자유게시판

· 자유게시판

방금 어떤 여자가.....

소박사™ IP : 8ad153943030b65 날짜 : 2012-06-24 17:44 조회 : 3127 본문+댓글추천 : 0

저기요 ~ 하면서

맞고 한번 치자고 쪽지를 보내 왔는데

심심한데 들어가서

맞고나 한번 칠까요 ?

쪽지 받으신분 또 계시나요?

그 여자가 내가 맘에 들어

나 한테만 쪽지를 보냈나? ~~~^^
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-06-24 17:48 IP : 4dbbdf3f00bda45
스팸 니 잘 걸렷다 이젠 소박사님 흉내도 내냐...나쁜~~세이~

소박사님요 지가 욕해줫슈...칭찬쫌~^~~^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-24 17:50 IP : 4dbbdf3f00bda45
에공 아 쪽지왓다구 묻는...ㅠ...죄송해유...텨~^~^;;;
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-24 17:51 IP : 8ad153943030b65
지가 소박사 맞거든유
골 붕어님께는 안 보냈나보네유
하긴 나 같아도 안 보내지
귀신골로 우예 보내는교 ㅎ
추천 0

붕어찾아4키로 12-06-24 17:54 IP : b01a04747e9d5bc
저도왔네요.ㅇㅇ
추천 0

송애 12-06-24 17:54 IP : a2a32acabbb63bf
내가 만만한가 한판 뚜두리자고 연락 왔더만요.ㅎㅎ
소박사님도 맨맨한 땅콩인줄 아나 봅니다.? ^^
추천 0

소박사™ 12-06-24 17:55 IP : 8ad153943030b65
제가 땅콩을 팔고 있습니다
송애님^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-24 17:56 IP : 9562ff77a9552b4
저두 왔네유
3일전에두
바로 삭제 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-24 17:57 IP : 8ad153943030b65
나 한테만 온게 아니군요ㅡ ㅡ"
괞히 좋아했네요 4키로님^^
추천 0

소박사™ 12-06-24 17:58 IP : 8ad153943030b65
왜 고스톱 치셔서 헛 돈좀 따시지요? ~~~^^
추천 0

물의천사 12-06-24 17:59 IP : 24ef78797db33ca
손들었습니다!

회윈란 전번을 없애야하나요?
추천 0

소박사™ 12-06-24 18:00 IP : 8ad153943030b65
전번을 없에도 쪽지는 오지 않나요?
추천 0

쌍마™ 12-06-24 18:00 IP : 5da585af7e471f8
ㅎㅎㅎ 오늘은 쪽지 말구 원글로
올려두 되는 날인데ㅍㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-24 18:01 IP : 8ad153943030b65
쌍마대장님이 이제 쪽지 관리도
좀 신경 쓰십시요!구르트
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 18:01 IP : 4dbbdf3f00bda45
스팸도 사람 차별을..머니 없는건 구신같이ㅜㅜ
추천 0

두개의달 12-06-24 18:02 IP : 446cf782d2429d9
소박사님 장비걸고 치자고하믄

절대 치지마세여

거지꼴 못면합니다

허접 외대신공 펼치시는 모습 볼까

걱정됩니다 ㅠ.ㅠ

옷벗기 고스톱은 콜

져도 손해볼거 업자나여 ^^

???

아닌가-.-
.
.
.
.
.
져서 홀라당 벗고있는 사진

월척에 올라오면....

개망신 ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사™ 12-06-24 18:03 IP : 8ad153943030b65
스팸들 감이 귀신같아요
그러게 대명을 재벌골이나 부자골로
지으시징ㅋ
추천 0

서리꽃s 12-06-24 18:08 IP : d43f388ab644125
돈안드는 쪽지로 쪽하자네요~~
추천 0

쌍마™ 12-06-24 18:11 IP : 5da585af7e471f8
쯀리아나 에게
쪽지 왔기레....

시원하게 욕 답장해주고...

삥바리 쪽지로 날리지 말고
토요일 오후4시 이후부터 월요일 9시30분
까지 프리하게,

평일은 영자님 퇴근이 여섯시이긴 한데
퇴근 하구도 9시부터 10시까지는
재택으로 집에서 스팸삭제 하니

10 시이후에
원글로 올리라고 친절히 쪽지에 답장
해줬심더!부룩ㅎㅎㅎ
추천 0

특급아르 12-06-24 18:21 IP : bb4b4801f2c95b4
저는 원래 맛고 치고 있었습니당

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-24 18:41 IP : 1e49efcef3c82ee
이런 그여자가 나한테만
보낸게 아니었네요
난 또 맞고 치면서
혹시 썸씽이라도 생길까
기대했는데 ㅡ ㅡ"
추천 0

붕어와춤을 12-06-24 19:11 IP : 827d0c2354673b0
오랫만에 접속 합니다. 저도 왓네요
추천 0

찌르가즘이 12-06-24 19:23 IP : e9ff0163a8e2b92
나만보낸게 아녓또ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-06-24 19:23 IP : 1e49efcef3c82ee
방갑씁니더 붕춤님 ㅎ
날 잡아서 스팸 동네 아낙들 꼬셔서
맞고나 한번 치입시더 ^^
추천 0

소박사™ 12-06-24 19:26 IP : 1e49efcef3c82ee
찌르가즘님도 같이 치입시더 ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-06-24 19:49 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비 한테는 긴 밤 50프로

디시 시켜 준다고 하던데요 ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-24 19:52 IP : 1e49efcef3c82ee
50프로 Dc하면

아랫 도리는 절대 안 벗습니다

물찬ㅇ제비님 ^^
추천 0

加味 12-06-24 20:28 IP : 34da971b0a815da
쌍마님

잘하셨어요........^^;;

예전에는 안오드만 요즘엔 자주 오네요.
추천 0

서리붕어 12-06-24 20:47 IP : 1689397de44c994
저는 노름 할줄 몰라서 않한다고 했어요
추천 0

참붕어대물 12-06-24 21:48 IP : a3dd282e84b4bc3
사람 차별하나....
나한텐 왜 안오죠?
나 고스톱치면 개호구인데...
피망맞고나 한판 가야겠습니다
에이.,.이놈의 리필인생....ㅎ
추천 0

산골붕어 12-06-24 22:00 IP : 354611838c93e05
쪼기에 문자에 카톡에 정신이 없네요
회원정보 전화번호 삭제해야 할까봅니다.....
추천 0