자유게시판

· 자유게시판

쫓겨 났습니다 ㅠㅠ

허구헌날꽝맨 IP : e32e8fdc5a6ff98 날짜 : 2012-06-24 13:12 조회 : 2043 본문+댓글추천 : 0

수아1 님이랑 저랑 아리수 조우회에서 쫓겨 났습니다

하얀부르스회장님이 자게판에 이상한글 올렸다구 쫓아냈네유

수아님이랑 둘이 새로운 조우회 하나 차려야 겠네유 ^^

수아님의 글은 납득이 가는데

저는 황소개구 소리가 시끄럽다고 글을 올렸을 뿐인데

왜 쫓겨나야 하는지 모르겠네유 슬퍼유 ㅠㅠ
추천 0

1등! 서리붕어 12-06-24 13:13 IP : 4bfac24d46a05b3
아구 조심하시지 ..
추천 0

2등! 용아장성 12-06-24 15:12 IP : c8c3a197e164384
슬퍼하지 마시구 두분이서 시원한곳을 낚시함
다녀오세요 다른 조우회도 많이 있습니다 .
추천 0

3등! 달랑무 12-06-24 15:19 IP : c90f8f85c8dd53a
혹시 잘됐다 싶거나,바라더 바는 아니신지~?ㅎ
추천 0

물의천사 12-06-24 16:14 IP : 24ef78797db33ca
헉.. 무님 살아계시네?

쿠테타 한번 일으키세요~~~^!^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-24 16:19 IP : 2f082c9d3652168
이런~~

결국 그리되셨구만요 ㅜㅜ

울 회장님 뒤끝있는디 요거 평생을 따라

다닐건디 ㅋㅋ
추천 0

붕어외바늘 12-06-24 16:21 IP : 2565117428cc3ed
이해가 가네요..
한 분은 맬 잠만 자느라 꽝..
한 분은 허구헌날 꽝이니..ㅋㅋ
웃자고 한 소리입니다..후다닥~!!..
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 16:23 IP : 4dbbdf3f00bda45
지는 희장님 편이네유.....
생리적인 걸루다 사람 괴롭히는건 나쁘다봐유...수아님 메롱~~~^~^
추천 0

참붕어대물 12-06-24 16:31 IP : a3dd282e84b4bc3
꽝 조우회 한번 만들어보세요
아마 회원님 넘쳐날겁니다
이참에 꽝기원 조사님들도 정리 좀 하고...,,ㅋ
추천 0

물의천사 12-06-24 16:34 IP : 24ef78797db33ca
그럼,조우회 이름은?

올꽝조우회?니도꽝,나도꽝조우회?

다들꽝조우회?꽝꽝꽝조우회?

으미,이름도 생각해보면 많네요~~~
추천 0

참붕어대물 12-06-24 16:39 IP : a3dd282e84b4bc3
회장님은 자동으로 허구한날꽝맨님 되시겠네요
닉으로 따라갈 사람이 없씀다
추천 0