자유게시판

· 자유게시판

붕어우리선배님. .

포커페이스짱 IP : 33ca1f150711250 날짜 : 2012-07-24 17:12 조회 : 2095 본문+댓글추천 : 0

후배로써 어렵게 글씁니다.
깨끗한곳 나두시고. . 왜. . 요런곳에서
그리하고 계신지요. . 언능오세요. .
여긴 더이상 선배님이 계실곳이 아닙니다.
지금까지 처절히 느끼셨잖아요. .
이미. . 반란으로 충신들이 군주를 숭배하는곳으로 바뀌었습니다.
들어오기도 싫은곳 붕어우리선배님 모시고가려고 들어왔습니다.
아무쪼록 아무대답없이 이 후배 믿어주시어
저랑 다시돌아가십시다.
거기에서도 할일미루고 여기계시믄 안돼죠.
제가 이렇게 까지 여기다 글남긴 이유 아시죠?~ 언능 자리로 돌아오세요. .

뭐든. . 휀님들. . 마니마니 행복하세요. .
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-24 17:17 IP : 681a95731a6fd9f
짱님 나도 도야지고기 먹을줄알어 ~~!!!

우씽 ~~!!

담주에 나도 도야지고기 주는거여?
추천 0

2등! 월척서열1위 12-07-24 17:22 IP : 0f5179afe14866b
포커님 더러운곳이라뇨 그건 아닌듯합니다!
추천 0

3등! 포커페이스짱 12-07-24 17:35 IP : 33ca1f150711250
제글에 더러운곳은 월척이 아닙니다.
이런 이야기들이 난무하는 서로 헐뜻는 곳. . 그곳이 더러운 곳을 칭합겁니다.
오해산 문구 이렇게 이해해 주시길 바랍니다
추천 0

참붕어대물 12-07-24 18:23 IP : 29c800ac7177097
빨랑 델꼬 가소....
아 .. 속시끄러.....
추천 0

포커페이스짱 12-07-25 07:28 IP : 9d0d7fde2244024
참붕어대물님 언제봤다고 . .
말이짧습니다??
추천 0