자유게시판

· 자유게시판

"차한잔 하세요"

하이트398 IP : d085146b3dbe72c 날짜 : 2012-06-25 12:06 조회 : 1429 본문+댓글추천 : 0

한주에시작 월요일입니다.

다들피곤하시고 일주일이 너무나길어지는것같으실겁니다.

차한잔하시고 편히쉬세요.

이제는 공격성글이올라와도 그런가보다,그닥 동요가되질않네요.이력이났나봐요 ㅎ_ㅎ

경상도사람 문디 그러시는데,ㅎ_ㅎ경상도 근처도오지마셔요그럼 ㅎㅎ;;

힘찬 한주되시기바랍니다.

점심먹고 사무실에서 커피마시던 하이트398올림.
추천 0

1등! 물의천사 12-06-25 12:11 IP : 24ef78797db33ca
하이트님,어디서 퍼오셨데요?

저두 한장 퍼갑니다!잘나왔네요!ㅎ
추천 0

2등! 하이트398 12-06-25 12:15 IP : d085146b3dbe72c
달랑무선배님 사진은 인터넷상에 너무나많네요.

유명인사시라 구하기넘쉬워요.

초상권있으셔서 퍼가실땐주의하세요 문자날라옵니다 ㅎ_ㅎ
추천 0

3등! 칠곡시 12-06-25 12:18 IP : 2fb9b71976837d7
잘마시겠습니다.

무릎은 아니꿇으셔도 되는데 쪼매 부담 스럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

서비니™ 12-06-25 12:26 IP : fcf7ab1397d08ff
점심먹고 차한잔 잘마시고 갑니다

칠곡시님 말씀처럼 자세가 쪼매 부담스럽네요 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-25 12:36 IP : cf8e1f8604138e4
하이트님은 득도 하셨나보네오
아직 수양이 덜되어서인지
벌떡 하네요
아마 같이 죽자는 특공대 부활같아서
겁납니다
추천 0

번개머리 12-06-25 12:40 IP : de8c91f80eb0663
커피는 다방커피가 찍이는데 무양 양촌리한잔 ㅋㅋ 텨텨 무님우싸고한말이에요
추천 0

칼잇스마 12-06-25 12:51 IP : 29e1e86aa22e8b0
오늘 무님 너무다소곳이있네요
차 잘마시고 갑니더~~
추천 0

붕어와춤을 12-06-25 13:06 IP : d646971eb2f2fea
에고 문디들!
추천 0

雪來淋 12-06-25 13:30 IP : efb6b58bba4757f
밥 무쉈어요!!
커피 한사발하고
무다리라도 좋다
앉아쏴 ~~ㅎㅎ

보리밭 사잇길로 걸어가면~~~~
추천 0

물의천사 12-06-25 13:36 IP : bf6d7203ca56e69
붕충님,우리 문디 맞지예?ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 14:13 IP : bd98adc1683f632
사색에 잠긴 무수군요..무님하곤 영 안어울려유~^~~^
추천 0

산골붕어 12-06-25 20:28 IP : 354611838c93e05
다소곳한 모습의 달랑무군요
추천 0

달랑무 12-06-25 22:15 IP : 5cf5b80ae60a69e
아놔~~

자꾸 퍼 날러여

바쁜 타이밍 노려서...ㅡㅡ*
추천 0