자유게시판

· 자유게시판

저 낚시가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-06-22 18:02 조회 : 1444 본문+댓글추천 : 0

가봐야 꽝일끼고.........

그래도 케미 불빛보고 오갓읍니다....

경기도 안성쪽으로 가니 두손 무겁게 오실분만 연락 주이소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가벼이 오실분은 쪼까냅니다~~ =3=3 텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-22 18:03 IP : d11ce423106fd84
덩어리 한수 하십시요^-^
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-22 18:05 IP : 71ad5e0dd0eb09a
징하게 큰 ~~ 거북이 남생이 자라 부르길 배식이를 입 ~~~ 빠이 마이 잡으이소 ^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-22 18:06 IP : 7466ab10f7d3444
브루스님요~오늘은 독조십니까?
허구헌날님은 동출안하십니까?
두분 보기가 너무좋아서리.....ㅎㅎ
손맛보시고요~일단은~무님의 꽝 기운 드려욧 ...^___^
추천 0

대구남아 12-06-22 18:07 IP : 98619b15e6bd1a0
저도 내일 갑니다~^0^

아무쪼록 덩어리로 손맛 많이보세요~ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-22 18:08 IP : 01463ffca6f4f24
선배님이시라구 예외는 없어용

꽝 기원합니다^^~
안전하게 다녀오셔요♥
추천 0

하얀부르스 12-06-22 18:10 IP : e43103a12dc906b
독조는 아니고요.

꽝맨이랑 수아랑 저랑 3명이 갈꺼 같읍니다.

중간에 낭만가인님이 잠간오시고.

동낚님도 시간되면 잠간 들리실꺼고...

손무겁게 오실분 한분이라도 있으실꺼고 ㅋㅋㅋ

잼나는 동출이 되겟네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-22 18:11 IP : 0721d8cb389bc69
꽈꽈~꽝! 비올것같네요.

꽝,꽈~꽝...번개치네요^^

잘다녀오세요~~~
추천 0

나라™ 12-06-22 18:13 IP : 44071b778363082
꽝 하세욧 ^^~~~~~~~~

그래도 낭만가인님 수아님 동낚님은

피리잡으시고 ^^
추천 0

하얀부르스 12-06-22 18:13 IP : e43103a12dc906b
꽝기원에 힘입어서 꽝 치고 오겟읍니다 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 18:14 IP : 7466ab10f7d3444
분명히 환상의 꽝~! 조짐이 보입니다만

동대문에서 낙시왕님이 참석하시면 꽝~! 이

빚나가겠네요~^__^

염장샷~기대합니다 ㅎ
추천 0

풍경이되자 12-06-22 18:18 IP : 2dab80ac9e43853
안성쪽에 대담굴만한데가잇나요?

지나며 보이는저수지는 전부 바닥이던데..

암튼 모기랑 신나게놀구오슈 ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 18:20 IP : ae3399854e85fb7
바위댕이 무건눔으로 서너개 들고가 물빠진 둠벙물 채워 드릴께유~~~~^~^;;
추천 0

복돼지아빠 12-06-22 18:23 IP : 9b826cdf878acd7
낚수 못가는 1인 입니더~~~

케미맛만 이빠이 보십시요~~~

농담이구 안출하세요~~~
추천 0

아작 12-06-22 18:24 IP : de9cd44d8df76ee
안성 원곡에 있는 목욕탕에 물받아 두겠습니다...이리로 오시죠...

고춧가루도 떠다니고 분위기 좋습니다...

그분이랑 같이 오십시요 확인좀 해보게....ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-22 18:25 IP : 875b29b822ae076
어차피 꽝인디 ㅎㅎ 할머님 생신하고 겹치는

바람에 총무가 불참해서 죄송 합니다 ㅋㅋ

하는거없이 밥만 축내는 총무지만 ㅋㅋ

암튼 상황봐서 가능하면 들리도록 노력할게요
추천 0

씨크릿 12-06-22 18:36 IP : a9abd4461ea5637
모든분들 대구리 하시고안출하셔요
이런 분위기가 아닌가?
추천 0

진주붕맨 12-06-22 18:43 IP : d077b1313e99080
꽝 기원 힘 닿는데까지 합니다
꽝~~~~~~~~~
추천 0

달랑무 12-06-22 19:10 IP : 9e01ef82a420085
푸훗~

바람직한 현상^^
추천 0

번개머리 12-06-22 19:11 IP : 50376ce9cf59016
저수지위에 제가나가서 고기걸면내리칠거에요 번개
추천 0

하얀부르스 12-06-22 19:36 IP : 7b27e94b67a4b39
번개머리님 좀만참으이소‥‥
추천 0