자유게시판

· 자유게시판

슬픔을 함께하며...

주다야싸 IP : 1b28b4f5ecf68c3 날짜 : 2014-09-29 17:37 조회 : 1911 본문+댓글추천 : 0

친구가 5년동안 키우던 강아지가 지병으로 죽었다하네요.

가슴이 찢어질듯 아려온다고, 술한잔 하잡니다.

슬픔을 함께하며,

친구야 쫌만 지둘려....후딱 날라갈께.
추천 0

1등! 달구지220 14-09-29 17:41 IP : c79a0c69645590d
그친구분
저에게 전화왔슴미더...

멍 1인분밖에 안나와
혼자드신다꼬예...

가시지 마십시용@_@
추천 0

2등! 멍멍아빵먹어 14-09-29 17:42 IP : c2e5a91c252bde3
삼가 강아지? 어미개?의 명복을 빕니다

헷깔리네유

참 어중간 합니다 선배님!!

똥누고 안딱은 기분?

암튼 삼가?
추천 0

3등! 달랑무™ 14-09-29 17:43 IP : bb03f59f50cc926
집에 바퀴벌래 죽으면 동거충 죽었다고 술퍼하실분,,ㅡㅡ
추천 0

도톨 14-09-29 17:45 IP : 6c00e77f383b9e4
한 잔 하기 위한

핑계...

열심히 달리십시요.
추천 0

공간사랑™ 14-09-29 17:47 IP : a23e4570baf9f9f
설마 보신탕에 소주 한잔??
추천 0

주다야싸 14-09-29 17:51 IP : 373b479da602568
개를 유난히 좋아하는 친구입니다.@@
추천 0

로데오 14-09-29 17:59 IP : d194ece5196a55e
애도?

아~~놔 ~걍 가시지 ~~헷갈리구로~~?
추천 0

대물을찾아 14-09-29 18:02 IP : c4b8e90514b4214
주당고수 얼쉰

울집 강새이도 요즘 아풉니도..

수술비에 빙원비에 약값에 흐미 ..

벌씨로 비자금 이백마논 빵꾸났심더..

주당고수 얼쉰 폐차대행 공짜로 해디리께예 눼?!ㅋㅋ

돈보다더 소중한기 정입니도 흐흐흐 ㅡㅡ^
추천 0

겨울붕어 14-09-29 18:12 IP : de0ffe11096a5c2
반려동물 장례사업이 잘된다지요.

화장후 남은 뼈로 장신구도 만든다던데....

일찍 귀가 하세요.

요즘 같은 날씨에 한데서 주무시면 입돌아갑니다. ^^
추천 0

효천 14-09-29 18:30 IP : 07f4a4bdc853df3
반려동물과 함께 해보지 않은 분들은
그 슬픔을 이해 못하시겠지요.

허나
그렇지 않은 사람들은
꽤나 슬픔이 크답니다.

장난성의 댓글은 자제하는 센스가
필요할 듯 싶네요.
추천 0

첫월척배딴놈 14-09-29 19:42 IP : 24e44b8546574d5
비겁한 변명이십니다ㅋㅋㅋ
추천 0

漁水仙 14-09-29 19:43 IP : 305ab8dcdb6dcad
고견의 명복을 빕니다
추천 0

retaxi 14-09-29 20:13 IP : 581eac1b5d25ee2
이래저래 꾸리한 날이군요!

독구의 명복을.....
추천 0

그림자™ 14-09-29 21:03 IP : 663baeac4e8d0e8
쬐매만드십시요!ㅎㅎ
추천 0

뽀뽀댁 14-09-29 22:15 IP : a92edb237767c34
음... 저희 집에도 17살 할머니 말티즈가 있어요.. 제가 초등학교 5학년때부터 결혼한 지금까지..
제 옆에서 지내고 있답니다..
유난히 외롭게 자란 저라.. 많이 의지하고 지내왔어요.
물론 사람들 마다 생각이 다르겠지만 막상 내 옆에 아무도 없을때 말 없이 묵묵히 있어주었던 반려견.. 또한 저에겐
소중한 가족입니다~ 또 하나의 소중한 생명이죠~ ^^
추천 0

정직원 14-09-30 08:19 IP : 9c23a7ed61451a9
존밤 보내셨어요??
추천 0