자유게시판

· 자유게시판

북에도 붕어낚시 할까요?

0비비0 IP : 58713e5f705fdba 날짜 : 2014-10-19 18:58 조회 : 1685 본문+댓글추천 : 0

뉴스를 보다 속보로 파주 남북 총격전이 발생 했다하여
문득 든 생각입니다
북한도 낚시를 할까?
어떤 채비로 할까? 내림 풍덩 ㅋ
남은 휴일 잘보내시기 바랍니다
추천 0

1등! 이박사™ 14-10-19 19:21 IP : 4b5616d0393ed78
그.. 탈북한 여자사람들 많이 나오는 프로그램 보니까요.
저수지 안에 물고기도 수령님 꺼라 함부로 잡아갔다가는 아오지 간다던데요.
물론, 김정은 할아버지 때는 대동강 낚시대회도 있었다고 합니다만...
추천 0

2등! 두개의달TM 14-10-19 19:47 IP : 31ca92eaf3706ff
이런건,

궁금증 해결 전문가이신
대 달랑무님!한테 여쭤 보는게 가장 빠를듯 합니다만.....

대 달랑무님!
친히 어려운 발걸음 하셨다는 소식 들리문
돌아 오시는 길에 영접차 가봐야 겠습니다

어이!~~경비대!! 졸지말고 경비 확실히 몬 스나!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
개미 한마리 라도 통과하문 바로~~아오지 인거 알제~~~~~@@
추천 0

3등! 風流 14-10-19 19:49 IP : 9849add6cf0d548
음~
저도 몰라서 패스~~^^
추천 0

0비비0 14-10-19 19:52 IP : 58713e5f705fdba
통일되면 북으로 낚시 가고 싶어 지내요 ㅎ
추천 0

새벽예신 14-10-19 21:08 IP : 82eaada15a0625e
통일되면 저도 딜고가요 ㅋ ㅋ
추천 0

대물을찾아 14-10-19 22:31 IP : f7a472ced485168
장관급 이상되는 아덜은 헌다카든디요..

카드라 통신헌티 들은 이바구 임도 ㅋ
추천 0

0비비0 14-10-20 08:15 IP : 58713e5f705fdba
낚수대는 어떤걸 쓸까요?
것도 궁금해지네요 ㅎ
추천 0

그림자™ 14-10-20 09:13 IP : 3d163989eb4a2c5
단양에가면 낚시박물관이있습니다.

그곳에가면 북한사람들이 낚시하는사진이 올라와있는데...

보통 대나무낚시대를 많이사용하더군요.

저희나라 60~70년대 생각하시면 될듯합니다.

좋은하루되소서~~"
추천 0

사운드래인 14-10-20 11:02 IP : 47ced6a9652dc02
저희 아버지가 피난 나오신 분인데요~~

예전엔 이북쪽이 낚시 기술이 더 발전 됐었데요~~

지금이야 말할게 없지만~~

지금은 아오지 탄광 없어요~~

정치범수용소가 따로 있지요~~
추천 0