자유게시판

· 자유게시판

야간근무하시는 월님들께~^^

뽀대나는붕어 IP : 01929cf3125717a 날짜 : 2012-07-20 23:43 조회 : 1218 본문+댓글추천 : 0

커피한잔의 여유로움으로 이밤 안전제일 아시죠

freebd_11411834

한잔올리고 저는이만 코~하러갑니더 ㅎㅎ

수고하십시요~충썽~!!! ^____^
추천 0

1등! 총각미끼 12-07-20 23:44 IP : 2cbdd4c2a057e2f
아싸~동전없어서 커피 못먹고있었는데ㅎㅎ 감쏴~합니다~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-07-21 00:12 IP : 86da72864ce0a5f
ㅎ선배님 통화중에 옆에 애기목소리가너무 귀여웠습니다 ㅎ ㅎ ㅎ 푹주무시고 ㅎ 좋은꿈꾸세요 ^^
추천 0

3등! 황금돼지와백호랑 12-07-21 01:15 IP : 12bec3ba8a4e08c
야간 마지막 날 내일 낚시갑니다 야호오~
커피는 무제한 이라서 벌서 4잔째 ㅡㅜ 속이 느글거려욤 블랙이 땡기네여
추천 0

파트린느 12-07-21 01:53 IP : 99d25cabde3e717
저거 마시면 잠못자소 오늘은 패스 입니다.
오늘까지 게기면 안될 것 같아 오늘은 일찍 잠좀 자볼까 생각중이거든요.
다음에 찐하게 한잔 하시죠.
추천 0

참붕어대물 12-07-21 04:37 IP : f42b29052583f91
오늘은 주간인 모양이죠?
쉬시면 낚시나 가입시더...
추천 0

채바바 12-07-21 06:48 IP : f8927523916fbc6
인나소 날샜심더

얼릉 커피 한잔주이소 뽀양아 냉커피 ~~

예전 채바 잘나갈 땐 더러 냉커피도 시켰는뎅 ...헐 냉짜에 힘 팍 들어갔더란 힛 ~
추천 0

구경자 12-07-21 07:00 IP : 3005b0432c06827
밤새 고구미 관리 잘하셧죠~^~^
추천 0

세워도 12-07-21 07:37 IP : 09c25f7739c054e
좋은하루되세요^^~
추천 0

허사장 12-07-21 11:21 IP : 48375eb536919f2
앗 불랙커피.. 눈 호강하고 갑니다!! ㅎㅎ
추천 0