨다고 하시길래 그렇구나하고 말았습니다

땅꽂이야 따로사던지하면 되니깐요

판매자분의 판매 본문과 코멘트를 봤을 때 여러분의 생각은 어떤가요?

포함된거라 생각되시나요 아니라고 생각되시나요?

추천 0

1등! 쩐댚 19-11-21 13:48 IP : adab8f44777718b
땅꼬지 있다고 되있네요??

뭐지..?

가격 빼달라 하세요..

장난 지금 나랑 하냐...?!?!
추천 0

2등! 검단꽁지 19-11-21 13:53 IP : 4f89d2525819bc7
내용추가에 땅꼬지 빠졌다고 땅꼬지 있다고 써있는데 그러면 포함된 가격이죠 캡쳐해서 판매자한테 보내서 확인해서 땅꼬지 받던지 환불요청하던지 해야져
추천 0

3등! 쩐댚 19-11-21 13:54 IP : adab8f44777718b
천류 인수 하시더니
너그러워 지셨네요..
추천 0

대물캐미 19-11-21 13:58 IP : 93e88a8b76bebbb
포함에 한표...^^
추천 0

일년에한번출조 19-11-21 14:03 IP : 4c8361d8b0630fc
포함~~
추천 0

두바늘채비 19-11-21 14:10 IP : ad502f4c778aafb
포함2
추천 0

비날막 19-11-21 14:16 IP : 92661790da0df5b
추가글에 땅꽂이 가격 따로 기재 안 한 걸 보니 본문 판매 물품에 포함 된 걸로 생각 되네요.
추천 0

해머맨 19-11-21 14:22 IP : a26d0d04ede5072
누가 읽어도 "포함"이 맞다고 생각듭니다.

애매한 상황도 아니고,

확실히 포함이죠..
추천 0

하드락 19-11-21 14:27 IP : 79f94d439a5955c
뒤 코멘트가 제외라면

쓰지말았어야하죠

그것이 오해라 우긴다면

위에 오타??

4.2만 = 4만2천원을 뜻합니다.

그럼에도

42만원 받으셨겠지요?

땅꽂이 깨끗이 닦아서

단단히 포장해서 선불배송 해주시길...
추천 0

일칠일 19-11-21 14:34 IP : aeabc6d0bbe1ff5
얼라들이 봐도
"포~~~함"
추천 0

대물도사™ 19-11-21 14:45 IP : 8180c456f93cf15
땅꼬지 포함 이라는 문구는 뭘까요
추천 0

작은찌 19-11-21 14:59 IP : ddcad857972789d
땅꼬지 포함이 아니라면 코멘트는 왜 달았을까요?
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 15:11 IP : 4afbcadcf492698
근데 4.2만에 사셨으면 거져네요^^
추천 0

Kim스테파노 19-11-21 15:12 IP : 1dfbdccbfad3049
아무리 봐도 포함인디요...

남한산성역이면 집에서 차로 10분이면 가는디...

어케 심부름 해 드려요?ㅎㅎ

말씀 잘 나누셔서 좋은결과 있기를 바랍니다.
추천 0

마부위침 19-11-21 15:22 IP : 783f4639d3dd176
ㅎㅎ 다행히 제 생각이 정상이군요
쿨하게 그냥 잊기로했습니다
제가 잘못 생각한건지 듣고 싶었습니다

두바이 2대 지주이신 쏠라 선배님께서 한쌍 이뿌게 보내주신답니다

두바이 1대 지주 요즘 가난하시더라구요
추천 0

쏠라이클립스 19-11-21 15:27 IP : 1106645af2922a4
헉..
이미 공표를 하셨으니 무르지도 못하겠넹..
빼박이당..^^~
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-21 16:05 IP : 31760bbabbb623a
헉~
누가봐도
땅꽂이 포함인데...
많이 부드러워 지셨네요~~ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 19-11-21 16:40 IP : 518a073ca4d123b
이건 싸워야할판
추천 0

잡아보이머하노 19-11-21 17:00 IP : 04ab4572683aedb
정상인이라면 여지가 없죠.
추천 0

아머리아파 19-11-21 17:08 IP : 02ed52cedca5a12
포함 이네요
추천 0

용마 19-11-21 17:28 IP : e0bdbfd2b55c5d6
포함 이네요
밑에 있다고 강조 까지~~
추천 0

쟤시켜알바 19-11-21 17:30 IP : f4b5b03ceceba2f
제가
4.5만 착불로 구매 합니다.

제가 낚시 갈 때
바람 재워 주시면 4.6만요....
추천 0

노지사랑™ 19-11-21 17:56 IP : 64740912df7a99e
제가 땅꽂이포함 5.0만에 구입의사 있습니다...ㅎ

두바이 2대지주가 많은걸 나누는군요.
추천 0

뚜껑감자 19-11-21 20:27 IP : 9674aab776258ae
포함 입니다 ㅎ
추천 0

볼빨간갱년기 19-11-21 21:23 IP : 4fc7186b5b3687f
울집 고양이가 보고는 포함이라네요
추천 0

한방꽝조사 19-11-21 21:24 IP : 8b2c4b0e695ea4b
마부님 글 내용상으로는 포함인데요!!

그나저나 마부님 보유중인 받침틀은 판매올려 놓으시고~~~
이걸로 바꾸시는 겁니까?! ㅎㅎ

마부님도 장비병환자촌 이시군효~~~^^
추천 0

마부위침 19-11-21 21:48 IP : 783f4639d3dd176
맘모스는 단수 연장이 안되어서 처분했습니다
크루션이 가성비도 좋고 제가 원하는 단수 갖추기 좋아 선택했습니다 ㅎㅎ
추천 0

송애 19-11-22 08:27 IP : 1408515a73ff575
땅꽂이는 왜 안 줬을까.?
분명히 포함이라고 쓰 놓았는데 말입니다.
추천 0

파프리온 19-11-22 10:16 IP : 0e47748f81ee0ef
4.5만에 구성품 살께요...양산갈까요?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

풍운조사 19-11-22 11:00 IP : 09a004f11c178f7
코멘트에서 헛발을...
누가봐도 포함입니다.

받침틀 확장이시면 크루션은 좀...
사이드 장대 거치시 낭창되더군요.
추천 0

촌국시1108 19-11-23 06:51 IP : 7daedbcb0ce2d92
자게판보다가 열받아서 로그인해서 댓글답니다
당연히 포함이네요 고발하세요
추천 0