자유게시판

· 자유게시판

아들과의 약속을 지키고 왔습니다

잠못자는악동 IP : a0b159087ff2e38 날짜 : 2012-07-22 20:40 조회 : 3280 본문+댓글추천 : 0

산더미 같은 쓰레기 더미를 보고 엄청나게 인상을 쓰던 둘째 녀석이지만

오늘 집에 돌아온후 카메라를 보여주자 아빠 어깨부터 ....

전날의 피로가 싹 풀어진다는것 다 잘 아시죵
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-22 20:41 IP : 9254f080505f7b9
수고하셨습니당
추천 0

2등! 세워도 12-07-22 20:46 IP : 407a9cdafeb08f1
아이고...진짜 반성부터 합니다...

고생하셨네요!!!
추천 0

3등! 소박사 12-07-22 20:49 IP : 1b17e6b92fd13da
가만히 있어도 땀이 줄줄 흐르는데
이 무더위에 정말 고생들이 많으셨습니다
수고하셨습니다
추천 0

행복한날™ 12-07-22 20:54 IP : e78b3892943ebc1
에구 이케 더운날 고생 하셨내요..
추천 0

범영이아빠 12-07-22 20:57 IP : 59c399349474b95
더운날 고생하셨습니다..
아들과의 약속 나이스~~~합니다..
추천 0

참붕어대물 12-07-22 21:08 IP : 2092202e64ecb4e
진짜 산교육 하셨네요
항상 느끼는거지만
아무도 쉽게 못하실일을 하시는겁니다
영남의 저수지가 전부 깨끗해지는 날까지
응원할께요......
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 21:32 IP : a4f33fbcfb7fcf5
본받아야할텐데..
저렇게까진 못하네요
저아이가 낚시의맛을 알아갈즘엔...
깨끗한 물가를 물려줘야할텐데...
전그냥 하던데로 반경 5미터만 하렵니다
저렇게하겠다고 약속하면 못지킬거같네요 ㅜㅜ
추천 0

꿈의오짜 12-07-22 21:56 IP : 32d3ea1ee886886
나이스 악동님...역시 멋지십니다..
추천 0

봉돌1호 12-07-22 21:56 IP : bc9fdf05cc3c723
아들한테 산교육 실천하셨네요
정말 대단하십니다 수고 많으셧어요
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-22 22:24 IP : b967e32de2d3fc1
더운 날씨에 함께하신 분들 수고많았습니다.
환경코너에 사진들 보니 엄청난 쓰레기더미네요.
현지에서 만난 분들의 자발적인 동참에 박수드립니다
추천 0

물찬o제비 12-07-22 22:31 IP : 3faaacd3e94e0e2
더븐데 욕 봤습니다!
추천 0

번개머리 12-07-22 22:45 IP : 328fff26b04ca56
아이고 이때양빛에 고생했네요
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 22:49 IP : df8d01f3225b942
대물형님 !!
응원만 하지말고 참석 하이소 ㅋㅋ;;
추천 0

파트린느 12-07-22 22:55 IP : 19cf2d9f08e5bea
술 많이 드시고 오신날 아버지는 저한테 그러셨습니다.
저놈은 이담에 돈많이 벌어도 탕수육 먹을 놈이라고... 자식을 많이 두니 별놈 다 나았나 보다고... 그리고 웃으셨지요.

아버지의 가르침은 장성한후 한참만에 알게 됩니다.

아이와의 약속은 중요한 약속이지요? 고생하셨습니다.
추천 0

잠잘자는악동 12-07-23 00:33 IP : 0c22580e12cfec3
더운날씨에 고생많으셨습니다...
정말 산교육을 실천하고 오셨네요... 완전 멋진 아빠시네요~~ ^^
추천 0

PINK플로이드 12-07-23 00:48 IP : 81a10461776d81e
그동안 출처도 불분명하고 근거도 없는 악성 저질 루머에도 굴하지 않으시며 꿋꿋하게 견뎌내시고
오직 진실한 마음으로 환경운동에만 헌신해오신 님에께 찬사를 보냅니다...
저같은 잡인생이 할수 없는 오직 성인군자의 경지에만 도달하여야 가능하신
일들을 남들에게 보이기 위함도 아니요 그러한 행동으로 인해 결코 어떠한 이득도 취함이 없으신
님의 진실됨과 겸손함을 잘 알기에 머리숙여 존경의 마음을 표하고 싶습니다...
아드님께서 말씀하셨듯이
똥냄새보다 쓰레기 냄새가 더심하다는말....
하지만 그 쓰레기더미에서 나오는 냄새보다 더 역한것은
스스로 자기 내면의 진실한 마음을 찿지 못하는 우리 인간들의 썩은 냄새겠지요...
추천 0

파트린느 12-07-23 03:03 IP : 99d25cabde3e717
................
추천 0

촌국시 12-07-23 06:25 IP : b92b7fc7e5e5e36
할말없습니다,,
낚시꾼으로서 반성합니다
추천 0

노벰버레인 12-07-23 06:26 IP : e6f1fbe49f97144
악동님

수고하셨읍다

죄송스럽네요.

아드님 볼면목이 없네요
추천 0

쌍마™ 12-07-23 08:08 IP : a4d6621fb6d7693
소식도 없이 상신지 다녀오셨네요

미리 말씀하셨으면 손이라도
보탰을 텐데.....

수고하셨습니다
추천 0

칼잇스마 12-07-23 09:35 IP : fdab793853ffa7e
짝짝짝!! 수고하셨습니다~~
추천 0

뻐꾸통 12-07-23 09:41 IP : ffa9847b2e03003
선배님 항상 고생많으십니다..
(일전에 누가 그러길 윗사람한테는 수고했다는 소릴하는게 아니라고는하던데요...)

날더운데 쉬엄쉬엄하세요~~
추천 0

산포붕어 12-07-23 10:19 IP : cec3ba919c7d774
고생많이 하셨습니다. 늘 안출하시고 행복하세요. 응원합니다.
추천 0

아부지와함께 12-07-23 10:22 IP : 690c835d05eed72
잠못자는악동님!

왠지 불러보고 싶은 이름입니다.

수고하셨습니다.
추천 0

o0쏘가리0o 12-07-23 10:59 IP : ea5792affd0828e
무더운 날씨에 수고 하셨읍니다..

누구도 못하는것을 한다는게 그저 부러울 뿐입니다..

무더운 날씨 애들 건강도 잘 챙기시기 바랍니다..
추천 0

특급아르 12-07-23 11:35 IP : 9e33c86193b0d24
언제나 땀흘리시는 우리 악동님

땀 흘린 만큼 두배세배 보람되는

출조가 되시길 진심으로 바래봅니다
추천 0

곽대장 12-07-23 14:15 IP : dc6c12a1bfdf843
정말 쉽지 않은 일인데....수고 많이 하셨습니다.
추천 0

허사장 12-07-23 20:59 IP : 9124307c08074ae
선배님 고생하셨습니다.. 저도 나가면 제 봉지가 터지도록 남의것도 주워담슴니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0