자유게시판

· 자유게시판

2013년 1호, 2호, 3호....^^~

쌍마™ IP : 75e531b97b0361e 날짜 : 2013-03-31 17:47 조회 : 2891 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루만에 낚았습니다 ㅎㅎㅎ

1호 12센티

2호 12.5센티

3호 14센티

클릭하신 당신은 4호 되시겠습니다

추천 0

1등! 행복한날™ 13-03-31 17:49 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋㅋ

조런 생명체는 어디서 구합니까....?
추천 0

2등! 소박사 13-03-31 17:53 IP : b98b06a785bd0ed
습한 붕어네요
싸이즈도 비슷?
추천 0

3등! 이박사2 13-03-31 17:57 IP : dbb075f91f3f3bb
한국인이 저 정도 사이즈(?)면 갠춘한 거래요. ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-03-31 17:58 IP : 0d5fa6d8acba085
대박조황 축하드립니다..

올해 쭈~~욱 이어가시길 바래용~♥
추천 0

번개머리 13-03-31 18:05 IP : 352a522995a6710
대박조황이네요
꽝고다는 낮네요
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-31 18:07 IP : 96f6947fca33f90
훌륭합니다~~~~~~짝~~~~
추천 0

쌍마™ 13-03-31 18:14 IP : 75e531b97b0361e
철수합니다^^~

고향집에 왔다가 잠깐 짬낚ㅎㅎㅎ

낚시가방 멋지죠~~~

쪼메 주웠습니다

추천 0

그림자™ 13-03-31 18:51 IP : 84a3c695aab3395

어떤분도 오늘 쬐매줍더라구요~~!!

가만히앉아있는 저는 머쓱해지더라는^^;;

수고하셨습니다~~*
추천 0

쌍마™ 13-03-31 19:01 IP : 75e531b97b0361e
줍는거 배틀 함 하까요ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-31 19:04 IP : 84a3c695aab3395
쌍마님한테 비할봐는 아니지요...

허나 가면 제주위는 무조건 치우겠습니다.ㅎ
추천 0

계절바람 13-03-31 19:10 IP : f7cc180b9cbb670
위 두분 넝마협회 회원입미껴?^^
추천 0

소박사 13-03-31 19:13 IP : b98b06a785bd0ed
습 자지 지식 협회 회원 입니다 선배님^^
추천 0

좋은생각을 13-03-31 19:16 IP : 8ce67838b9bd060
두번째 붕어 꼬리는

배고파서 쌍마님 드신거 같네요(짧아요)

대박 쓰레기 봉투,,,,,
추천 0

제시켜알바 13-03-31 19:21 IP : 19a18fcb4750304
낚였어도

배가 안아파서 다행이네용....ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-03-31 19:47 IP : 020ab9e06661c34
결국 비린내는 맡고 오셨군요 ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 13-03-31 20:28 IP : c6809ec5d798698
축하를 드리면서

축하 주 한 잔 사이소!
추천 0

매화골붕어 13-03-31 20:31 IP : 067cf8e27ee1d6e
전또 쌍마님 올한해 델꼬 다닐 출조도우미 1~3호 선발대횐줄ᆢㅎㅎ

쓰레기 울동넨 자기꺼도 못찾아 빈봉다리만 들고 댕기더유ᆢ끙ᆢㅋ

쌍마님 축하드리고 행복한 밤되이소~^~~^
추천 0

복이굿 13-03-31 21:25 IP : 104bf3f97d57ac5
손맛 보셔서 다행입니다 담번엔 큰걸로 염장샷 올려주세요!
추천 0

그곳에있다 13-03-31 22:02 IP : 83ca5c82b6dae22
저도...선배님이 보신딱 거시기 만한것으로....올해..1.2호 했ㅂ니다..ㅎ
추천 0

쌍치사짜 13-03-31 22:41 IP : 352860e85d84fda
쌍마님 옥수수 지금 시기에 붕어가 먹는가 봐요
추천 0

감사해유㏇ 13-04-01 00:38 IP : a9f2104a1906df8
건강이 제일일거요.

내생각은 그렇소.

내생각처럼 그리되길 바라오.

이만,,,
추천 0

바람의향기™ 13-04-01 00:49 IP : 5e86a6c0ddc6719
와~붕어다
~끝
추천 0

송애 13-04-01 06:58 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
나는 쌍마님이 월 1.2.3호를 하루만에 낚으신줄 알았습니다.ㅎㅎㅎ
낚인 나는 4호 맞습니까요.?
즐거운 한주가 되십시요.^^*
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-01 07:27 IP : 26019ede560c281
ㅎㅎ
추천 0