자유게시판

· 자유게시판

참붕어대물님 .스토커님

은둔자✿ IP : 55c13b4dc06f7bb 날짜 : 2013-03-22 09:31 조회 : 3651 본문+댓글추천 : 0

욕 못먹어 환장한놈 전문좀 다시 올려주십시요
저는 지금 자게방에서 스토커님에 의해 이뤄지는
이 일들의 원인이 다른데 있지 않다고 생각 합니다

욕못먹어 환장한놈이 나온 배경도 그와 무관치 않습니다
이미 다른곳에 계신 분이지만 누구나 다아는 그분 일때부터
지금까지 자게방을 믿지 못하게 한사람들이 누구 인지요 ?
두사람 주변사람들이 이름을 숨기고 들어와 얼마나 많은 발길질을 했는지 기억 못하시는지요 ?

중간에 여러번 화해를 시도 해 보려 했지만
번번히 두분에게 실망감만 느꼈습니다
잘 한일은 아니지만 그렇다고 후회할 일도 아니라고 생각 하고 있습니다
충분히 비난받아 마땅한 사람들 이었으니까요

지금 겉으로 웃는 월척 자유게시판이 전부가 보이는 그대로가 아니라고 생각 합니다
저변엔 두가지 정서로 나눠져 보이지 않는 양방이 존재 합니다
정확히 얘기하길 꺼려할 뿐이지 그일이후 월척 자유게시판은 예전의 게시판이 아닙니다
아물었다 생각 하시는 분들도 계시겠지만
지금도 그때후의 일이 아직도 진행 중입니다

그 중심에 제가 있었고 참붕어님 스토커님이 있었습니다
참붕어님 어디 한번 그때의 전말을 다시 뒤집어 봅시다
기다리겠습니다
추천 0

1등! 버들골붕어 13-03-22 09:43 IP : 041b50770d9f387
은둔자님 지난일 아닐지요ᆢ

잇엇던 그대로에 과거로 묻어 두는것도ᆢ

스토커님도 나름 이유가 잇엇다지만 고만 하시란 여러분에 만류에 묻어가 주실줄 암도ᆢ

우리집 가훈이라던 너나잘하세요ᆢ가 저의 발목을 잡는건 왜일까요ᆢ
이젠 또다른 내일을 꿈꾸며 열심히 오늘을 살아가면 좋겟군요ᆢ

마무리들 서로 의상하지 않을선에서 멋지게들 하세융~^~^♥
추천 0

2등! 불량곰돌이 13-03-22 09:45 IP : 18db0431740d9de
혹시 자연자연이라는 대화명도 은둔자님이 아닌지요?

의심스럽네요...
추천 0

3등! SK대참 13-03-22 09:45 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
은둔자님이 "욕못먹어환장한놈"님이라는말에
지금 매우 혼란스럽습니다
한참 잊고 지냈지만
예전에 비공개로 자유게시판 처음왔을때
비공개라고 나를 공격하던 붕어우리님 생각도 막 납니다

저는 붕어스토커님 하는 방식과 생각에
전혀 동의하는 입장이 아닙니다

그리고 제가 한번이라도 은둔자님과 하얀비늘님글에 인좋게 글쓴게 있는지 찾아보십시요
남도방에 두분과 예전 악연이 있을뿐이지
전에도 말했듯이 은둔자님과 비늘님 좋아합니다
나랑 스토커님을 같이 엮지말아주십시요

지금은 시간도 없고 찾을 경황도 없으니
차분하게 어떻게 해야할지 생각해봐야겠습니다
추천 0

은둔자✿ 13-03-22 09:46 IP : 55c13b4dc06f7bb
불량곰돌이님 님도 화려한 전력 많지요 ?
말 아낍시다
추천 0

동대문낚시왕 13-03-22 09:50 IP : 681a95731a6fd9f
모든일들에는 시작이 있기 마련이지요 .. 끝난게 끝난게 아니였군요 ~~^^

이넘에 자게판은 발전해 나가는게 아니고 점점 더 퇴화되어 나가네요 ..

역시 한번 시작한것은 그냥 끝을 봤어야 하는건데 훗 ..

모든일의 시작엔 그분이 있었다 ..
추천 0

동대문낚시왕 13-03-22 09:52 IP : 681a95731a6fd9f
오 ~ 불량곰돌이 도덕서생이셨군요 훗 ..

닉네임들을 하도 자주 바꾸시니 누가 누군지 에고 ~~~!!
추천 0

불량곰돌이 13-03-22 09:55 IP : 18db0431740d9de
저야 어리고 원래 천성이 불량해서 그렇지만, 은둔자님은 점잔고 멋있는 어른이시지 않습니까?

철없는 애들과 같은행동을 하시는건 쫌 아니라고 감히 말씀 올립니다.

저는, 사람이 안좋은 감정을 가졌다고 하여서 좋은 감정까지 내치면 안된다고 생각하는 사람입니다.

좋은 기억만 안고 갑시다.

저야 뜨겁게 달구어 놀음을 노는것을 좋아하지만, 게시판 여러 순수회원님들 께서는 분란을 싫어 하시니,

좋게 좋게 갔으면 하는 바램입니다.
추천 0

박카스 13-03-22 10:00 IP : 1773eae1a334ca5
돌고 돌아 맨땅에 헤딩~~~ㅋㅋ
추천 0

은둔자✿ 13-03-22 10:06 IP : 55c13b4dc06f7bb
그 철없는 발길질에 여럿 갔습니다
추천 0

메티스™ 13-03-22 10:11 IP : 6c6451908575e77
은둔자님 본인이 이런글 쓰셧죠?

이 멍청한 짓 (자유게시판에 글쓰는 일) 하는 이유
이대로 또 넘어가면 끊임없이 물고 늘어져 언제고 제 바짓가랭이에도
흙탕물을 묻힐게 뻔하기 때문 입니다

제발좀 조용합시다요.
쪽팔린줄을 알아야지 ...
추천 0

은둔자✿ 13-03-22 10:20 IP : 55c13b4dc06f7bb
매티스님
쪽팔린다는 이유가 무엇일까요
다른 이름으로 욕한것이 문제인가요 ?
아니면 당하고도 말 않고 점쟎은척 하는게 쪽 팔리는 일인가요
함부러 얘기 하지 마십시요
추천 0

세월을낚는태공j 13-03-22 10:30 IP : 6028c33d2cbe657
농담 따먹기 아니면 분란글

잘들 놀아보세요

닉네임대로 은둔하시죠

여러사람 눈 버리게 하지마시고 ㅉㅉ
추천 0