자유게시판

· 자유게시판

아 ~ 드디어 쫒껴 났습니다

소박사™ IP : 9eeb8b22cd5855c 날짜 : 2012-06-12 18:49 조회 : 2418 본문+댓글추천 : 0

아파트 다용도실에 낚시 장비를 두는데 장비가 드디어 집에서 쫒겨났습니다

너무 복잡하고 냄새가 많이 난다고 제가 일하는곳 창고에 갖다 두랍니다

의자와 짬 낚용 작은 가방 등 1차분은 이미 차에 실려있고 2차분입니다

내 보물이 따스한 아파트에서 쫒겨나 차거운 창고로 이사갑니다 ㅜㅜ

추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-12 18:52 IP : 325a2a4449cf4b4
축하드립니다
추천 0

2등! 달랑무 12-06-12 18:52 IP : 723930fc83bc474
무료분양 받아요~ㅎ
추천 0

3등! 비맞은대나무 12-06-12 18:58 IP : 3a06e931b666b09
전 아파트에 살아본적이 없어서요

전 집에 창고가 60평 입니다 ᆢㅋ
염장 지르고 튑니다 ᆢㅎ

친구님사둔님 보고 싶어요
추천 0

천재폭발 12-06-12 18:58 IP : d07c544b1ff8a98
여기가 댓글달면 낚시장비를 무료로 보내준다는 그곳인가요?
추천 0

감사해유★ 12-06-12 18:58 IP : 5465cda5ba43f9b
^^;; 별별게 다있네요? 바람 나오는 기계두 있구,,, 신기해요.
추천 0

행복한날™ 12-06-12 19:01 IP : 6fb263ad09d0610
박사님 클라셨내유..

천둥에 비까정 무진장 내리는대 창고행 이라니..

이일을 어칸대유
추천 0

소박사™ 12-06-12 19:04 IP : 61fb9941cd2be97
저 선풍기 이번에 붕춤님이 사용기에 올리신건데 여름에 죽여줘유
일반 승용차밧데리로 여러시간을 사용해도 시동 걸려유
틀고 낚시하면 모기도 안 와유
저는 밧데리를 하나 더 달았는데 그걸로 하루종일 틀고해유
추천 0

찌르가즘이 12-06-12 19:05 IP : e9ff0163a8e2b92
전아직배란다에 있지용♥
추천 0

카리없수마 12-06-12 19:16 IP : 221606bb2373e4b
ㅋ.. 안타깝습니다.. 놔 두실 곳 부족하시면 제가 영구히 보관 드리겠습니다.. 보관비용 무료입니다..
추천 0

아트리치 12-06-12 19:35 IP : 538caded373fb71
남의일 갖지않네요
추천 0

복사골붕어 12-06-12 19:36 IP : bd98adc1683f632
소박사님도 보일러 깔고 주무시며 자동빵만 바라셧군요..ㅋㅋ

저도 아직 작은방을 못비워 가끔 구박을 받는데 집 쫓겨나면 놀러 갈께유...^~^
추천 0

紫水晶夢 12-06-12 19:42 IP : a387c79acf36e46
부산에서 따뜻한 아랫목에 영구 대리보관 가능합니더~~ㅎ
추천 0

배스처리반 12-06-12 20:41 IP : af597a0c9d8f476
쌍마님의 댓글에 웃고 갑니다 ㅎ 죄송합니다 박사님 ;;

역시 월척님들 잼 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

風流 12-06-12 21:14 IP : f2e89b7a0500695
소박사님

일하는곳 창고 주소를 쪽지로 부탁합니다
추천 0

소박사™ 12-06-12 21:16 IP : 61fb9941cd2be97
아~風流 님

가만보니 지금부턴 도난도 신경써야 되는군요 ㅜㅜ

아파트는 안전했는데...............
추천 0

쌀집아저씨 12-06-12 21:49 IP : 409e2597c4326a2
텐트는 제가 보관해 드릴수 있습니다.
울회사 창고는 텔레캅이 지켜줍니다 ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 12-06-12 23:05 IP : 27a69f5a7561950
이삿짐센터 부르셨나요?ㅋ
추천 0