자유게시판

· 자유게시판

대구사시는 젊은조사님 없나요?

독고다이™ IP : c98943314ab94ef 날짜 : 2012-08-13 18:54 조회 : 2197 본문+댓글추천 : 0

아뒤보면 아시겟지만.. 이제 독조는 그만하고싶습니다ㅠㅠ 나이29이구요
경력은7년정도 됏지만 어릴적부터 아부지따라 다녀서 병이..ㅎㅎ
주로 경산권 번출하구요ㅡ또래나 비슷한 나이 형님동생분들 쪽지주세요
식사대접 및 아담한 저수지도 소개해드리께여ㅋ
추천 0

1등! 채바바 12-08-13 18:56 IP : 28fe45bbc6ce9f8
저요!
추천 0

2등! 나라™ 12-08-13 18:57 IP : 6287c14ec02f089
많은분들이 계시지않나요?^^

그래도 나이쪼메먹은분들도 낑가주세요

같은동내아니어도 한참많아서리 서러버요 ㅜㅜ^^
추천 0

3등! 붕으우리 12-08-13 19:02 IP : 15b869628fc66b4
휴..
나이가 웬수네. 쩝.
추천 0

조하 12-08-13 19:02 IP : 3c879a32422f721
저 아직 새파랗읍니다. 41살 대구서구에 살죠.

한창이죠^^.

번출 요하시면 조우회도 한번 생각해보셔도

좋을듯 합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-13 19:04 IP : cb58472033a6793
낑가주이소~^^
추천 0

SG하늘 12-08-13 19:04 IP : ea12797b60c6c5c
청도삽니다 32살 32살 31살 세명이서 자주출조합니다.
청도오실때연락한번주세요.
추천 0

쌍마™ 12-08-13 19:08 IP : 44ab0c34c09816d
형!
추천 0

찌르가즘이 12-08-13 19:08 IP : 644dfcf3f72b61a
서울사는 28은 여기있어용 ㅎ
추천 0

풍경이되자 12-08-13 19:11 IP : c94cbc333b4fe45
채바바님 강추합니다 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 12-08-13 19:19 IP : 644dfcf3f72b61a
채바 어르신...고정하시옵소서
추천 0

빼빼로 12-08-13 19:24 IP : da28467f0258b8c
지는예~ 36살이고예~혼자서 독조한 30년 했심다요~

나도 좀 낑가주이소~예~~~~ㅋㅋ

안대겠심니꺼~??

좋은 인연 만나이소~
추천 0

왼손챔질 12-08-13 19:27 IP : 29a187d3a5efdfb
쌍마님 ...저 배꼼잡고 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~놔....ㅋㅋ

월님들 ....넘웃겨.....ㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-13 19:27 IP : 2fb9b71976837d7
댓글 일등으로 다신분을 추천해드립니다. ^^;;
추천 0

번개머리 12-08-13 19:28 IP : d6445450d023da6
경산신데 괜찬은지요
추천 0

더벅머리123 12-08-13 19:54 IP : ad32965e6f3addc
저 대구삽니다ㅋ근데 올해 낚시 시작한 초보입니다
추천 0

제비천하 12-08-13 20:22 IP : 9f4c7ebe3f20065
채바바님 강추 드립니다

동출하시면 아마도 몸보신은 확실하게 하실듯 ...................................
추천 0

묵호사랑 12-08-13 20:41 IP : 2f15c4732321453
쌍마님.... 저에게 글케 불러줘요~~^^경기권이라 아쉽네요^^
추천 0

우짜노 12-08-13 21:31 IP : 6c5c59d2dc87b0a
쌍마형!!!!
이카면 안대예~~~

조하님~~
쥐띠시내예~~

언제 쥐띠끼리 함 뭉치면??ㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 12-08-13 21:52 IP : 68e166c0f438cc4
또 여서 뭐하노~! 우짜노야.

쌍마형!!!!!!!!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-13 21:54 IP : a4f33fbcfb7fcf5
쌍마님은 6.25참전용사 라는소문도있고요
3.1절날 유관순누나랑 만세불렀다는 소문도있어요~~~~~` ㅋㅋ
추천 0

앗따라비어 12-08-13 22:05 IP : 68e166c0f438cc4
독립군이였다는게 사실이였군요.... 흠.
추천 0

물찬o제비 12-08-13 23:02 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비도 정신 연령이 20대 초반 입니다!

아름다운 벗=꼭 만나세요!
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 00:10 IP : 6abd7bde8460e3e
제비......
선__________배 님
10대도 있십니다
추천 0

다다다 12-08-14 01:09 IP : 38f2740e4e4fe5b
31이얼즈 올드.... 반야월 한마리 추가요
추천 0

산골붕어 12-08-14 14:18 IP : e2a93e5d549acf3
경산에 일체유심조라는 훌륭한 (마음만)조우가 있습니다
장비뽐부가 장난이 아니니 동출은 권할수가 없네요
추천 0

독고다이™ 12-08-14 17:41 IP : c98943314ab94ef
뽐부가 먼가요?^^;;
추천 0