자유게시판

· 자유게시판

판결부탁드립니다...

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-06-25 12:17 조회 : 2461 본문+댓글추천 : 0

뒤에서 추돌했으니 안전거리 미확보로

승용차가 잘못한걸로 보이나???

누가 이긴건지요?...씨-__^익
추천 0

1등! 물의천사 12-06-25 12:20 IP : 24ef78797db33ca
애매합니다.

차가 배가고파서 그런가?

식사하셔야죠.맜있게드세요~~~
추천 0

2등! 서비니™ 12-06-25 12:25 IP : fcf7ab1397d08ff
오~~자전거 죽이네요

차랑밖았는데 자동차범퍼 박살 자전거바퀴는 찌그러졌지만

자전거 승리네요
추천 0

3등! 소요 12-06-25 12:33 IP : 2b8538189199241
참 튼튼한 자전거 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-25 12:37 IP : cf8e1f8604138e4
저런 자전거 어디서 사나요?
저런차는 안타야 될낀데...
추천 0

번개머리 12-06-25 12:38 IP : de8c91f80eb0663
자전차승 엄청난 자전차ㅋㅋ
추천 0

아작 12-06-25 12:55 IP : 1f55038ceadb1c9
차를 운전한 사람이 안다친게 그나마 다행입니다...
추천 0

양반펑키붕어 12-06-25 13:03 IP : 2200c2f7fc75b74
요하게 이미 찌그러진 범퍼에 자전거를 교묘히 끼워맞춘후 사진찍은걸로 예상해봅니다.^^
추천 0

물찬o제비 12-06-25 13:10 IP : 3faaacd3e94e0e2
역시 자건거가 최고입니다,

그래두 차"가 잘못 했는것 같습니다

편안한 월요일 되세요!
추천 0

터미박 12-06-25 13:15 IP : 66a7ea8e61f9e39
양반펑키붕어님에게 한표 ㅎㅎ

저 경우는 말할 필요 없이 자동차 잘못이고

서 있는 자동차를 자전거가 추돌 했다 하더라도
법은 자전거나 보행자의 편을 들어 주어 치료비 일체를 물어 주어야 합니다
추천 0

칠곡시 12-06-25 13:24 IP : 2fb9b71976837d7
몇일전에 네이버 일면에서 본기사인듯...

제생각에는 저차는 아주좋은 차입니다.

이유는 추돌시 사람에게 충격을 완화 하기위해서 차가 찌그러들면서 희생하는 ...

그러한 이유에서 요즘차들이 대체적으로 외관은 약하게 만들어지는것으로 압니다.

강한차였으면 자전거는 나가떨어지고 사람도 다치고...
추천 0

월송 12-06-25 13:42 IP : e072f379cf6e137
믿을 수가 없습니다 사진의 진위여부 부터 캐봐야할듯하네요 ^^
추천 0

쌍마™ 12-06-25 13:49 IP : 082cc14451c3c5f
ㅎㅎㅎ 누가 다쳤을 까요^^~
재미있는 사진입니다
추천 0

아마겟돈 12-06-25 13:56 IP : a30febe80f44e1e
울트라 초학금 자전거~..............ㅎ
추천 0

특급아르 12-06-25 14:00 IP : adddc7ca4a6b8d0
목 잡고 뒤로 넘어가는 사람이 이깁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-25 14:21 IP : d646971eb2f2fea
그렌져급 자전거

그랜다이져!
추천 0

호촌 12-06-25 14:31 IP : 9d36176ade38c42
권형님 반갑습니다

저 쟌거 어디 파시는지 살짜기 귀뜸좀....^6
추천 0

加味 12-06-25 15:11 IP : 79899ec050783ed
GAMMAX.........^^;;

Win!!
추천 0

송애 12-06-25 15:39 IP : a2a32acabbb63bf
자전차가 ko승이네요.^^*
자동차는 자전거를 보호 해줄 의무가 있다는 글 어디서 본것같네요.^^*
추천 0

항상좋은날 12-06-25 16:07 IP : 925f88bea3dded0
우짜든동 안전운행 하시고
차팔아 자전거 물어주이소 권형님 ~
추천 0

야월백수 12-06-25 18:45 IP : 47eb8a58ca85a48
머라꼬 할말이없네요

자전거 비싸겠는데

차수리비보다 자전거 수리비가 더나오지싶네요
추천 0

誠敬信 12-06-25 18:59 IP : 200f612ecc09e73
무조건 추돌이면 100% 과실!

자전차는 무조건 뒷목잡고 병원가셔서

발꾸락으로 돈세시면 됩니다 ㅋ
추천 0

산골붕어 12-06-25 20:28 IP : 354611838c93e05
추돌의 정황으로 보아
자전거가 과속후진으로 박았네요
음주측정 해야합니다
추천 0