자유게시판

· 자유게시판

소박사님의 바램이ᆞᆢᆞᆢ

얼음천사 IP : 48e2d35e3e14d0f 날짜 : 2013-03-31 22:20 조회 : 1214 본문+댓글추천 : 0

응원하는 야구팀도 역전승했구요ᆢ

기대 안 한 시간대에 찌맛ᆞ손맛 봤습니다ᆞᆢㅎ.

기분좋아 맥주한 잔 하는데 마침 별똥별도 떨어지고ᆞᆢ

이래저래 소박사님께 감사드립니다 ㅎㅎ

2주뒤에 아산 갈텐데 그 때도 꽝 기원해주세요ᆢ

찌 쳐다보다 소박사님 말씀이 생각나서ᆞᆢ

좋은 밤ᆢ행복한 밤들 되시구요ᆢ

전 남은 맥주 한 잔하며 조금더 즐겨야겠습니다^^
추천 0

1등! 소박사 13-03-31 22:36 IP : b98b06a785bd0ed
이런 이런 이런 낭패가~~~
요즘 약발이 떨어졌나?
어디가서 굿 이라도 해야 겠군요
꽝 귀신아 어서와라~~~~~~~
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-31 22:56 IP : c8e485562e2bbf9
물가에 계신가 봅니다

찌불감상 잘하시고 붕어두 한수 하세요^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-31 23:12 IP : c8e485562e2bbf9
야구 어느팀 응윈 하시나요

전 기아 팬입니다 예전부터 ᆢ

그래서 그런지 요즘 한화 경기도 가끔 보내요

롯데는 장성호 때문에 보고요^^
추천 0

얼음천사 13-04-01 00:55 IP : 48e2d35e3e14d0f
소박사님의 낭패가 제겐 기쁨이 되는건가요?ㅎ

말씀만 그리하셨지 반대로 바라셨으리라 믿습니다^^

2주후에도 대박꽝 기원바랍니다ᆞᆢ

대나무님 올해 첫 수 잘 봤습니다^^

글고 전 일주일에 6일 정도는 물가에 있습니다ᆞᆢ

와이프나 아들들은 집에 있는게 더 어색하다 할 정도니ᆞᆢㅎ

야구는 초등학교때부터 두산팬입니다

박철순 아저씨와 듬직해보이는 마스코트때문에 좋아하게 됐나봅니다^^

기아도 올해 강력한 우승후보라던데ᆢ
추천 0

제시켜알바 13-04-01 08:05 IP : 8c14b6cd33b7f2b
야구 ㅇ말고는

뻥이쥬????
추천 0

얼음천사 13-04-01 08:12 IP : 48e2d35e3e14d0f
ㅋ 알바님 ᆢ

만우절이라해도 전 뻥안칩니다ᆞᆢ

좀전에 일어나는 아들래미들한테 눈왔다고 뻥은 쳤지만ᆢㅎ
추천 0