자유게시판

· 자유게시판

촌놈이.

붕어스토커㉿ IP : e05ea81de69300c 날짜 : 2013-03-23 10:47 조회 : 2722 본문+댓글추천 : 0

서울 구경갑니다.

햇살이 따뜻합니다.

저로인해 얼어붙은 마음이 녹으셨음 합니다.

서울 가면 무횽이 소주한잔은 사주실까요..

뵐 시간이 될려나 모르겠네요^-^

추천 0

1등! 불량곰돌이 13-03-23 10:54 IP : 18db0431740d9de
주변이 온통 적으로 둘러싸인 사람을 친구로 삼지 말라.

그는 고집불통에 아집뿐인 사람이다.

오히려 우유부단함으로 주변에 사람이 많은자가 가능성을 지닌 사람이다.

ㅡ 불량곰돌 ㅡ

안전운행 ~

안전벨트는 잊지 않으셨죠?

빵빵 ~ 출발 !!
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-23 10:56 IP : a8e50323c254416
좃ㅣㅁ해서 다녀오세요
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-23 10:57 IP : a8e50323c254416
아놔 자꾸 오타가...
이노무 스마트폰을!
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 11:00 IP : e05ea81de69300c
쌍마님 우동먹다 뿜었습니다-.-ㅋㅋ

센스는 형수님께ㅠ.ㅠ

불량곰돌님 아집이 되지 않도록 노력하겠습니다^-^
추천 0

이박사2 13-03-23 11:02 IP : 13b260c3c4d4bf5
소탐대실!
자잘한 것에 연연하다가는 큰일을 하지 못한다.

그럴 바에는 아예 인류를 구원할 수 있는 일을 알아보는 것은 어떨까.

일 잘 보고 오세요. ^.^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 11:08 IP : e05ea81de69300c
시간이 지나면 작은것인지 큰것인지 평가되지 않겠나요.

사자성어로 말씀하셨으니 말씀드립니다.

역지사지.

소탐대실은 탐할수 있을때 써야지 않을까요.

즐거운 주말되십시요^-^
추천 0

SK대참 13-03-23 11:15 IP : 2870fe74e7b55da
부러질지언정 굽어지지 않는
스토커님!!
유가 강을 이기는법이랍니다
스토커님이 유를 갖출때
진정 멋있는 사람이될거라고 믿습니다
잘다녀오이소
추천 0

robine 13-03-23 11:20 IP : 2c4ca031f8953ac
무님 낚시가셨던데요? ㅋ

유하게 사세요~~~ ^^

즐 설 여행되세요
추천 0

묵호사랑 13-03-23 11:22 IP : 7a59b2fde400b0c
좋은일로 오시는거예요? 날씨도 좋은데 볼일 잘보고 남는 시간에 즐겁게 데이트 하세요~~^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 11:23 IP : e05ea81de69300c
대참님 매번 좋은 말씀 주셔서 감사합니다.

그치만 이번에 주신 말씀은 제 생각가 다르네요ㅠ.ㅠ

대북정책을 놓고 말씀 드린다면.. 제생각을 이해해 주실런지요..

유가 아닌 좀더 따뜻한 사람이 되라는 뜻으로 받아드릴께요.^-^

즐거운 주말 되세요^-^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 11:24 IP : e05ea81de69300c
네 묵호님 안녕하세요.^-^

여친 큰아부지댁 인사차 잠실가네요..

아..촌놈이라 그런지 마냥 신기합니다-_-;

추천 0

월송 13-03-23 11:25 IP : 041648daafee31e
무슨 일이든 합리화는 가능합니다

정치인들의 주특기이죠

합리화 하기보다는 좀더 깊은 고뇌의 모습을

기대해 봅니다

잘 다녀오십시요
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 11:29 IP : e05ea81de69300c
월송님 감사합니다^-^

합리화에 붙는 수식어는 패배자 아닐까요.

제 인간성에 대한 고뇌라면.. 매순간 하도록 노력하겠습니다

추천 0

붕어우리3 13-03-23 11:45 IP : efa0069a622f797
우애들이 돈독하니 보기 좋습니다

스토커님한테 배울게 넘 많아요

철판과 뜨거운 동지애
난 언제쯤 따라갈수 있으려나...에휴

그래도 스토커님은 파이팅 할때가 젤 멋져요
너무 기다리게 하지 마시고 조만간 누구 하나 골라 파이팅 해 주실거죠?
추천 0

그림자™ 13-03-23 11:49 IP : 2c10ea26251d0a1
한심한사람..
똥인지된장인지 구별하고 살지!
무조건적인 편들어주기만하면 다인줄..
으이그..
추천 0

케미컬나이트 13-03-23 11:51 IP : dfdabbf5f8f31c2
언제 전라도 광주쪽으로도 오세요

여기 유명한 막걸리가 있는데 맛이 아주 일품입니다 ^^

조심히 다녀오세요
추천 0

권형 13-03-23 11:54 IP : 5ff561ba53e63e9
혹시 이쪽으로 볼일있으시면 연락주세요.

작년 "대백회"의 짧은 만남...

간만인데 같이 식사라도 합시다.

경부고속도로 "서울톨게이트"옆동네 "분당"입니다...씨-__^익
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 11:56 IP : e05ea81de69300c
우리님 회원 누구나 사이트에 룰을 위반할수는 있어요.

그걸 지적하고 말해주면 인정하고..지키시는 분들이 대부분이세요.

모른척.아닌척. 적당하다라고 말씀하시는 분은 드물거든요.

무슨 뜻인지 이해가시나요?

참... 말씀하시는 그대상이 누가될지는 모르나.

붕어우리님은 아니에요..절대.

꽃 한포기 심자고 포크레인 쓰지는 않거든요.
추천 0

사립옹 13-03-23 11:56 IP : ec182f3cca695b1
疎網不漏
성긴 그물이지만 새지 않는다.

그런 사람이 되도록 노력합시다.

안전운전하시고 사업 잘 보고 오세요.^^
추천 0

그림자™ 13-03-23 11:58 IP : 2c10ea26251d0a1
그라믄 공구리치소~^^!!
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 11:58 IP : e05ea81de69300c
헉.. 권형선배님.. 지금 여주 휴계소 왔어요^-^

촌놈이라 길치에요ㅠ.ㅠ 코벤다는 서울ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어우리3 13-03-23 12:01 IP : efa0069a622f797
홧뜨거
그림자님의 뜨거운 동지애.

이런걸 배워야 되는데
추천 0

부들지기 13-03-23 12:22 IP : 7bec01782dc85c1
이제 유~하게 사는건가요
소소한 삶의 이야기로 뵙길바래봅니다.
안전운행하세요
추천 0

나라™ 13-03-23 12:30 IP : 6287c14ec02f089
서울은 차가지고오면

환경부담금 내야합니다

세금납부잘하고 내려가세요
추천 0

소풍 13-03-23 15:22 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

원문의 따온 글과 댓글을 읽으며

착잡한 마음이 듭니다.

경위야 어쨌든 한분은 상처 입고 탈퇴까지 하셨는데..

붕어 스토커님!

님도 그렇게 마음이 편하진 않으실것이라 짐작해 봅니다.

제가 드리고 싶은 말씀은

"스스로의 자숙"과 "상대방에 대한 진심어린 위로" 를 권해 드립니다.

안타까움에 주제 넘게 한 말씀 드림을 이해 바랍니다.

결혼 전에는 모든 처가집 식구들은 일단은 왕처럼 대하이소.

좋은 일 앞두고 계시니 운전도 조심 하시고..^^
추천 0