자유게시판

· 자유게시판

야동소리가 온천지에 울려퍼지네유

오일이 IP : d131b80a18e72f8 날짜 : 2013-03-31 22:34 조회 : 2675 본문+댓글추천 : 0

아무리 입질이 없어도 그렇지

라디오 크게 틀어놓고 노래연습하시다가

지겨우셨는지 야동을 보시는가본데

볼륨을 이빠이 ㅡ.ㅡ

벌써 한 편은 끝나고 두 편째;;

입질도 없는 가운데 온천지에

Aㅏ......

소리만 가득하네유 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 쌍치사짜 13-03-31 22:40 IP : 352860e85d84fda
^^;; 멋진 조사님 이시네요.
추천 0

2등! 소박사 13-03-31 22:41 IP : b98b06a785bd0ed
붕어들이 상당히 심란 하겠네요
거기는 산란기가 딴 저수지보다 앞당겨질지도 모르겠네요 ㅎ
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-31 22:48 IP : 75e531b97b0361e
요것만 보구 잘께요 죄송요
추천 0

오일이 13-03-31 22:57 IP : d131b80a18e72f8
배꼽잡았습니다 ㅋㅋㅋ

밧데리 떨어지셨죠?

아쉬움 가득한 "아 씨......"

고속도로 휴게소 화장실 그 많은 사람들 줄서있는데서

딸x이 치신분 목격한 이후로

이토록 성에 개방적이신분 오랫만에 뵈유 ㅋㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-31 23:03 IP : c8e485562e2bbf9
무서워서 그런거라 생각하시길 ^^

예전 터미막님 글중 저수지 건너편집에서
실시간 중계 들었단 글이 생각 나내요
추천 0

大9꽝조사 13-03-31 23:34 IP : f8cae8c30036e3f
입질은 안하던가요~~ㅋㅋㅋ
추천 0

삼손 13-04-01 00:01 IP : ef784f14d8cdf4f
고럴때 사짜가 문다는 불편한 진실,,,ㅡㅡ
추천 0

얼음천사 13-04-01 01:06 IP : 48e2d35e3e14d0f
아쉬움 가득한 "아씨~""

ㅎㅎ 제 밧데리라도 드리고 싶네요ᆢ
추천 0

매화골붕어 13-04-01 07:04 IP : 10102e51303d740
붕어에 꼬치 물리셔 빼느라 아ᆢ는 아니것쥬 ~~ㅎㅎ

저처럼 옆좌대에서 날밤새며 물결만 안 일으키면 그정도야 용서~^~^""
추천 0