자유게시판

· 자유게시판

노선배님 따라서 저도 만들어 봤습니다.

에드닥터 IP : f2d69d5d271bcb4 날짜 : 2020-02-12 20:54 조회 : 3867 본문+댓글추천 : 0

1호2호 어떤가요?e5663e07-7748-4dfd-98b4-ae33b66e717e.jpg
솔방울도 붙이고 업그레이드24f58008-59ba-49e0-b398-d5f4f1b366a7.jpg
아들과 한컷de0820ad-3d8e-48b9-8287-2d2218561c0e.jpg

추천 0

1등! 에드닥터 20-02-12 20:56 IP : f2d69d5d271bcb4
노선배님 감사합니다.
제가 이런걸 만들줄 몰랐네요 ㅎ
추천 0

2등! 오룡붕어 20-02-12 21:11 IP : 0707540df130e87
요즘 부추가 짱이죠^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-02-12 21:13 IP : 64740912df7a99e
헐~~
전 아직 젊어서 전 아니죠? ㅎ

멋집니다.
거실에서 키우실려면 물관리가 좀 어렵습니다.
아마 하루에 한번정도는 물을 주어야 할겁니다.

저는 거실하고 사무실거는 매일, 베란다에서 키우는것은 2~3일에 한번정도 줍니다.
물 줄때는 난에만 주지 마시고 나무까지 다 젖게 주면 좋습니다.
추천 0

에드닥터 20-02-12 21:19 IP : f2d69d5d271bcb4
선배 님 맞는데요 ㅎ
난 이 잘 자라야되는데요.
꽃은 언제 필지 ㅎ
추천 0

에드닥터 20-02-12 21:21 IP : f2d69d5d271bcb4
오룡붕어 님
낚시를 못가서 월척 기웃거리다
대어를 낚네요 ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-12 21:35 IP : ad502f4c778aafb
와우!
멋있읍니다.^^

노지선배님
제게는 왜! 물관리 안알려 주셨어요! 기냥 가끔주라고, 흥!!
추천 0

에드닥터 20-02-12 21:59 IP : f2d69d5d271bcb4
두바늘 채비 선배님
작품도 멋지십니다.ㅎ
추천 0

쭈루 20-02-12 22:30 IP : d26e43a2e457d48
핫튼 우리월님들 못하시는게 없스신것 갓아요 예술인!!
추천 0

초율 20-02-12 23:57 IP : a1c8f149bb9289e
이런거 좋네요..
주로는..아무생각없이
월척 이코너 저코너 돌다가..
나도모르게..
알지도 못하고 관심도 없던 물건
홀린듯이 주문하고있는 자판위의
손가락을 발견하는날이 많았는데..
ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 20-02-13 01:08 IP : abf0df6c355d1ac
자게방 유행이네요
고행의길로 들어섰습니다^^
추천 0

쏠라이클립스 20-02-13 05:41 IP : 416609a74b119e9
잘 만드셨습니다..
기본적인 손재주와 재능이 있으신것 같아서 부럽습니다..
근디 노선배?
눅? 노지사랑님? ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 20-02-13 05:58 IP : 57ff8a17121bf23
잘 만드셨습니다 박수

노지사랑님보다 더 예쁘게 만들 마세요 ㅎㅎ
추천 0

漁水仙 20-02-13 08:36 IP : 97b74cee62639c5
청출 어람 이란 단어가 생각납니다.....
추천 0

쟤시켜알바 20-02-13 09:02 IP : b75d253544aaabe
노선배님이라 하시면....
추천 0

아글시 20-02-13 09:12 IP : a1cb722b5ea659a
와우 대단하시네요
잘 키우시길 바래요
추천 0

에드닥터 20-02-13 09:32 IP : f2d69d5d271bcb4
감사합니다 ~~♡
선배님들..
좋게 봐주셔서
노지사랑 님 덕분 입니다.
추천 0

송애 20-02-13 11:20 IP : 5b4d3f123860fc1
예쁘게 잘 만드셨네요.^*^
추천 0