자유게시판

· 자유게시판

님들좋아하시는 고구마씻으러....ㅎ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-22 20:52 조회 : 3408 본문+댓글추천 : 0

올하루 쪼오~뺑치고 이제퇴근 해유~
쎤~한 맥주가 급땡기네요 ㅎ
내일은 휴무~고구마 깨끗하게 씨끄야징~
쨈따뵈유~^__^
추천 0

1등! 달랑무 12-06-22 20:54 IP : f7a0d6cf827ab45
고구마=거기? 죠~?

깨끝이 씻고 쫒까나실 라구요~?ㅎ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-22 20:55 IP : a3dd282e84b4bc3
깨끗이 씻으세요
울마누라 샤워중인데
나보고도 하래요
자는척 할까 생각중입니다
오늘 접속 땡 될지도......
추천 0

3등! 달랑무 12-06-22 20:56 IP : f7a0d6cf827ab45
참붕어 선배님~ 라부라부타임~~♥♥♥♥
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 20:59 IP : 7466ab10f7d3444
참붕어대물님~부디 쌍코피 터져서 내일출조
포기하시길~~~~ㅋㅋ
추천 0

최초삐 12-06-22 21:00 IP : d6d145cbe80f4e7
ㅋㅋ먹는고구마인줄 선배님 빡빡 문떼시길ㅋ
추천 0

물의천사 12-06-22 21:00 IP : 4d1dd5e46840911
ㅎㅎㅎ 전 감자씻어로가요~~~

방금 촌에서 감자캐왔심더~~~~~~~~~~~~~ㅋ

참붕어 선배님...............................흐흐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 21:00 IP : 7466ab10f7d3444
참붕어대물님요~낼출조 오데로 가실려고용....?
추천 0

소박사™ 12-06-22 21:01 IP : 71ad5e0dd0eb09a
씻으면 무얼하누 쯧쯧 ~
추천 0

雪來淋 12-06-22 21:01 IP : efb6b58bba4757f
고구마 피가 나도록

닦고

쪼이고

기름 칩시다^^
추천 0

달랑무 12-06-22 21:02 IP : f7a0d6cf827ab45
소박사선배님~!!

무얼하다뇨~!?

달을 잡지요~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 21:02 IP : 7466ab10f7d3444
아~초삐님 너무치명적.....빡빡문데면....

껍질다벗겨 져부린디.....ㅠㅠ
추천 0

칼잇스마 12-06-22 21:03 IP : 1341fcdda47fb19
ㅋ ㅋ 고짜동내 오늘쫌
시끄럽건네여 ㅎ ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 21:04 IP : 7466ab10f7d3444
소박사선배님요~ㅋㅋ
오늘은 거실 안쫒겨납니더 ㅠㅠ
손만잡꼬 안빵에 ......zzzzz
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 21:05 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무늼은 손이있응게 .....ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-22 21:11 IP : 4d1dd5e46840911
헉!!!진짜 참붕어선배님... 글려갔나보ㅏ요!
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 21:13 IP : ae3399854e85fb7
뽀붕님 고구마 잘닦아 남는것좀 보내주세유...홀로 새는 긴긴밤 야식으로 깎아 먹게유~ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-06-22 21:13 IP : efb6b58bba4757f
여러분께 고구미를 소개 합니다

추천 0

加味 12-06-22 21:16 IP : 34da971b0a815da
ㅎㅎ...

고구마 씻고 ..

좋은 시간되셔유............^^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 21:25 IP : 7466ab10f7d3444
설램님~오리지날 고구마네요 ㅋ
제껀가짜~ㅋ
귀신붕어님요~고구마 맛없심더 ....냄새나서...ㅎ
추천 0

번개머리 12-06-22 21:27 IP : 50376ce9cf59016
쌀쌀뽀샤시하게 샹큼하게싯으시고 이밤불찌피세요 쫏겨나지마시구요
추천 0

소박사™ 12-06-22 21:30 IP : 71ad5e0dd0eb09a
에이 오늘도 보니까 뽀붕님 양기가 입으로만 올라 왔네요
딱 보니 오늘도 글렀슈^^
추천 0

참붕어대물 12-06-22 21:35 IP : a3dd282e84b4bc3
휘유~~~~/
살았네요
들어오라길래 당당히세워 들어가니
그날이랍니다
야구도 이기구.......
기분 대낄입니다...ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-22 21:47 IP : 6fb263ad09d0610
뽀붕님 고구마 삶을 냄비는 준비 했써유...?

고구마 밤고구마가 맞나는디 .....

혹 먹다가 남으면 택 부탁혀유..~~~
추천 0

소박사™ 12-06-22 21:54 IP : 71ad5e0dd0eb09a
뽀붕님 고구마는 물 고구마
삶으면 물 나와요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 22:27 IP : 565a72991d4d7d4
박싼님~ㅠㅠ
마눌님 맥주사오라네요 ㅋㅋ
이밤에 뭔 맥주는..........으~빨리가야긋땅~휘릭~
추천 0