자유게시판

· 자유게시판

내무부 장관님께서 만드셨네요.

명품꽝 IP : 623a2f4dc7bdaf9 날짜 : 2013-10-10 14:02 조회 : 2071 본문+댓글추천 : 0

저의 안사람 솜씨입니다~

가방 수공작업입니다

십자수 가방

하나만드는데 15일정도 걸리네요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-10-14 13:39:44 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 나름조사 13-10-10 14:09 IP : 57728b6ffdfdfda
안녕하세요~!
역시나 솜씨가 대단하십니다.
공방 같이하셔도 손색이 없을 거 같네요.
즐낚하세요.../
추천 0

2등! 삼구오 13-10-10 14:28 IP : 44d602f5d2068af
~~ㅎ~ ㅓ~ ㄹ~~!!!!!!!

대 ~~봐~ㄱ~!!!!!!!

수고하셨습니다,형수님~ㅎ
추천 0

3등! 자생붕어 13-10-10 14:42 IP : 8a96ca2957831fe
멋지네요~~~^♥^*
침만 ~~~~~^♥^*ㅎㅎ
추천 0

귀신고래 13-10-10 14:48 IP : b7e8141ef83c975
제작기간이 15일이라... 엄청난 정성이네요. 돈으로 환산할수 없을 듯...
추천 0

구름에달가드시 13-10-10 15:04 IP : 810b3459a13a09a
대단하시다는 감탄사 밖에 할말이 없네요
추천 0

아산붕어 13-10-10 15:25 IP : 83a2e1e1979d397
솜씨가 장난이 아니시네요^^
정말 대단하십니다
추천 0

자생붕어 13-10-10 15:57 IP : 041648daafee31e
내무부장관에서

중전마마님으로 존칭하셔야할듯~~^♥^*
추천 0

반가운남자 13-10-10 16:01 IP : 0544fba9706c816
잘만드셨네요!!!
추천 0

명품꽝 13-10-10 16:26 IP : 623a2f4dc7bdaf9
반 남자님 오랜만 입니다
잘 지네시죠^^
추천 0

이짜붕어 13-10-10 17:04 IP : 842b1b6bf12f89f
부럽습니다. 역시 형수님께서도 대단하시네요~~~
늘 존경합니다. 꾸벅
추천 0

검정과하얀붕어 13-10-10 17:28 IP : adc07e95986c5bc
정성 가득한 가방 멋지네요 ㅎ
추천 0

박력 13-10-10 17:40 IP : 803a29b1e0749b7
대~박입니다 솜씨가 아주 끝판이네요^^
추천 0

파란날개 13-10-10 18:18 IP : be7af329c0fa47b
정성이 가득담긴 소중한 백 이네요^^ 두분 솜씨가 대단하십니다...
추천 0

제시켜알바 13-10-10 18:36 IP : 60dc3e7584b7484
여기서 이러시면 안됩니다.====333333
추천 0

돌아온승리 13-10-10 18:48 IP : 9b8a2515c5111f6
우와......대박대박이네요~ 존경스럽습니다.
추천 0

자그마한둠벙 13-10-10 23:09 IP : 4ba26c338ad6801
15일씩이나...
멋집니다
바로 저것이 명품이로세~~
추천 0

힘이없어 13-10-10 23:54 IP : ffdfd691346eb0b
대단합니다 손재주에 놀라고 갑니다
복받으셨네요
추천 0

좋지아니한가 13-10-11 10:46 IP : 419deb3cb8d4b8b
흠...엄청난 내공이...역쉬~명품~^^
추천 0

신수향2 13-10-11 11:31 IP : bb9c273d9eeb211
오~~!!!!!

그유명한 명품루비에똥??

보다 더 명품답습니다

역시 사모님도 내공이 명품 ^^
추천 0

다락요괴 13-10-11 16:37 IP : 0c84ce77e82c51d
와 저것 팔아도 50 만원은 받을듯
공방 차리세요 ㅋ
추천 0