자유게시판

· 자유게시판

혹시..이런글 써도 될라나요?

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-24 15:08 조회 : 2215 본문+댓글추천 : 0

29칸 드림 낚시대 케이스를 잊어버렷네여...

혹시 주수신분은 연락바랍니다.

케이스야 애비가 열라게 찾고있다

모든걸 용서하마 언능 내게로 돌아와다오 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 세워도 12-07-24 15:10 IP : 47a0124adb3bb76
찾으면 전화드리라고할께요^^~
추천 0

2등! 디스커버리 12-07-24 15:10 IP : 9973933ef4ab191
아들이 아버지를 버린거 같슴미다만 ..ㅡ,ㅡ;;

텨!!
추천 0

3등! 소박사 12-07-24 15:11 IP : ad58f6500fb2897
내가 범인을 아는데요..............

거북이 남생이 자라 닌자 거북이 넷 중에 하나가 틀림 없습니다

무천도사님께 의뢰 하세요....
추천 0

나라™ 12-07-24 15:12 IP : 44071b778363082
아니어케 ^%^

어케 소중한애들을 옷도안입히시고

철수하셨데요 빨리찾아주세요

비도맞았을것인디 ^^
추천 0

참붕어대물 12-07-24 15:13 IP : 29c800ac7177097
남생이가 틀림없습니다
거북이만 찾는다고 삐져서 일저지런다는걸
제가 말렸거든요
소심한 복수였나봅니다
담에는 낚시대를 가져가렴.....
추천 0

쌍마™ 12-07-24 15:15 IP : 6b129c8ce1f4323
ㅎㅎㅎ
케이스랑 헤어지실때 특별한 점이라던가
평상시와 다른점 없었습니까?

요즘 사라지면 덜컥 겁부터 나는 세상이라
추천 0

온유 12-07-24 15:19 IP : f5cbf2b968b465b
쉽게 돌아올꺼 같지 않습니다~~
험악한 세상인데 몸성하게 돌아오길 기원합니다^^
추천 0

어린대물꾼 12-07-24 15:30 IP : 9361d81d73f553c
케이스가 사춘기인가 봅니다.
추천 0

하얀부르스 12-07-24 15:31 IP : e43103a12dc906b
세워도님 감사합니다 ㅎㅎ

디스커버리님 ....애비가 자식을 어케 버려요...

소박사갑장님은 이케 괴로워하는데...놀려묵기만 하고 ㅠ.ㅠ

나라님 갸는 비맞아도되요..좀 지저부나거든요 ㅋㅋ

참붕어대물님..어케 소박사님과에 입학을 하셧데여....

쌍마님 평소 목욕안시켜준다고..땡깡은 부렷는데..

온유님 그래서 제가 맘고생이 좀 심해요..ㅠ/ㅠ
추천 0

하얀부르스 12-07-24 15:32 IP : e43103a12dc906b
어린대물꾼님 29살이면 사춘기는 좀......

지나지 않았을까여?
추천 0

風流 12-07-24 16:08 IP : f2e89b7a0500695
저도,,,,,,

집나간 손잡이가 빨간 숟가락 찾습니다 흑~~~~~~~~~ㅠㅠ
추천 0

비맞은대나무2 12-07-24 16:42 IP : 751d4fe431419b5
전 엇그제 치고나간 드림47대 ᆢ

밤에 치고 나가는거 잠깐 이대요

지금 생각해도 살벌 하내요^^
추천 0

구경자 12-07-24 16:50 IP : f6df19cd684228b
현장엔 아무것도 없엇다는....걸어 집나간거죠..ㅋㅋ
집나간 제 육수도 찾아주세요~~^~^
추천 0