자유게시판

· 자유게시판

빠가사리

붕어오르가즘 IP : 2ab33f2cd1f7c98 날짜 : 2014-09-29 18:22 조회 : 1749 본문+댓글추천 : 0

지가 개천절날 빠가사리 낚으러갑니다
특별한채비나 포인트 미끼가 있을까요~??
제경험으론 연안쪽 새우빨 잘 먹히든데^^

내년에5짜조사 오룡님테 여쭤볼려 카똑 계속 보내도 씹히네요 쩝 T.T
오늘 하루종일 방청소하고 바늘400개 묶는다고 까똑오고나서 4시간째 무소식-- 심히 걱정되네요
집안청소안함 심하게 맞는다고 하든데 ㅍㅎㅎㅎ
남자가 우째 그라요~!!??

빠가 30수하는 비법알려주세요!!!
추천 0

1등! 로데오 14-09-29 18:24 IP : d194ece5196a55e
그 분 낙수 별론데ㅡㅡ^^
추천 0

2등! 붕어오르가즘 14-09-29 18:28 IP : 2ab33f2cd1f7c98
로데오님~~오룡님 4짜건지고 눈이 돌아가있쓰요~
집에서 비오는날이믄 바늘만묶어요=_=
바늘 묶다 지금 얻어맞고있는지도 몰라요 ㅍㅎㅎㅎ^^
추천 0

3등! 푸르메♪ 14-09-29 18:46 IP : d09868b7bc6ced9
투앙이나 밧데리를 추천합니다^^;

붕어도 못잡으시는데...빠가라고 다르것습니꺼ㅋㅋ;
추천 0

붕어오르가즘 14-09-29 18:51 IP : 2ab33f2cd1f7c98
푸르메님요~~ 지가요~~ 붕어는 진작에~~~~~~ 21살때 5짜조사구만요=_= 쩝...
추천 0

오룡붕어 14-09-29 19:00 IP : bd23c99c9479029
또 요기서 뻥치고 있어요 내가 빠가낚시 옥수수로 하는분 첨 봤어요 ㅍㅎㅎㅎ 강현님 한테 한수 배우고 와요
추천 0

붕어오르가즘 14-09-29 19:04 IP : 2ab33f2cd1f7c98
어라!!!!!!???
어디서 지금 나타나서 뚱딴지같은 소리래유~??
옥수수로 빠가낚시한적 읍써예=.==.==.=
화장실청소안해서 사모님테 뒈지게맞으시고 정신나갔쮸!?? 빠가낚시에 왠 옥수수떨리는소리래유!????
추천 0

오룡붕어 14-09-29 19:04 IP : bd23c99c9479029
한수 가르쳐 드릴게요 낚수대를 먼저 30대 이상 피고 옥수수 장전하고 취침하면 아침에 자동빵 참쉽죠 이걸 못해서 자게에 글써요 ㅋㅋ
추천 0

붕어오르가즘 14-09-29 19:08 IP : 2ab33f2cd1f7c98
아~~~~~놔
참견마소!!! 옥수수로 메기는 잡아봣소!!---=_=
개천절날 빠가 대박치는거 보여드리죠"""" 쳇!!!!!!!!!
추천 0

오룡붕어 14-09-29 19:25 IP : bd23c99c9479029
잡고서 말하쇼 ㅋㅋ
주말에 낚시나 갈수있을려나 ㅋㅋ
추천 0

달구지220 14-09-29 19:39 IP : 284406184cc6c43
빠가양식장에 대 드리워....눼???
추천 0

붕어오르가즘 14-09-29 19:46 IP : 2ab33f2cd1f7c98
그러지않아도 빠가양식장 있답니다 긴급입수~~ ㅋ
대박함 치는ㄱㅕ^_^ 감사요^^
오룡님은 긴장하소=_=
추천 0

오룡붕어 14-09-29 19:56 IP : bd23c99c9479029
요번주 이쁜사진 보내줄게요 기다리세요♡♡♡♡♡
추천 0

붕어오르가즘 14-09-29 20:12 IP : f84e87ac1810865
오~~~마이...갓 대충 감잡히네유=.==.=⊙⊙⊙⊙
조기철수내지 낮낚시를고려해봐야겠다 아~~놔---
귀~~~~~~~~신은 징그러워서리!!! 휘~리~~릭
추천 0