자유게시판

· 자유게시판

저도 닉네임 변경했어요^^낭사-->狼使로,,

狼使 IP : 597cf6e0f9a1c91 날짜 : 2012-08-13 15:59 조회 : 1473 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
며칠전 인분으로 떡밥 개었던 낭사라고 합니다..
신고 안하면 괜시리 이상할까봐,,,낭사에서 낭사(狼使)로 별명 변경했어요~~~
이리를 부린다라는 뜻인데,,,제가 예전부터 써오던 거라서 바꾸었습니다,,,
아,,그리고 어제 낚시터 놀러갔더니,,,며칠 전 제가 인분 떡밥을 투여했던 자리에서 누가 대박을 치고 있더라는...(효과가 늦게 나타나는 듯?)
오늘 근무하고 낼 아침에 번개처럼 달려갈겁니다^^;;
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-08-13 16:04 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
아, 이리를 부린다, 는 뜻이군요.

전 이리가 부린다, 라고 해석했습니다. 하마터면 실례할 뻔 했군요.

반갑습니다. 낭사님.^^
추천 0

2등! 맥스웰 12-08-13 16:07 IP : 7ecfcf223dede98
낼도 인분떡밥(?)가지고 가시나요? ㅋ
추천 0

3등! 狼使 12-08-13 16:21 IP : 597cf6e0f9a1c91
^^*
반갑습니다.
사립옹님^^*멕스웰님^^*
낼은 그냥 떡밥으로만 하려고요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-13 18:11 IP : 0f97ae27095f7f5
ㅋ 밥먹을때쯤 글보고 답글단 기억이

나내요

대명 잘기억 하고 있겠습니다^^
추천 0

무용객 12-08-13 19:17 IP : 579392f2a9e6b20
수몰지구 화장실 자리가 대박 포인트 입니다

그렇다고 직접하셨다니 어찌...ㅋㅋ
추천 0

허사장 12-08-13 21:51 IP : a613498aeaf2818
ㅎㅎㅎ 그 대물자리 한번 가야겠는데요
추천 0

산골붕어 12-08-14 14:28 IP : e2a93e5d549acf3
인분을 미리 투여 해야겠군요
대명 바꾸심 축하 드립니다 오래토록 자게판에 활력을 넣어 주십시요
추천 0