자유게시판

· 자유게시판

가고싶은 대구

잉어들어뽕 IP : 49095374738c983 날짜 : 2013-03-20 13:50 조회 : 1557 본문+댓글추천 : 0

7/18(목)~21(일) 4일간, 대구 달서구 두류공원 보조경기장에서 대규모 야외 치맥축제인 치킨 맥주 국제 페스티벌 개최결정. 페리카나,교촌,땅땅등의 치킨체인이 대구 태생인 점에 착안, 맥주는 자매도시인 중국 칭따오에서 공급받기로

P.S : 7월달에 만나요 브라보콘
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-03-20 13:57 IP : d646971eb2f2fea
어이쿠 들어뽕님 잘 올라 가셨는지요.

고맙습니다. 7월에 만나요
추천 0

2등! 잉어들어뽕 13-03-20 13:59 IP : 49095374738c983
ㅋㅋㅋ 회장님 덕분에 잘 다녀왔습니다
너무 감사드리고요 인사는 조행기로 또 드리겠습니다 ^ ^
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-20 14:03 IP : 21a75c5eedaf99a
헉...또내려오시게요~^^

즐거운만남이었습니다..
ㅡ상마라고 부르는 그림자가ㅡ
추천 0

잉어들어뽕 13-03-20 14:05 IP : 49095374738c983
그림자님 마음에 담아두시면 안됩니다 ^ ^ ㅋㅋㅋ
예 저도 즐거운 만남이였습니다 ^ ^
추천 0

달랑무™ 13-03-20 14:14 IP : d832347c58cec77
한때 쎄X스 천국 대구..

거서 살뻔했는데..ㅎ
추천 0

소박사 13-03-20 14:23 IP : 4cd1c94649480d1
나도 가고 싶습니다 대구~~
추천 0

대구심조사 13-03-20 14:30 IP : 6eb578c5392b563
치맥 내가 사줄텐께 언제든 오셔유 뽕형^^
추천 0

잉어들어뽕 13-03-20 14:31 IP : 49095374738c983
예 ^ ^
추천 0

그림자™ 13-03-20 14:52 IP : 21a75c5eedaf99a
치사빤쪼리멍통..내는 와 안사주는교?

달랑무님,소박사선배님..제가 모실께유^^
추천 0

번개머리 13-03-20 14:56 IP : 8c2d4dbee93b55b
잘올라가셧찌요
추천 0

달랑무™ 13-03-20 14:59 IP : d832347c58cec77
림자형은 사줘두 싫어여ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-20 15:01 IP : 4cd1c94649480d1
사주고 세울라고요 ?
추천 0

잉어들어뽕 13-03-20 16:35 IP : 49095374738c983
예 모두 잘 지내시죠 ^ ^
안출하세요 ^ ^
추천 0

소요 13-03-20 17:33 IP : 2b8538189199241
응? 대구있으면서 저런소식을 못들었네요...

음..여름 밤이 시끌법적하겠는데요...기대됩니다 ㅎㅎ
추천 0

불량곰돌이 13-03-20 18:11 IP : 18db0431740d9de
교촌이 우리 칠곡 태생입니다 ^^

지금은 경기 오산에 있죠 ~
추천 0