자유게시판

· 자유게시판

설레발좀 치지맙시다

동대문낚시왕 IP : 97bf61cac3b69b8 날짜 : 2012-07-24 15:39 조회 : 1979 본문+댓글추천 : 0

아놔 엄청 더워요 쩌죽건네요..

요즘 일이 갑자기 몰려서 납기를 못뭐추게

생겨서 어떻게든 선적날자 맞춰보려고

하청공장 들어가려고 집에와서 차에 시동거는데

공장에서 오지 말랍니다 밤을 새워서라도

선적날자 맞춰준다고 지밍~~~

통화 해보고 갈걸 괜히 설레발치고 나섰다가

땀만 줄줄 흘리고 시간만 낭비했네요

지밍 매장까지 또 언제가노 ㅜㅜ
추천 0

1등! 하얀부르스 12-07-24 15:45 IP : e43103a12dc906b
가지말고 내랑 맥주한잔하장 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-24 15:45 IP : 97bf61cac3b69b8
지하철입니다 벌서 을지로입구~~!!

다왔네유~~
추천 0

3등! 진주붕맨 12-07-24 15:46 IP : f525ce0d5375dd4
동낚님
그래도 바쁘시다니 부럽습니다
매장 가시는 길에
시원한 냉국수 한그릇 드시구 가세요
더운 날씨에 고생 많습니다^^
추천 0

세워도 12-07-24 15:46 IP : 47a0124adb3bb76
천천히...

어차피 사무실가봐야 머리아플끼고...

오늘은 천천히 가셔요...
추천 0

風流 12-07-24 16:03 IP : f2e89b7a0500695
동낚님 하얀거북이(?)님이

월척했으니 이제는 진짜 허리급 조사라 해야겠습니다

하얀월척님께 가셔서 시원하게 맥주파티가 좋을것 같습니다 ^^&
추천 0

낭만가인 12-07-24 16:10 IP : 939dca8108dcdd4
설레발이 서울 사투리인가요? ㅋㅋ

설레발 치지 맙시다 ----> 까불지 맙시다 요런뜻이죠? ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-24 16:16 IP : 681a95731a6fd9f
아이고 ~~ 안됩니다 풍류선배님 ~~ ^^

한번 거북조사믄 영원한 거북조사지유 ~~

요번주에 거북잡으로 또 가신다네요 ~~ 송전지로 ㅋㅋ

요번 번출은 송전지입니다 ㅋㅋ

거북잡으러 ~~ ^^
추천 0

하얀부르스 12-07-24 16:29 IP : e43103a12dc906b
가인아 술한잔 묵자.....

동낚이땜시 급 속상해지네......

풍류 선배님 동낚이좀 혼내주세요 ㅠ.ㅠ

때리고는 싶은디.....저보다 쌈 잘할거 같아서 흑흑
추천 0

세워도 12-07-24 16:33 IP : 47a0124adb3bb76
ㅋㅋ 부르스선배님,용병한명 영입하세요!ㅎ

참고로 전 아닙니다...
추천 0

낭만가인 12-07-24 16:39 IP : 939dca8108dcdd4
부르스 선배님 죄송요 ㅠ.ㅠ
저 이미 낚시왕님이랑 선배님 시골여행중에 한배를 탔습니다요 ㅡㅡ

둘이 잘먹고 잘살기로요 ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-07-24 16:42 IP : e43103a12dc906b
흐미 믿을사람 항개도 읍구만 ㅠ.ㅠ

슬프고도 슬프군요........
추천 0

구경자 12-07-24 16:45 IP : f6df19cd684228b
설레발 덕분에 왕님 발에 땀냇군요ㅎㅎ..

휴...아들 유치원에 마중 나왓는데 덥네요
추천 0

소박사 12-07-24 16:53 IP : df3e0cb3f1bd987
설레발 은 도대체 무슨 발일까요?
거북발??
추천 0

구경자 12-07-24 16:59 IP : f6df19cd684228b
집념에 소박사님..ㅋㅋ
부르스회장님 아무래도 거북조사님 오명 벗어 나시렴 소박사님께 용봉탕 이라도 좀 해 드리세요~^~^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-24 17:18 IP : 681a95731a6fd9f
ㅋㅋㅋ 누가 감히 ~~ ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-24 18:56 IP : efb6b58bba4757f
설레발
레발아!!

니가 객지에서 고생이 많다
흉아가 기다리고 있다
빨리돌아와라~~ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-24 19:49 IP : 02df28c178442bb
-_-; 헉 ~~~!!
추천 0