자유게시판

· 자유게시판

분위기는 존디...

Kim스테파노 IP : 12e7780d380176a 날짜 : 2020-02-24 16:59 조회 : 3650 본문+댓글추천 : 0

한번 줄랑가 몰것어요...ㅎ

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-02-24 17:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
대를 그만치나 폈는디 안주겄어요.
한번은 주겄지요.^^
추천 0

2등! 붕어웬수 20-02-24 17:18 IP : 6b54ae79fbb633f
부럽네요
낚시 못가는 일인^^*
추천 0

3등! 쏠라이클립스 20-02-24 17:19 IP : d7d3007b1873c47
달랠걸 달라셔야죠..^^~
고난의 사순시기를 맞아서 '수난기약'을 부르며 추위를 참아보세요..

수난기약 다다르니 주 예수 산에가시어
근심중에 피땀흘려 성부께 기도하시네~ ^^;
추천 0

두바늘채비 20-02-24 17:25 IP : ad502f4c778aafb
우측 5번대 입질왔었는데~~ㅎ
추천 0

이박사™ 20-02-24 17:40 IP : 9f91818d6541294
어스름 무렵 입질 들어옵니다.
긴장타세요.^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-24 17:41 IP : ea0b939571db719
꼬기 지나는 길을
원천 차단 하셨네요.
포인트는 베리굿 입니다.
저녁 늦은 시간에
비소식이 있으니 안출하세요 ~~
추천 0

쩐댚 20-02-24 17:53 IP : d30dec8119eca33
거기서 몬잡으시면 ..

자게방 탑랭커 (꽝조사) 자리 받으셔야죠...
추천 0

Kim스테파노 20-02-24 18:07 IP : 12e7780d380176a
노지사랑님 시기가 시기인지라...
거기에 충북이기도 하구요...ㅎ

붕어웬수님..
오늘 낼이 휴무라서요...

쏠라이클립스님...
사순은 다음주일부터거등요...췟...

두바늘채비님...
아직은 이른가 봅니다...ㅎ
독탕을 즐기는 중입니다.

이박사님.
진짜쥬?
함 쫘 보겠습니다.
캐미도 미리 꺽었습니다...ㅎ

규민빠님...분위기는 존디...어쩔랑가 모르겠습니다.
밤부터 비가 온다해서 낼 철수길이 걱정이긴 합니다...ㅎ

쩐뎊남...
분위기 쐬한것이 탑랭커 예약입니다...ㅎ
추천 0

Kim스테파노 20-02-24 18:08 IP : 12e7780d380176a
쩐댚님...ㅠ
추천 0

쟤시켜알바 20-02-24 18:26 IP : de53753062a020f
안준데유~~~~
추천 0

Kim스테파노 20-02-24 18:30 IP : 12e7780d380176a
알바님...
미버할거임요...ㅋ
추천 0

qkrrb****60771 20-02-24 18:42 IP : 9910526c6bdab38
진짜루 5번대 찌가 안보여요
추천 0

목마와숙녀 20-02-24 19:11 IP : d460438a5850029
진짜 안준대요.
추천 0

하준파파 20-02-24 20:19 IP : f723dcb4047496f
안줄수도 있어요^^
추천 0

Kim스테파노 20-02-24 20:25 IP : 12e7780d380176a
영어님...
찌 걍 잘 있구요...ㅎ

두몽님
그러기 있기예염?

허준파파님.
기억해야징...
추천 0

대물도사™ 20-02-24 21:41 IP : 3d9392b5a42d60b
쉽게 안줄껄요^^
추천 0

알콜조사 20-02-24 23:46 IP : 8785f9707e820be
줄겁니다...^^
추천 0

대책없는붕어 20-02-25 03:57 IP : a13aa2389b5075d
똑!똑!
입질 받으셨나요?
추천 0

노지사랑™ 20-02-25 09:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
한번 주던가요?
추천 0

우주끝대빵 20-02-25 11:04 IP : 239b5b87be22ffb
낚시 모르는사람이 보면 잔디밭에서 뭐하는짓인가 하겠네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

Kim스테파노 20-02-26 16:51 IP : 1dfbdccbfad3049
이제 정신 차리고...

대물도사님.
쉽게 안주더군요...ㅎ

알콜조사님.
딱한번 줬는데 딴짓하다가 못무거써요...ㅠㅠ

대책없는붕어님.
입질만 세번 받았어요...
두번은 불루돔, 한번은 확인 불가구유...ㅎ

노지사랑님.
새벽에 한번 줬는디 못먹었어요...ㅠㅠㅠ
초를 감아가꼬~~~

우주끝대빵님.