자유게시판

· 자유게시판

이박사님 옆동네에서 시작합니다

무영서생 IP : e8182cc32b0c2ea 날짜 : 2020-03-21 18:09 조회 : 3545 본문+댓글추천 : 0

큰거 한마리 기대해봅니다 

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-03-21 18:11 IP : 159ff75704b4136
우와~
포인트 죽여 줍니다!

자게방에 포인트 사진 올리시고 못잡으시면
평생 놀림거리 되시는거 아시죠?ㅋㅋ
추천 0

2등! 무영서생 20-03-21 18:13 IP : e8182cc32b0c2ea
ㅜㅜ
추천 0

3등! 에드닥터 20-03-21 18:15 IP : 6d024ea244b20c4
멋지네요.
4짜5짜 막 나오겠네요
추천 0

대책없는붕어 20-03-21 18:16 IP : 159ff75704b4136
ㅋㅋㅋ

킁거루 한수 하셔요^^b
추천 0

무영서생 20-03-21 18:17 IP : e8182cc32b0c2ea
여기는 주종이 30초반대라...
추천 0

두바늘채비 20-03-21 18:31 IP : 537a209d3b8a54a
이박사님꺼는 냉겨두세요! ㅎㅎ
추천 0

눈만달린붕애 20-03-21 19:01 IP : 717f7d739437b02
저두 이제 스타트 합니다 멋찌게 꽝치고
가겠습니다~~~~
추천 0

이박사™ 20-03-21 19:15 IP : 9f91818d6541294
그...
붕어 제꺼는 쫌 남겨두시고 낚으셔요.

요즘 이쪽이 겨울이 따뜻했던지 허릿급 노리고 들어갔다간 참패를 많이 당하십니다.
1차산란을 마친 곳이 많네요.
해서 전 다음주에나 함 노려볼까 합니다.

화이팅하십시오.^^
추천 0

무영서생 20-03-21 19:20 IP : e8182cc32b0c2ea
이박사님 여기 회ㅇ수로입니다^^
추천 0

노지사랑™ 20-03-21 20:15 IP : 64740912df7a99e
요즘 이박사님이 많이 약해지셨나?
부쩍 주변을 털어가는분이 많아졌습니다.^^
추천 0

쏠라이클립스 20-03-21 20:23 IP : b52a3a63fbd4e0a
이박사님이 한눈파는사이 여러분들이 이박사님 구역에서 몰래 삥뜯고 계시는군요..
저도 한번 도전을 해볼까요? ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 20-03-21 20:28 IP : 50e277d40d73480
이박사님이
사짜,오짜...
막 잡으신다는
구라에 당하신 겁니다.
추천 0

붕어웬수 20-03-21 20:34 IP : 6b54ae79fbb633f
포인트가 멋집니다^^*
추천 0

랩소◇디 20-03-21 21:08 IP : 463a9eac28c983e
4짜 포인트 같군요
끌어내는데 신경 좀 쓰셔야겠습니다
추천 0

무영서생 20-03-21 22:05 IP : e8182cc32b0c2ea
여기는 원래 제 놀이터입니다^^
추천 0

대꼬쟁이 20-03-21 22:12 IP : 68fbe3ec3d3de35
꽝 이죠.
추천 0

무영서생 20-03-21 23:30 IP : e8182cc32b0c2ea
8치 4수 했습니다 ^^
추천 0

대책없는붕어 20-03-21 23:55 IP : 159ff75704b4136
새벽타임 바짝 쪼아보세유^^
추천 0

대꼬쟁이 20-03-21 23:56 IP : 68fbe3ec3d3de35
수고 하셨습니다.
추천 0

무유거사 20-03-22 01:43 IP : 452d438301f0fd7
포인트가 멋집니다
추천 0

하구 20-03-22 02:24 IP : 1b506849f4c03e2
포인트가 쥑이네요 손맛보세유~~
추천 0

작은찌 20-03-22 02:46 IP : 7ca4f6078b2597a
난 꽝 인뎅~~ ㅡㅡ;
추천 0

송애 20-03-22 08:36 IP : 9fca30cce7d9020
포인트 멋집니다.
걸어다 하면 대물이 나올 것 같네요.
스키 잘 태워야겠습니다.
손맛 많이 보시길 바랍니다.^*^
추천 0

어처구니 20-03-22 19:36 IP : 20d4f69e9bfa65a
남도쪽은 그림같은 포인트 천국입니다 ...
추천 0