자유게시판

· 자유게시판

우쒸~ 월요일날 하얀비늘님이 다시 오신다고 하셔서 ..

소박사 IP : ad58f6500fb2897 날짜 : 2012-07-24 15:32 조회 : 1616 본문+댓글추천 : 0

하루종일 기다렸는데 자게방이 다시 진흙탕 똥탕이라 안 오시네요

아따 여러분들 쪼매만 조용히 합시다 비늘님 오실때 까지만........

하얀 비늘님 어서 오시랑께요 나가 기다립니다 잉 ^^
추천 0

1등! 하얀부르스 12-07-24 15:35 IP : e43103a12dc906b
곧 돌아오실꺼에여.

정가에서 약속했어요.

다시 돌아오신다고요 ㅎㅎㅎㅎ

고문님 고문님 우리고문님.....

고문안할께 언능 돌아오이소.....

애들이 날 잡아묵을라 케요.....

특히 요즘 꽝맨이랑 동낚이랑 둘이서 편묵고 날 잡아묵을라 케여 ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 세워도 12-07-24 15:35 IP : 47a0124adb3bb76
뽀붕선배가 깔사주신 화이트까페트가 맘에안드시는듯...

이번에 레드카페트를 깔아주심이어떨지요...^^~
추천 0

3등! 산포붕어 12-07-24 15:42 IP : cec3ba919c7d774
오시길 간절히 바라는 일인입니다. 환영합니다.
추천 0

경주맨 12-07-24 15:49 IP : a7334971b3533d6
글세요( ..)
제 개인적으로는 지금들어오시면 괜히 똥물만 튀길거같은데요 ㅠㅠ
추천 0

風流 12-07-24 16:04 IP : f2e89b7a0500695
하하,,,

오실겁니다

뭐가(?) 무서워 안오겠습니까??

레드카펫 깔아놓고 기다리자구요 ^^&
추천 0

비맞은대나무2 12-07-24 16:40 IP : 751d4fe431419b5
저두 기다리고 있습니다ᆢ

떠나신분들 모두 돌아오시길 ᆢㅎ

닭구경 하고싶어요 어릉 오세요
추천 0

죽산 12-07-25 09:51 IP : d927b16f28ce43d
제가 저~ 번에 말씀드렸어요.
시원한 바람 불 때 오시라구요.
추천 0