자유게시판

· 자유게시판

마음이 편안해지는 사진..

쩐댚 IP : 94db53a409bfc86 날짜 : 2022-04-01 16:36 조회 : 4156 본문+댓글추천 : 5

두달만에 바람 쐬러 왔습니다...
일년에 몇번 없는 2박 찬스...
향기나는 좌대도 깔아보고.. 
소물꾼이라 12단 셋팅해서 12대 깔아봅니다..
곰팡이 폈나 텐트도 펴보고 ...
차대고 5보 포인트

겉보리도 던져주고 강냉이도 반통 던져주고...
그동안 주지 못했던 밥을 주고 신선놀음중입니다^^

2박이니까...월척 두마리만 잡게 해주세요...용왕님~~??

아직 일하시는분들은 조금만 힘내시고..

불금 잘 보내십시요^^ 

추천 5

1등! 수달행님한마리만 22-04-01 16:39 IP : e36809e2ea46fc0
30분있다 출발합니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 별의심장 22-04-01 16:39 IP : c8309180d34a13d
일년에 몇번 없는 2박찬스!!!

멋찌게 즐기고 돌아오십시요...

제목과 달리 마음이 불편한 사진올라올까봐 쬐매 불안합니다^^
추천 0

3등! 어인魚人 22-04-01 16:44 IP : 135bbb686a604a1
2박 즐거운시간 보내시고, 월척 스무마리만 하세요~~~~ 차대고 5보.... 넘 좋아요^^
추천 0

™피터 22-04-01 16:50 IP : 723a885ef70bfee
꼬기 잡으면

전화 주이소. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

새벽정신 22-04-01 16:53 IP : 07c84bc3c9931bf
2박에 4짜 두수만 하세요
더 잡으심 반칙
추천 0

쩐댚 22-04-01 16:56 IP : 94db53a409bfc86
수달행님한마리만님
대물하십시요^^

별의심장님
불편한 사진은 아마 없을거 같습니다...^^

어인님
역대최고 월척 마릿수가 8마리인데...가능할까요..ㅠㅠ

피러고문님
4짜 미만 챔질금지 !^^

새벽정신님
4짜 두수가 목표이긴 합니다...
월척 두마리만 나와도 ..괜찮겠죠??
추천 0

수학샘 22-04-01 16:57 IP : 90c6ab8ac4491d8
편이 쉬시고 마음껏 즐기고 오십시요
추천 0

쩐댚 22-04-01 16:57 IP : 94db53a409bfc86
수학샘님
제가 사짜 잡을 확률 계산좀 해주셔요^^ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-04-01 17:01 IP : 4a6991ec38e78bf
그저 부러울뿐 • . •

킁거로 손맛보시고

피터님께 삐삐를…
추천 0

대물도사™ 22-04-01 17:06 IP : c5b3249727ccade
이건뭐 상당히 불편해지는 그림이네요
절때 부러워서 그러는거 아입니다
추천 0

하드락 22-04-01 17:07 IP : 79f94d439a5955c
찌가 오를 시간이네요.

식사하세요.
추천 0

쩐댚 22-04-01 17:10 IP : 94db53a409bfc86
콩나물해장님
편안하시죠???
해지기전이라 파도 치고 있습니다.

대물도사님
낚시꾼은 물가사진만 봐도 배부르지요...
아직 날이 차갑군요...

하드락님
슬슬 밥을 먹어야 할것 같긴합니다..
추천 0

붕어와춤을 22-04-01 17:15 IP : 038fa3d36e12073
대표님 친하게 지냅시더

고기잡거덩 피터지는 양반 주지 말고 저한테 주이소
추천 0

살모사 22-04-01 17:27 IP : 5fcea5016ac5f12
그림이 아주 멋지네요 귀한기회인데 재미있는 낚시하세요
추천 0

쩐댚 22-04-01 17:28 IP : 94db53a409bfc86
붕춤어르신
잘부탁드립니다 회장님^^

살모사님
열심히 해보겠습니다^^
추천 0

그냥허당 22-04-01 17:28 IP : 1c9287626c5aebd
좋은 시간 보내세요!
덤으로 대물하시고요.
추천 0

노지사랑™ 22-04-01 17:29 IP : ec3ecd036d6bb7a
이거 다들 너무 대놓고 피털고물님 밀어 주는거 아닙니꽈?

고무고무 힘내랏~~~~~~~~~^^
추천 0

뭉실뭉실 22-04-01 17:54 IP : 48d3b7d27b61d8f
근데요
사짜도 아니고 월척이 그리 없어요?
이동네는 월척은 낙엽인데요
추천 0

쩐댚 22-04-01 18:00 IP : 94db53a409bfc86
그냥허당님
감사합니다^^ 불금 잘보내십시요!

노지사랑님
경로우대해드려야죠^^;,
전 루피사마한테 걸었습니다만...ㅡㅡ;;

뭉실뭉실님
거랑가면 5짜도 막나오는데..
토종탕만 가니... 5치 나오네요^^
추천 0

생각의나무 22-04-01 18:07 IP : 5e8837a6c529da4
4짜 2마리 보내드릴께요...
추천 0

비오면짖는개 22-04-01 18:35 IP : c7156b2bcae3821
장비가 후덜덜 하네요^^
손맛 많이 보세요~~
추천 0

밀짚모자루피 22-04-01 18:44 IP : 03b30b717d56bcf
어이구야~~ 부럽습니다~~
저도 내일 떠납니다~
어느 분의 전라 박제를 위하여~~ㅋ
추천 0

무하하3 22-04-01 18:47 IP : 241b084be422e6f
장비가 멋지네요! 단수는좀부족하지만 대물꾼인정^^
추천 0

한수왕 22-04-01 18:50 IP : 5337cd59e1177bf
차대고하는 낚시 편안하지요.
붕어 많이 잡으시길.
추천 0

마부위침 22-04-01 18:59 IP : 6a2c4d14c4e4c3a
어디서 천둥이 치나
천둥소리가 좀 이상하네요
꽝~~~
추천 0

하이트498 22-04-01 19:10 IP : 5359b3850a2e75f
손맛보세요!
추천 0

목마와숙녀 22-04-01 19:27 IP : 3b33052f37212f2
부러워요
꼬기 나와요
추천 0

한마리만물어봐라 22-04-01 19:59 IP : 3d99d551a066bd2
우~~~C!!
부러우면 지는건데~~^^;;
전 낼부터 밭일 스타트~~ㅜㅜ
꽝같은 한방 기원드립니다...
2박 마지막날, 대 접기 바로 전에 498하시길..^^
추천 0

마린보이리 22-04-01 20:13 IP : 680c2f39131804f
대편성 굿입니다.
추천 0

초율 22-04-01 20:45 IP : 887f139897f226f
잘 쉬다 오세요..
챔질같은거..잘못하면 엘보와요..^^
추천 0

연안 22-04-01 20:47 IP : 9c6dd0015467119
시원한 물결이 좋습니다.
찌맛,손맛.고기맛..?

많이 느끼시고 혹시라도 고기가
나오면 피터님께 연락주이소@@

화이팅입니다....^^
추천 0

삐삐쌤8788 22-04-01 21:18 IP : 0c1ed3de8fce361
낚시 가신거 자체가 부럽습니다..부디 4짜 두마리만 잡으세요
추천 0

한실 22-04-01 21:44 IP : 852ac914dbbc29d
부럽습니다.
즐거운 시간이 되시기를 ~~~^^
추천 0

수우우 22-04-01 22:25 IP : 046af1701c18e4e
이쁘게 펼치셨네요.
덜커덩 하세요~~^^
추천 0

retaxi 22-04-02 00:32 IP : a34b2a39bd804ab
오!
대물조사님이군요~~
차림새가 예사롭지 않네요`
기대하고 있겠습니다.
추천 0

객주 22-04-02 05:08 IP : 2572fa877e1ac67
찌올림 만끽 하세요
추천 0

이박사™ 22-04-02 09:57 IP : 9f91818d6541294
398 두 개 만나세요.
추천 0

두바늘채비 22-04-02 17:38 IP : 18b7e9011bd695a
챔질금지! ㅎㅎ
추천 0