자유게시판

· 자유게시판

청도천 사진

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-22 11:46 조회 : 2201 본문+댓글추천 : 0

좋은곳에 초대 받아서 맛있는거 많이먹고 잠만자다가 왔습니다.

감사드리고요 ~ 즐거웠습니다 !!
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-22 11:51 IP : 8b1bd041a30a224
쩝~!!

아이고배야~

좋은시간 보내셨네요

수고하셨습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-22 12:03 IP : 2092202e64ecb4e
언제 내뒤통수가 저리 벗겨졌지...
듬성듬성 하네요
추천 0

3등! 번개머리 12-07-22 12:03 IP : 4af64fbfe899f4d
즐거운시간 보내고왔는가봐요 끝까지함깨 하지못해 아쉬워요 다음에뵐게요
추천 0

송애 12-07-22 12:05 IP : a75ad0addf6eb80
포인트 좋습니다.
붕어도 이쁩니다.
청소 하시는 모습은 더 아름답습니다.^^*
국밥은 맛있어 보입니다.
철수길이라 시원이가 없어 좀 아쉬울 뿐입니다.^^*
수고들 하셨습니다.^^*
추천 0

파트린느 12-07-22 12:13 IP : 99d25cabde3e717
경상도 장터국밥.
소고기에 콩나물 넣고 끓인 저 맛이 일품이지요.

붕어사진 있으시네요?
잘봐야지, 어제 우리동네 붕어라고 올리신 사진하고 같은 붕어 같다는 느낌이 확오는데...
추천 0

소박사 12-07-22 12:23 IP : 1b17e6b92fd13da
어떻게 다들 출조만 하시면 먹자판 인교?
먹는 사진은 뺍시다 다음부터 .....
점심은 무얼 먹나?
추천 0

칼잇스마 12-07-22 13:12 IP : 98b9506dfd3ec1a
잠맘자님 참붕어선배님 입담에
시간가는줄모르고 즐거웠네요~~
세워도님 혼자멀리 떨어져
고생했습니다(왔따리 갔따리)
같이갈래요님 첫만남 반가웠고요
번개머리님 먼길 낚시는하지않으시고
맛있는 먹거리가져오셔서 잘먹었습니다
근데 자동빵 손맛은 번개머릿님이
봤다는... 먼길온 보람은 있었네요 ㅋ ㅋ
참붕어선배님 아침 해장국
잘먹었습니다^^
다음에 동출시 진지하게 낚시한번
해봅시다!! 입낚말고 ㅎ ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 13:15 IP : 2fb9b71976837d7
모자쓴분 부터 시계방향으로

모자쓴분이 세워도님,칼잇스마님,참붕어대물님,같이갈래요님...

까메요출현 양장피 선수 번개머리님, 양장피 맛있게 잘먹었습니다.

제일 못생긴사람이 사진찍어야 덜 쪽팔린다고

저보고 찍쇠 시키셨네요. ㅋㅋㅋ;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 13:20 IP : 2fb9b71976837d7
제가 적는동안 같이 적으셨군요 ㅠ.ㅠ

칼잇스마선배님 말씀처럼 다음에 진짜 입낚승부 말고 진검승부 기대하겠습니다 ^_^;;

개인적으로!! 다음낚시에는 여기 댓글에 참여하신 파트린느 선배님과 소박사 선배님을 초청하고싶습니다 ^_^

뽀붕님은 당연히 오셔야하고요 ㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 13:21 IP : 2fb9b71976837d7
헉!! 송애 선배님도 계셨네요 ㅠ.ㅠ

죄송합니다.

사랑은 가까이에 있답니다 ㅎㅎ

사랑합니다 ~
추천 0

세워도 12-07-22 13:33 IP : 356d2c4f411a71d

혼자 간밤에 외로웠습니다...
너무나 긴긴밤...
들개,들고냉이,고라니..
한번씩 인사하고 가더군요...지밍...
한숨도 못잤다는 불편한진실...
담번에도 혼자 떨주어놓으면 탈영입니다!ㅎ
즐거웠습니다^^~
추천 0

번개머리 12-07-22 14:45 IP : 4af64fbfe899f4d
낙오전문꽝조사님 세워도님 다음에도낙오입다 호자발발떨민서 낚수 하이소
추천 0

참붕어대물 12-07-22 15:03 IP : 2092202e64ecb4e
현이아부지.....
그카다가 감당 우예 할라꼬.....ㅎ
추천 0

웅자 12-07-22 15:05 IP : c319f8f36270695
청도천 소문 마니 들었습니다 한번 꼭가보고싶어요
추천 0

번개머리 12-07-22 15:11 IP : 4af64fbfe899f4d
ㅋㅋ 지가 사실은낙오전문이거듣요 세워도님 한테물귀신작전
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 23:22 IP : 7b5f337f23f2d20
웅자님 어디신지 모리겠지만 ~

놀러오세요 !!
추천 0

같이갈래요 12-07-24 13:02 IP : 4d35addedf8df21
..................! 아시죠
추천 0