자유게시판

· 자유게시판

아침부터..

소박사 IP : 8155b25ec6ea61f 날짜 : 2012-07-21 09:59 조회 : 1255 본문+댓글추천 : 0

바람 한점 없이 푹푹 찝니다

아침부터 삶아 대는걸 봐서

오늘 하루도 엄청 길것 같습니다

오늘 출조 하시는분들은 땡볓에 고생좀

하시겠습니다

근무 하시는 분들은 수고들 하시고

출조 하신분들은 부디 오늘도 꽝을 치소서 ^^
추천 0

1등! 세워도 12-07-21 10:03 IP : 09c25f7739c054e
오랫만에 꽝 기원이네요..

박사님도 더운데 좋은음식많이드시고
건강관리잘하세요~^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-21 10:06 IP : 01929cf3125717a
선배님도 땡볕에 시커먹케 그을리세요~ㅎ

저는시원한 에어컨밑에서 고구마나 세울낍니더 ㅎ
추천 0

3등! 온유 12-07-21 10:10 IP : f6d8aba4c7a36fe
한달여 남짓 삶아되겠지요.
시원한곳만 찾아다녀야겠습니다~~
은행,마트....
추천 0

번개머리 12-07-21 10:48 IP : 4af64fbfe899f4d
아침어출근해너환장하는줄알았심더사우나인지 주방인지 박사님 더운데 건강잘챙기세요
추천 0

소박사 12-07-21 10:57 IP : 0177753343cf14e
더위들 조심 하십시요
오늘 정말 덥습니다
오전인데도 푹푹 찝니다^^
추천 0

월송 12-07-21 11:21 IP : e072f379cf6e137
전 어제 다녀왔기에 동참합니다 꽝치소서~ 아~ 오늘 출조하기 날씨 너무 좋네요 ,,,ㅜㅜ
추천 0

구경자 12-07-21 11:28 IP : a0739f59bd6b6f4
안성 소 잡으러 잠시 튀어봅니다~^~^
추천 0

허사장 12-07-21 11:28 IP : 48375eb536919f2
초복지나고 나서 더 더워진거같네요

더위 조심하시고 항상 안출 하세요
추천 0

소박사 12-07-21 11:36 IP : 0177753343cf14e
벌써 점심시간이 되었습니다
시간 정말 빨리갑니다
시원한 냉면이나 한그릇 먹어야 겠습니다
시원한거 한 그릇씩 힌십시요 ^^
추천 0

소박사 12-07-21 11:37 IP : 0177753343cf14e
하^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-21 12:02 IP : 2fb9b71976837d7
벌써 점심시간...

결전의날 결전의 시간이 다가오고 있습니다. 으흐흐 ~
추천 0

구경자 12-07-21 12:18 IP : a0739f59bd6b6f4
결전에 날 대피고 주무시려고^~?
추천 0

대참붕 12-07-21 22:50 IP : cbea8bec2c1e5b7
ㅎㅎㅎ
추천 0